Штирлицы

Koshak71: да я уже и не надеюсь

НА-ДЕЖ-ДА мой компас земной

Ваша_тётя: Тоже постою послушаю)) в воскресенье на юбилей иду, отсюда шуток выпишу)) это будет бомба

в предыдущую тему зайди, там тоже масса умных мыслей

Lelkako: Тема опять про лядей и б-ядунов?

Оне не токие. Оне юмористы. Петросяны- если коротко.

Аноним: Я женщина свободная, мне он нужен только время провести

вот зачем вы здесь своим бельем трясете? не понимаю. Тема не ваша, не о вас, не о вашей проблеме. Вот зачем?

Лара Гишар: Вот зачем?

Затем чтобы всем рассказать, что она бесплатная давалка у женатого мужика, а жена его типа чмошница, которая всё глотает

Аноним: Затем чтобы всем рассказать

ну, рассказала, дальше что? оправдала себя? жить стало легче?

Лара Гишар: вот зачем вы здесь своим бельем трясете?

вопрос задали, я ответила.

Лара Гишар: оправдала себя? жить стало легче?

да ей просто так интереснее жить и всем рассказывать какая она молодец, что спит с женатым

Я таких как она не понимаю, если у тебя есть скелет в шкафу дак помалкивай, а не сгордостью тут рассказывай об этом.

Аноним: бесплатная давалка

странно, что некоторые думаю, что давать надо только за что-то

Лара Гишар: ну, рассказала, дальше что? оправдала себя? жить стало легче?

читайте выше, я всего лишь ответила на заданный вопрос, раздувать не я начала.
Меня все устраивает, замуж за такого мужчину я не собираюсь. Время провести с ним приятно, какая разница женат он или нет?

Аноним: Я таких как она не понимаю, если у тебя есть скелет в шкафу дак помалкивай, а не сгордостью тут рассказывай об этом.

еще раз повторю - читайте выше, я всего лишь ответила на вопрос. Чем это вас лично так задевает?

у меня муж детектива нанимал и прослушку в авто устанавливал полностью с отслеживанием перемещения , цука , за всю жизнь 1цветочек подарил и денег ни рубля не дал , а 20 тыс на детектива не пожалел потом мне высказывал столько денег потратил столько... надо было внимания уделять своевременно и не забывать что жена это не только домработница

Аноним: Я таких как она не понимаю, если у тебя есть скелет в шкафу дак помалкивай,

Гыы, какое-то существо командует, кому помалкивать. а кому нет... Я б послала

Аноним: Чем это вас лично так задевает?

Да там походу у тетки больная мозоль.

Лара Гишар,
Тему поста и суть прочитайте. Человек спросил - я ответила.
Если вас не касается тема тройных отношений - чего вы тогда в ней так располошились?

аноним: у меня муж детектива нанимал и прослушку в авто устанавливал полностью с отслеживанием перемещения , цука , за всю жизнь 1цветочек подарил и денег ни рубля не дал , а 20 тыс на детектива не пожалел потом мне высказывал столько денег потратил столько... надо было внимания уделять своевременно и не забывать что жена это не только домработница

Капец ! Бабоньки, зачем вы живёте с такими уродцами ? (

Аноним: Время провести с ним приятно

полно не с прицепом, с ними тоже знаете ли приятно, ну и женская солидарность вам не знакома в принципе видимо

Аноним: Чем это вас лично так задевает?

тем что на большее вы не способны

Все, тема угасла и стала чадить.

Дуля_з_маком: Гыы, какое-то существо командует, кому помалкивать. а кому нет... Я б послала

Слон будет посылать Моську?

GALAktika-Z,
Ой, нет) я в этой то ещё не до конца досмеялась + лото

Koshak71: Все, тема угасла

так изначально было понятно, что не взлетит

Аноним: тем что на большее вы не способны

Вас так сильно интересует чужая жизнь, что кидаетесь судить?
Мне вот вообще по-барабану кто и на что способен. Живу так, как мне нравится, позволяя и другим жить, так как им нравится.

Дуля_з_маком: какое-то существо командует

такое же как и вы в прочем, вроде все люди одинаково делаются не?

Дуля_з_маком: Да там походу у тетки больная мозоль.

тут у каждой второй больная мозоль, уж простите такие мудаки попадаются по-жизни

Дуля_з_маком: Я б послала

браво а по существу и сказать нечего

аноним: а 20 тыс на детектива не пожалел потом мне высказывал столько денег потратил столько..

Хоть не зря потратил-то? старался жеж мужик)

Аноним: что кидаетесь судить?

дак судите вы, если о другой женщине рассуждаете в таком вот контексте, дай бог вам испытать того же потом

Аноним: Живу так, как мне нравится

ради бога наслаждайтесь своим эгоизмом

Dzy Bay Kibagami автор темы: мама сказала что всеми силами пыталась спасти мой молодой брак!!!

т.е. с первого дня Ваша жена поняла "свекрови верить никогда и ни за что не буду ни при каких обстоятельствах. Она при любом раскладе врет" :( %)

анонимЧЕГ,
И вплетает в этот спектакль всю семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы