а как вы познакомились /начали встречаться / или наоборот казусы знакомства?

Koshak71: да легко

да не, надо удержаться, а то неловко как-то...

Аноним: Аполлон то наш осилит

а чойта он ваш?

Аноним: и бухнем и шины поменяем

бухать не буду, завязал

аноним: неловко как-то...

да лааадна.

Аноним,В чате на Плотинке, как же давно это было... с тех пор вместе, любовь с первого смайла

ничего себе, это моя история 16 лет назад там познакомились, 14 женаты)))

Аноним: пусть будет ваш

не не я просто поинтересовалась, вдруг чо
пусть будет всехний

Аноним: угу , как кот дворовый

не, это тоже не комильфо как-то
блин, как его уже тут не назвали, во слава у мужика!!!

познакомились на СЗ. я тогда уже в знакомствах разочаровалась, даже в анкете написала, что не знакомлюсь тут, а играю. написал, ответила - и понеслось 10 дней переписки и телефонных разговоров до утра, первое свидание было походом в кино и прогулкой. Причем очень интересно получилось. я подошла, он меня обнял , поцеловал будто мы сто лет вместе, а проходящая мимо бабушка на нас посмотрела и выдала: ой, детки, такая любовь у вас, берегите ее у нас челюсти отвисли. а через 10 дней после первого свидания он нашел работу и переехал ко мне из другого города. 5 месяцев пока вместе, но очень многое уже сделано в плане совместного будущего. и ни разу еще не поссорились))) ТТТ.

Делите шкуру не убитого кота?

Koshak71: Делите шкуру не убитого кота?

хочешь, чтоб делили шкуру убитого??

Мы в интернете познакомились.
Была такая программа - Одига. Было мне тогда 25 лет. Вот пишет мне там один "А ты чего не замужем?". Ну и я конечно, такая вся злая давай ему гневные письма писать, типа подумаешь, на себя посмотри, ишь, нашёл старую кошёлку и т.д.) Ну выбесил он меня этим вопросом.
Через 8 месяцев после инцидента поженились. Живём 13 лет в браке, двое ребетёнков))))))))
И ведь до сих пор не понимает, иногда спрашивает "А что я тогда такого сказал?"

Koshak71: Делите шкуру не убитого кота?

ДоброжелателЬ: хочешь, чтоб делили шкуру убитого??

я вообще ничего не делю
просто мимо проходила

ДоброжелателЬ: чтоб делили шкуру убитого??

Это лишнее. Я тут с другими целями

Тоже свою историю расскажу, она не забавная наверно, но для меня какая-то трепетная прям. Моя подруга познакомилась с парнем,начали встречаться, а он в др городе жил( не так уж и далеко от нас) и она часто ездила к нему на выходные. И вот как-то позвала меня с собой. В общем приехали. Тут подруге с парнем надо было отлучиться(уедениться то бишь) и они попросили меня зайти к его другу, передать документы (довезли меня до дома этого друга), и поехали,сказали через полчаса вернутся. В общем поднимаюсь я на нужный этаж( домофон был сломан тогда), стучу в квартиру - никто не слышит. Ну я такая смело захожу, и тут картина маслом: за столом сидят 3 парня в полицейской форме и играют в карты. Я: Робко так: "Привет.А кто из вас Ваня?". Три пары глаз уставились и говорят: " вы не поверите,но мы тут все Вани,вам какой нужен"? Я обьяснила что и как. В итоге документы отдала, посмотрела на него (нужного мне Ваню) и поняла что попала Позже пригласил погулять,потом кино-кафе-цветы и тп. Спустя год перевелся по службе в мой город и вот мы вместе. А коллег его и правда Ванями всех зовут. Смеялись они - в одном отделе и 3 Вани подобралось.

аноним: просто мимо проходила

Как в анекдоте, где тетка за хлебом ходила?))

Koshak71: просто поменяю на 19см.

IRIsKamama: Какая то тусовка была на Плотинке, я с подружкой была, она меня с братом своим познакомила. Потом иногда пересекались на вечеринках в общих компаниях. Через 5 лет я развелась, и решили мы с подружкой это дело отметить В итоге собралась большая веселая компания, и ее брат в том числе. Ну вот девятый год вместе, двое сыновей.

У всех Иринок что-ли так , очень похожая история и я тоже жена брата моей лучшей подруги

Двекнопочки,

Блин а мне уже поменяли колеса

Я играла в одну mmorpg,там по игре знала кучу народу,время от времени проводились оффлайн встречи игроков.Намечалась очередная встреча ,должны были прийти игроки,которых я еще ни разу не видела,а у меня в тот день как назло столько работы,хотела уйти пораньше,а наоборот задержалась,опаздываю уже капитально,на час и уже устала и ехать неохота.Звоню подруге,знаю она уже там,думаю,сейчас скажу,что я домой,а она -ты чтоо,я уже всем сказала,что ты будешь и мы только зашли недавно,еще народ должен подтянуться,приезжай!Приезжаю,захожу в ресторан,вижу компанию нашу,сразу замечаю новое лицо,интересно кто это,потом уже узнаю ник,оказывается мы заочно знакомы в игре .Села рядом познакомились еще раз,пообщались посмеялись,но он мне не понравился совсем,даже неприятным показался,а он еще потом и провожать меня собрался,отвязаться было невозможно и за это свое доброе дело попросил,чтоб я ему показала ботанический сад возле своего дома )Вообщем стали встречаться,как то он ко мне зашел,а у меня дома завал и тихий ужас,я застряла в ремонте,он посмотрел на это и говорит -все я остаюсь,буду тебе помогать.Вместе с 2009 г. ,растим сына.До сих пор благодарю судьбу за нашу встречу)

Двекнопочки: мне уже поменяли колеса

А что не в августе то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы