Возрастной любовник

аноним: что вы все озаботились-то ерундой всякой? автор об этом не думает
автор спрашивает хорошо ли стоит в 50?

Дык какая разница! Мужа если нормально стоит, то с ним для удовольствия, а с пенсионером за подарки, сплошная выгода.

ДоброжелателЬ: тогда придется "отрабатывать по полной!"

кому из них?

Аноним ,
Ну что решили? Или ждем когда остальные подтянутся, для кворума, так сказать?

мама: Ну что решили? Или ждем когда остальные подтянутся, для кворума, так сказать?

если не хочет давать, то пусть мужу передарит телефон и тот сам отдувается.

У меня в 23 был 52 летний любовник.
Подарков дорогих не дарил, да он и дешевых не дарил. Мне было просто интересно тогда в юном возрасте попробовать со взрослым.
Ну, и я вам скажу, что секс был ниче так. Дядька вообще был затейник, с юмором такой. Выглядел моложе, подтянутый.

Анонимка: Сомневаетесь то в чем? Как сексится 50-летный? или дать/не дать за телефон?

автор! с мужем советуйтесь, с му-жем. а не с незнакомыми тетками с форума. они тут вам насоветуют от зависти...

ЗмеяПодколодная: они тут вам насоветуют от зависти...

Аноним автор темы: он мне гадостей наговорил

завидует, телефон наверное тоже хочет

ЗмеяПодколодная,
Завидует, конечно)) он её оставил, думал не нужна никому, а она как в том анекдоте и муж и любовник и изнасиловали в парке вчера(с))))

LeMarch,

Аноним ,
Автор. У тебя был ДР. Тебе подарил дяденька телефон. А зачем ты думаешь, дать ему секаса или не дать - у него что, тоже ДР? у дарителя-то твоего

Моему мужу 50 бывшему сидит на сайте е1 не советую если это он. Жмот ещё тот сначала стелет круто а потом всё забирает. Да и в постеле никак. Хотя он постарше ищет к 50- ти молодая Я надоела уже.

Аноним ,

"-Сжечь ведьму!
-Ну она же красииивая!
-Ну, хорошо... А потом сжечь!"

Аноним автор темы: я не знаю стоит ли вообще начинать такое "общение"...во всех отношениях

Ну как без форума такое решение принять? Невозможно же. А раньше, когда их не было, в церковь на исповедание ходили?
Если не екает и такие вопросы в голове, то не надо и начинать. А подарок - не считается за обязанность, тем более на ДР.
Мне за свою жизнь что только не дарили и не предлагали, но если человек не мой, то и разговора не было. За подарок спасибо, но этим меня не купишь. А когда встречаешь того, которого захочешь, то и стоимость подарка не важна, и ни у кого спрашивать не будешь.
А сексуальные способности и возраст не напрямую связаны.

Я считаю, что ничего вы не обязаны. И если сомневаетесь, значит и не надо. Вероятнее всего, что разочаруетесь.

Аноним автор темы: стоит ли вообще начинать ?
и чего ждать?

Ну кто ж вам тут скажет наверняка.

Аноним автор темы: если подарил дорогой подарок ,это уже обязывает ?
или подарок "никчемунеобязывающий"

Не принимайте подарков от посторонних, если не можете отблагодарить соразмерно. И не будете никому обязаны.

Аноним автор темы: прям идеальный мужчина , денег дал и пропал

нуу, если у вас ТАКОЕ понятие "идеала"?!

Аноним автор темы: прям идеальный мужчина , денег дал и пропал

вы же хотели улетного секса еще, в чем идеальность ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы