Штирлицы

Аноним,

Vámonos al viaje para buscar los sonidos mágicos

Ваша_тётя: он зажимает пятачок и кидает его в...ммм копилку? если быстро провалился, то уже копила до него?

так пятачок туда вместе с копилкой должен провалиться?

Koshak71: Vámonos al viaje para buscar los sonidos mágicos

del Ecuador!

BoBaH,
Анатомию не преподавали в ваши школьные годы? у дамы копилка, а у него пятачок))

. аноним: вы гостья из прошлого?

Даже ответить нечего

Двекнопочки:
del Ecuador!

Ты тож щас Радио СИ слушаешь?

Koshak71,
Нее, щас у меня haddaway - what is love

ща расскажу смешную историю,давненько было,но было

кароче,прихожу домой после хорошего секса не с мужем,а муж должен был появиться к вечеру,ну я значит не сильно дергаясь,ванна,еда ,туда -сюда,подхожу к зеркалу........ляяядь....мать чесная.... на шее засос в половину площади самой шеи
вот что сделаешь? тональник-отпадает,замаешься мазаться и спалишься по любому,засос будет сходить неделю блин,с шарфом на шее??круглосуточно?? кароче засада,но мы,гулящие дамы,не лыком шиты
записывайте,кому надо,может я и не семи пядей во лбу,но задумка прошла,взяла бритву,подрасцарапала ей шею( у подруги котенок) залила йодом ,позвонила подруге предупредила и так ,с расцарапано-йодной шеей ходила неделю,щас мужики закатают меня в овно

Ваша_тётя: Что за способ? надежный?))) предположу, что он зажимает пятачок и кидает его в...ммм копилку? если быстро провалился, то уже копила до него?

Вот не знаю! Это был типа хваст, что ему жена девственницей досталась и могла пяточок между коленками удерживать

Двекнопочки: у меня haddaway

Тож сойдет

Jozzi,
нахоооодчивая!

Jozzi: записывайте,кому надо,может я и не семи пядей во лбу,но задумка прошла,взяла бритву,подрасцарапала ей шею( у подруги котенок) залила йодом ,

Ой мамо
Че тока не сделаешь когда опа керосином начинает пахнуть муж поверил?

Двекнопочки: муж поверил?

я тебя умоляю,все поверили.

Ваша_тётя: Анатомию не преподавали в ваши школьные годы? у дамы копилка, а у него пятачок))

в школе почти нет, и то в тот раз всех парней почему то в военкомат отправили, так что я больше на заборе прочитал

Jozzi: ща расскажу смешную историю,давненько было,но было

кароче,прихожу домой после хорошего секса не с мужем,а муж должен был появиться к вечеру,ну я значит не сильно дергаясь,ванна,еда ,туда -сюда,подхожу к зеркалу........ляяядь....мать чесная.... на шее засос в половину площади самой шеи
вот что сделаешь? тональник-отпадает,замаешься мазаться и спалишься по любому,засос будет сходить неделю блин,с шарфом на шее??круглосуточно?? кароче засада,но мы,гулящие дамы,не лыком шиты
записывайте,кому надо,может я и не семи пядей во лбу,но задумка прошла,взяла бритву,подрасцарапала ей шею( у подруги котенок) залила йодом ,позвонила подруге предупредила и так ,с расцарапано-йодной шеей ходила неделю,щас мужики закатают меня в овно

я думал вы не гуляете
мой опыт: засосы выводятся луком, прямо режете луковицу пополам и срезом трёте засос, не калечьте себя в следующий раз

BoBaH: мой опыт: засосы выводятся луком, прямо режете луковицу пополам и срезом трёте засос, не калечьте себя в следующий раз

да ты мое золото,да где же ты был 10 лет назад
спасибо)))

Jozzi: тебя умоляю,все поверили.

Мой бы не поверил... да и фу прям с корабля на бал, простите

Лайла Миллер,
Дааа...тут прошлое не стереть) мышечная память стрип-труженницы) пока клиент платит, надо крепко деньги зажимать
BoBaH,
Так ты и в армии служил?))в каком полку?)

Ваша_тётя: Так ты и в армии служил?))в каком полку?)

в нашем

Двекнопочки: Мой бы не поверил.

человек верит в то,что хочет верить

Двекнопочки: да и фу прям с корабля на бал

да ты что,два члена за день,фу фу фу прям,а потом этими губами деток целовать,да фу фу фу прям

Jozzi,
ваш аватар как нельзя лучше подходит к вашему юмору

ДоброжелателЬ: ваш аватар как нельзя лучше подходит к вашему юмору

Ты про сопли?))

Jozzi: два члена за день

Кому ведь как, кому-то и двух маловато, а кто-то и один превозносит

ignore: Ты про сопли?))

про рот она

Аноним: Кому ведь как, кому-то и двух маловато, а кто-то и один превозносит

тут как повезет))

прятали с мужем роман от работников на предприятии заказчика, работали вместе на проекте. Поехали в свадебное в Прагу и там в одном из парков встретили сотрудницу заказчика)) А такие как автор не Штирлицы называются, он вроде жене не изменял

Фрау Гризликофф: он вроде жене не изменял

Это он нам просто не признался. С чего бы теме тогда появится? Да еще просит опытом поделиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы