Штирлицы

тема ухохочешься, как мужики по глупости делают больно молодым красивым женам

кошь в сапогах: жена хавает

противно читать, измените это выражение, и она не хавает а либо просто закрывает глаза, либо он умело шифруется

NATA66: че роса во дворе сбита, следы прям к домику?

NATA66: бабушка "следопыт"

это уж точно

Маорица: тема ухохочешься, как мужики по глупости делают больно молодым красивым женам

я вообще не понимаю нафига каждый раз млядство перетирать?

NATA66: Какой бред, вам запрещено телефоны записывать что-ли?

я тоже не поняла, где смеяться
ну, номер и номер, может это номер автосервиса, стала бы я из-за него скандал устраивать, да еще и с привлечением третьих лиц - родственников мужа, бред
истеричка обыкновенная она у вас автор

Аноним,
противно - не читайте
противнее знать, что твой муж раз в неделю по бабам шляется, да еще и друзьям хвастается

Dzy Bay Kibagami автор темы: с про сони

вот тут уже мозг взорвался.

а нельзя просто спать с кем хочешь без огласки и соблюдая хоть какие тг нормы? Не перетирать, не водить домой....

кошь в сапогах: противнее знать, что твой муж раз в неделю по бабам шляется

Ну дак и вы можете оказаться в числе тех же хавающих, не думали об этом?

Аноним,
нет, не могу

кошь в сапогах: нет, не могу

ну-ну прям развернутый ответ

Аноним,
вам доказательства нужны?

Dzy Bay Kibagami автор темы: Пятница, тема в пику дня.

Ваша_тётя: смешнейшую историю

Я начала задумываться, что у меня нет чувства юмора.

кошь в сапогах: вам доказательства нужны?

ага вы прям кинулись мне что-то доказывать? Просто вы с какой-то некой гордостью что ли выражаетесь что кто-там хавает, не суди и не судим будешь

Аноним,
ничуть не с гордостью, просто не понимаем ее в кругу своих друзей... да и с ним общение на ноль свели. противно

BloND_InKa,
По-ходу, я вообще ничего не слышала о юморе

GALAktika-Z: и у меня первый раз за более чем 10 лет пребывания на этом сайте возник вопрос: "Что делают мужчины на женском форуме?

А кто вам сказал, что это женский форум ?

NATA66,

Бабушка - молодец! Она тоже когда-то была молода, ей ли не знать про сбитую росу :)

Ваша_тётя: По-ходу, я вообще ничего не слышала о юморе

А я вообще всей ситуации представить не могу. Зачем записывать телефон на коробке если он в телефоне определился? И какие коробки с подарками мы чай не в америке нормальная русская свадьба с конвертами денег)))

кошь в сапогах: ничуть не с гордостью, просто не понимаем ее в кругу своих друзей...

люди разные, наверняка есть причина какая-то не уходить от него, а большинство женщин не уходят из-за низкой самооценки в боязни потом всю жизнь быть одной, мне лично жаль таких

кошь в сапогах: с ним общение на ноль свели. противно

у меня много знакомых, такого рода, даже на работе один находится и всему офису рассказывает о своих леваках, противно, но всегда есть что ему ответить, причем при нашей с ним дискуссии остальные мужчины почему-то встают на мою сторону....

Аноним: Гхалла, вам ли не знать что вопрос то ответ то не оригинальный. "форум то -родительский" а родителями могут быть не только тетки))) Тема шибко бабская. Не будут мужики нормальные такие темы заводить
Dzy Bay Kibagami автор темы: я с про сони с про кого? Там еще Соня была?

Аноним,
Да тут уже к ней вопрос)) что она делает на форуме мужчин-юмористов?

Аноним: А кто вам сказал, что это женский форум ?

да многие здесь об этом говорят

Ваша_тётя: Да тут уже к ней вопрос)) что она делает на форуме мужчин-юмористов?

Пытаюсь понять тонкий мужской юмор.

BloND_InKa,
А может это была нормальная русская свадьба, именно, с коробками денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы