Штирлицы

GALAktika-Z,
Дак нет у тебя его, по-ходу за мной вставай)))

Ваша_тётя: именно, с коробками денег?

Точно в сталинские времена коробки с мелочью и звонила одноклассница на коммутатор, который длинным шнуром по коммунальной квартире таскали)

Ваша_тётя: Дак нет у тебя его, по-ходу

Я это уже поняла. Вот стараюсь приобщиться к юмору автора

Все тайное становится явным.

GALAktika-Z: Не будуь мужики нормальные такие темы заводить

++++

Тема опять про лядей и б-ядунов?

Koshak71: Все тайное становится явным

ООООООООООООО ктоб говорил мы потом твоей жене дадим почитать тему про шиномонтажку

Автор мощный тролль, походу новое воплощение "папы школьника") Что смешного в теме понять не могу тоже.

Автор, вы в пошлой теме не ответили на насущный вопрос, что значит пятачок зажатый между коленками и как это связано с девственностью вашей жены?

GALAktika-Z,
Тоже постою послушаю)) в воскресенье на юбилей иду, отсюда шуток выпишу)) это будет бомба
BloND_InKa,

Аноним: и всему офису рассказывает о своих леваках, противно, но всегда есть что ему ответить, причем при нашей с ним дискуссии остальные мужчины почему-то встают на мою сторону....

о чем я и говорю, противно и неприятно такое выслушивать, а уж знать о своей половине?? не пойму...

Аноним: большинство женщин не уходят из-за низкой самооценки в боязни потом всю жизнь быть одной

с этим соглашусь...

Lelkako: Тема опять про лядей и б-ядунов?

Дак этож гордость такая, ахаться на стороне, пора на юматери грамоты почетные выписывать

undefined
Аноним,
н даа.. Мерзенькая такая ваша история.. Жена "проглатила" .. такие бабы , как вы , в такой ситуации тоже много чего глотаете))
По мне, ходишь в любовницах- так ходи тихо и не унижай других. например, жену своего любовника.
А мужик котрый в открытую гуляет, вообще омерзителен. беее фууу

Аноним: мы потом твоей жене дадим почитать тему про шиномонтажку

А у меня ее нету.

Лайла Миллер: Автор мощный тролль, походу новое воплощение "папы школьника")

Мне все таки хочется верить, что мужчины у нас не такие ... ну назовем это Странные) может все таки тетка после пяти декретов отупела и создает типа смешные темы. Или очень молодюсенькая дурочка от нефиг делать.

Лайла Миллер: Автор, вы в пошлой теме не ответили на насущный вопрос, что значит пятачок зажатый между коленками и как это связано с девственностью вашей жены?

он и в этой теме не ответит

МояДочь: Жена "проглатила" .. такие бабы , как вы , в такой ситуации тоже много чего глотаете))

молодец, я тоже самое хотела написать, было бы чем кичиться

Koshak71: А у меня ее нету

у меня есть, кому надо тот найдет

По теме - бугага прям, оч смешно, автор

Лайла Миллер: Автор, вы в пошлой теме не ответили на насущный вопрос, что значит пятачок зажатый между коленками и как это связано с девственностью вашей жены?

Вау как интересненько

Аноним: кому надо тот найдет

да я уже и не надеюсь

Ваша_тётя: Тоже постою послушаю)) в воскресенье на юбилей иду, отсюда шуток выпишу)) это будет бомба

возьми ещё лото

МояДочь: акие бабы , как вы , в такой ситуации тоже много чего глотаете))

в какой "такой" ситуации?
Я женщина свободная, мне он нужен только время провести. Этим и занимаюсь. Я ж его не силой тащу.
Он сначала боялся что жена узнает, как понял, что узнав, ничего серьезного она делать не будет, просто перестал сильно шифроваться.
К жене его отношусь нейтрально. К нему - как к любовнику.

МояДочь: так ходи тихо и не унижай других. например, жену своего любовника.

чем я ее унизила? о ней я ни с кем не говорю
а здесь, на форуме просто ответила на вопрос.

Аноним: просто перестал сильно шифроваться.

простите это как? просто жене говорит пошел я к Любке схожу на пару палок?

Dzy Bay Kibagami ,
у петросяна и то смешнее шутки. кг/ам.

Аноним: простите это как? просто жене говорит пошел я к Любке схожу на пару палок?

А она и не спрашивает теперь куда он пошел, он соответственно не отвечает, раз не спрашивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы