Возрастной любовник

Аноним ,
Может тогось?

Ваша_тётя: Может тогось?

помер, думаете?

Аноним автор темы: ну не было у меня пенсов , не знаю я какие они

А зачем встречаетесь тогда и подарки берете? :) 35-40-летние не клюют?

аноним,

аноним: вы же хотели улетного секса еще, в чем идеальность ?

секс улетел улетный секс, как она и хотела

Аноним автор темы: звонит редко , иногда смс ,на секс аккуратные намеки....вот что надо ?

Нудный какой-то. Вы на скамейке запасных.

Аноним ,
Может это автоповтор)))

Аноним автор темы: чем меньше женщину мы любим ..."

не меньше, а реже

Аноним автор темы: может быть в том числе что в койку не тащит , умный , тактичный
мужчина в нем чувствуется ...

Умный мужик)))
Счас объявится - и автор точно даст))))

Аноним автор темы: у меня идеал нищеброд жмотистый

Аноним автор темы: так такому и дать приятно

а как же муж?

Аноним автор темы:
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей

видать, он сильно любит, раз вам не нравится?

Аноним автор темы: так такому и дать приятно

говорю ж, тема исчерпала себя.
В начале автор сомневалась - дать/не дать

Аноним автор темы: если подарил дорогой подарок ,это уже обязывает ? квартиру?
Аноним автор темы: дорогой телефон

ФЭ((

Аноним ,
а без подарка что не было мыслей дать или не дать? только подарок заставил думать?
--
вот если я хочу то не важно мне сколько ему лет или мне. телефон не телефон, живите ради своего удовольствия, а не думайте что там кто то подумает и все будет ok,
если хотите его то проблем нет, не хотите то озвучитьте что вы знакомые (друзья и т.д.) просто и все

чтоб там не дарил встречайтесь и мучайте без секса месяца 2 , чай не помрет))) пусть еще водит по ресторанам , а так у них за 45 уже крыша едет и могут извращаться в постели , а могут и тык тык раз в месяц и усе , но стараются это даа
я встречалась, правда с 45 летним (мне 35 ) , наутро поняла что не могу я с ним просыпаться и когда он мне завтрак готовил ШАРКАЯ по кухне вот тут я окончательно убедилась 45 для меня предел пределов , Но мог и машину подарить ...

Жуть, какая тема. Лучше, мариновать одноглазого, чем с такими прагматичными ведьмами встречаться. "Подарил" - "не подарил"... бррр

Kamon,
прагматичные ведьмы говорите ?) а так то зачастую эти ведьмы то тоже в себя вкладывают не хило и Вам мужчинам вот надо чтоб с Вами рядом сидела ухоженная милая красиво одетая ведьма почему же тогда женщина не имеет право на то чтобы эту красоту тоже как то баловали , к 50 годам мужчины уже достаточно ленивы во всем их уже жизнь зае и ведь не своего возраста выбирают а помоложее помоложее им надо

аноним,
ну-да, ну-да. Как они интересно в себя "вкладывали" квартиры-машины-подарки?))
И кстати, про "вкладывание" - это какая-то бабская оправдательная технология развешивания макаронных изделий на уши бедных мужиков. Но я уже не первый год живу и в курсе, что и сколько стОит. Одно дело, если кукла пытается соответствовать состоятельному папику и производить ВАУ-эффект на его корешей. Другое дело - обычная жизнь.
Есть у меня знакомая, которая прекратила покупать дорогущие косметические бренды и перешла на натуральные масла. Всё заказывает через инет. Плюс спорт, йога. И всё прекрасно у неё. Никаких аллергий и суммы на косметос - в разы меньше.
Про одежду. У знакомой муж - нач.цеха большого завода. Поэтому шоппинг у дамочки чуть не каждый день. Гардероб завален лакшери-шмотками. Но вкуса нет. Соответственно, не помогает ей дороговизна брендов. Другая тарится в Глория Джинс, секондах и детских магазинах. Всё сидит идеально, вкус позволяет всё смешивать так, что выглядит очень круто и стильно.
Я к тому, что мыслить шаблонами - удел очень недалёких людей. Поэтому, я с "меркантильными ведьмами" особо не пересекался. Они мне не интересны, я - им. Лепота)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы