а как вы познакомились /начали встречаться / или наоборот казусы знакомства?

аноним: это миф, я вас уверяю

уже проверяли? глубоко-глубоко?
ачего ж тогда бросили?

аноним: это миф, я вас уверяю

тестила его уже?

С коллегой по работе болтали в перерыв. Она рассказывала про свою приятельницу, что мол девочка страдает нужно ее познакомить с мужчиной, у нее как раз свободный друг мужа есть. Я упросила коллегу познакомить мужчину со мной, а что мне нужнее. Коллега долго уговаривала меня, мол что он старый для меня, страшный и вообще не айс. Но все же мой номер дала ему. Стала общаться по смс, примерно через месяц очень активной вечерней переписки мне это надоело и я предложила ему по-ужинать. Встретил меня амбал ростом под 2 метра, похож на Шрека, возрастом после 45 лет, но с такими милыми розовыми розами. Поехали ужинать, нес чушь всякую про все на свете, НО с ним мне стало сразу уютно и спокойно. Сейчас живем вместе. Обожаю называть его: маленький мой (мой рост 156 см, его 194)

аноним:
а что не так у него в портфолио?

Писюн невеликан. Вон же картинки выше

Koshak71: Кому колесо поменять?

мне тоже надо будет колеса менять на зиму

MamaLENCHIC: почти месяц не знала, как мужа зовут. При знакомстве имя не расслышала, потом спросить стремно было

Frau Nein: Я ночью бегала на улицу, у соседнего подъезда в телефонную будку звонить милому.

++++

Блин, я оказывается тоже еще из безгаджетового поколения

тема о казусах знакомств плавно перешла в тему пристроя Аполлона Кошака

Аноним: в тему пристроя

он счас на передержке?

ДоброжелателЬ,
Успею
Но сестра своё мнение пересмотрела

Расскажу своё- за меня на СЗ сидела подруга-у неё время больше, да и у неё была идея меня замуж выдать. Мне сообщились только даты и время свиданий, примерный портрет. Чтоб не заморачиваться, встречалась в одном и том же кафе. Я наверное месяц ходила туда как на работу. С одним сама общалась( он мне написал в выходные, мне как раз нечего делать было). И пошла с ним туда же( назвав ему неверный адрес, не то название). Встречались недели 3 ( концерты, театр), потом "открылась" правда ( и имя другое, и детей куча, и были подозрения что он на словах только разведён). И я решила что нафиг мне такой. "Отдала" его подруге. С ним созванивались, дружили. Могли часами болтать по телефону. И через годик случайно встретились( в церкви). Дошли до дома. От подруги узнала, что он, простите, чуть ли не импотент( не встало у неё на него).
А я со временем я прониклась к нему нежными чувствами. Но помнила, что с сексом все плохо, думаю-не смогу с ним быть. Очень боялась первого раза. Каково же было моё удивление, когда оказалось что он ещё как может))) по 3 раза за ночь.
Итого-жить друг без друга не можем, год уже как. обвенчались. Скоро свадьба. Вот такая история

Юляма:
мне тоже надо будет колеса менять на зиму

Аноним:
меняй ник
Кошак Аполлон

Не, я просто поменяю на 19см.

Ой у него на неё.

IRIsKamama: Я с мужем познакомилась за две недели до моей первой свадьбы

Блин ну мозг поломать можно. Я думала жениха бросили, за этого вышли пишите сразу со вторым мужем я познакомилась за 2 недели до первой свадьбы. И так ясно будет.
Не благодарите

Koshak71: Аноним:
надо же чем то козырять при таком портфолио

Злыдни.

ДоброжелателЬ: в смысле, "ХОТЬ чем-то"?

и вы не добрый

ДоброжелателЬ: уже проверяли?

аноним: тестила его уже?

его не тестила, жизненный опыт как ни как

Lediz: и по сей день, 10 лет вместе, трое детей

такие истории прямо бальзам на душу
in love we trust

девы ,пишите еще )

аноним:
и вы не добрый

Ды вы чооооо. Я добрый как дедушка Ленин

Познакомились в 2000 году, 8 класс, когда объединили классы по профилям. Сидели за одной партой, потом я от него сбежала, мальчик был через чур озабоченный Он проявлял внимание, во всех лучших традициях, неадекватных подростков, расстегнуть лифчик, схватить за *опу и т.д. Короче бесил меня.
После 9-го оба ушли из школы, не общались. Живем рядом, иногда виделись- привет/как дела и все. Прошло 5 лет, встретились, он был с девой, разговорились, он узнал, что я разошлась с МЧ и понеслось)) Его переклинило, люблю немогу, ухаживал долго и красиво. А я все никак в нем мужчину рассмотреть не могла, одноклассник жеж. В итоге добился своего, женаты 7 лет.

Всегда было сложно отвечать на вопрос, как познакомились) это Санта Барбара..
Решили мы с моей подругой Леной создать анкеты на сз( очень давно, было нам 18). Знакомились, я нашла парня и встречалась и она искала.
Компьютер был Тогда только у нее и она просматривала и моих поклонников. Написал мне Сергей и Лена от моего имени с ним познакомилась .Решили встретится, пришла она вместо меня, и Вместо Сергея Леха))). Стали они встречаться..
И как то познакомились мы. я после похорон своего отца заехала незапланированно и в ста одежках к Лене. А к ней приехал ее новый парень Леха, я его не знала и случайно с другом... У друга где то там была девушка. Понравился он мне, поиграли в карты на раздевание, я оценила) сама то, как капуста. И начали встречаться, изменяя своим половинкам в виде флиртов, танцев, поцелуев. Через пол года были вместе полноценно. Он постоянно дарил цветы, провожал и был рядом.

Аноним:
ну тада
Koshak71:
Кошак Аполлон
Koshak71:
19см.

Надо померять сначала, может я ошибаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы