Возрастной любовник

Kamon,
Почему они вам это рассказывают, как подруге?

Kamon: Я к тому, что мыслить шаблонами - удел очень недалёких людей.

А вы разве не шаблонами мыслите?

Kamon: Другая тарится в Глория Джинс, секондах и детских магазинах. Всё сидит идеально, вкус позволяет всё смешивать так, что выглядит очень круто и стильно.

Жадность сочится с каждого слова

Аноним: Жадность сочится с каждого слова

Ха)) забавно. Я лишь примеры привел, и тут же получил обвинения в жадности. Зашибись. Из-за всех этих разговоров вспоминается анекдот про то, как девушка мечтала о богатом и красивом. подарках и тд. А что ты-то взамен дашь, спрашивают её - писечку
Секс - это прекрасно. Но не до такой степени))

Kamon,
До до. Можно и с помойки красиво одеться. Старые анекдоты это прекрасно, но не до такой же степени

Аноним ,
Ну дак а чё? вот, навскидку, случайным выбором женщины на фото)) очевидно же, что одеты с лотков и лопухи на лицо для ухода кладут)

Kamon: Поэтому шоппинг у дамочки чуть не каждый день. Гардероб завален лакшери-шмотками. Но вкуса нет. Соответственно, не помогает ей дороговизна брендов. Другая тарится

ОЙ. А вы не толераст случайно?

Аноним автор темы: раз не звонит, два варианта
либо не хочет , либо "играет "

а чего только два?
есть, с кем ещё встречаться?
нет времени на вас?
нет денег на вас?
....?
"сегодня не стоит" на вас?

Аноним автор темы: но тогда смысл на меня деньги тратить ? не логично ....

чтоб с крючка не сорвалась?

Аноним ,
Он давно живёт)) знает, все ключи

Аноним ,
Тема к чему?

Аноним ,
Никак, он вообще кто? или это самое яркое событие в жизни?

Аноним ,
А какие тут ещё варианты?)

undefined

Аноним автор темы: на больную мозоль судя по постам наступили

ну воткак раз и нет. Я вполне осознаю, что женщинам для хорошего самочувствия в социуме важны все эти тряпочки и куча косметоса, однако не стал бы встречаться с тёткой, у которой подарки - это основополагающий фактор, такой эквивалент выражения чувств. И это прекрасно. У меня на этом всё
А кто есть "толераст" - хз. Вам виднее

Маорица: по 32—летним пройтись, очень рекомендую. Морщины разглаживаются, тонус. Гормоны......

Дочитала до этого момента))) Очень поддерживаю!

Аноним автор темы: его план удался

Да может и нет никакого конкретного плана. Просто развлекается чувак. Самооценку повышает, вот какой он крутой, может и ручку позолотить, и интерес пробудить. А большего ему не надо (ну или как вариант - знает, что не айс, а запутать и через мозг влезть еще может.

Радуюсь: знает, что не айс,

кто из двух?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы