где грань между "ты мне очень нравишься" и "влюблённостью"?

в разводе, бывший муж имею в виду. Доброжелатель, еле помещается, ага

Газпром,
Блииин, щастье настигло, стало быть
То ли завидую, то ли нет... Старость это! Вроде хочется такого-этакого, а с другой стороны как подумаю... Ходишь дура дурой, никаких дел, мыслей, адеквата в принципе, улыбка вечно на лице идиотская, и такая добрая-добрая сразу на весь мир Не, лень

а мне сказал — выходи за меня — я говорю, ты меня любишь что ли, а он — не скажу. Уже потом лбьовные признания были. веселюсь как могу, полоса такая

Астра: У меня,наоборот ,мужчина сразу сказал,что я тебя люблю и добавил ,навсегда.Ещё до всего,до секса даже.
Все чётко

круто))... а я сама всегда первая влюбляюсь и признаюсь, типа лучше сделать и не жалеть))) Но не всегда получала взаимность, вот и думаю, может зря говорю, может людям и не надо этого, а я говорю...т.к. просто хочется сказать и не молчать))) Ну взаимности тоже хочется, но пока нет этой взаимности, пока просто что я ему "очень нравлюсь, и со мной всё-всё прекрасно"

Биг Тэйсти: Блииин, щастье настигло, стало быть

Да погоди ты, знакомы неделю. Он еще оуенку по компетенциям и само-мотивации не прошел

Биг Тэйсти: Ходишь дура дурой, никаких дел, мыслей, адеквата в принципе, улыбка вечно на лице идиотская, и такая добрая-добрая сразу на весь мир

Это вообще жесть. Улыбка не сходит-и правда как дура

Астра: такой позитив от ваших постов.

Газпром,
Маорица,
мои Вам поздравляшки, девушки)) пусть как говорится, сложится

по сабжу
любовь разная бывает
я могу фразу "я тебя люблю" сказать и близкому другу, но понятно, что смысл я в неё вкладываю совершенно иной, чем в аналогичную, сказанную мужу
познакомила вот коллегу с другом хорошим -смотрю на него, так во истину дурак влюблённый получился но это так мило всё )))

Нравиться и правда могут многие, а вот волнение перед встречей и "бабочек в животе" испытываешь только при влюбленности
Маорица,
Газпром,
Завидую белой завистью
У меня давно уже не летали, все как-то спокойно, продумано чтоль...
А хочется все-таки чтоб

Газпром: Улыбка не сходит-и правда как дура

ну и пусть как дура, зато счастливая

Астра,
Газпром пишет правду, а Моарица вымысел.

MarLap,
Так блин, счастливая ещё ничего не было. Но он нереальный, я думала таких как он не бывает

Газпром,

Так он ваше ФИО тоже пробьет,и прочитает отзывы про вас

Газпром: Но он нереальный, я думала таких как он не бывает

тогда, остальных любовников бросить придётся
НАВСЕГДА!

Аноним: Газпром пишет правду, а Моарица вымысел.

это вы как узнали?

аноним,
Его право . Я в себе уверена

Газпром: счастливая ещё ничего не было

Это же все равно так классно!!! Самое начало это очень круто!!! Когда еще не понятно что и как))
Мне вот после того, как скажут, что любят, прям не интересно становится скучно.
Хочется сказать- Так, с этим все ясно. Следующий!

Аноним ,
Сарафанное радио.

Аноним автор темы: Если хочешь быть с человеком, тебе приятно очень быть рядом с ним, заниматься сексом, думать о нём и т.д.

Это может быть и "ОЧЕНЬ нравишься" и "влюбленность". Тут и грани тонкие, и не все умеют рефлексировать над такими ощущениями.

Аноним автор темы: люди просто боятся признать что это как раз-таки и есть влюблённость

Признать себе и сказать - не одно и то же. Высказать вслух - это уже некая ответственность что ли.
У меня такая встреча, как у Газпром,
случилась почти 3 года назад. И тоже мысль мелькнула сразу: хорошо, что накрашена.
Но я сама себя опускала на землю регулярно: повторяла себе, что не может мне так повезти, что-то тут не то, не получится, не срастется, в общем отговаривала и успокаивала. Поэтому и есть, и работать могла, и бабочек давила. Но вопреки моим настройкам все же потихоньку срасталось и двигалось в нужном направлении.
Но теперь я знаю о нем много, он мне довольно близкий и родной. Бабочки есть, но такие спокойные и сытые, я ж им не дала в свое время меня заполонить. Сейчас вот увидела из окна, что приехал, внутри тепло и хорошо. Но никаких слов друг другу не сказано за столько лет близких отношений. Он говорит, что я классная, замечательная и что ему очень хорошо со мной. Я в ответ говорю, что мне с ним тоже очень хорошо. Вот и все признания.

Анонимно долго: Он говорит, что я классная, замечательная и что ему очень хорошо со мной. Я в ответ говорю, что мне с ним тоже очень хорошо. Вот и все признания.

ну так почему не сказать, раз вы уже столько времени вместе?

Анонимно долго: Высказать вслух - это уже некая ответственность что ли.

понятно, не задумывалась об этом.

Биг Тэйсти: Вроде хочется такого-этакого, а с другой стороны как подумаю... Ходишь дура дурой

Считала, что со мной такого уже не случится. Уж очень я скептична и прагматична. К влюбленностям не склонна была и в молодости, а уж сейчас и подавно. Но вот... любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.
И бабочки...и улыбки глупые и глаза к небесам. Меня тяжеловесную и приземлённую подняло в полёт. Сопротивлялась мозгами, но сердце развернулось, а душа пела. Полтора года полёта.
Сейчас бабочки окаменелые в животе...тяжесть.
Вот чего не жилось-то спокойно?! Не надо этих насекомых мне больше

MarLap: Мне вот после того, как скажут, что любят, прям не интересно становится скучно.
Хочется сказать- Так, с этим все ясно. Следующий!

Во! И после первого секса, какой бы он не был наикрутейший

Аноним автор темы: почему не сказать, раз вы уже столько времени вместе?

С моей стороны - чтобы не зазнавался. :))) Он поначалу что-то такое лепетал, из серии, то ли убью, то ли люблю. Я поскольку не ждала ничего такого, то сразу не расслышала и значения не придала. Потом только задумалась, что убивать меня вроде не за что... Но сразу не отозвалась "и я". И все затихло.
А сейчас - смысла нет в этих признаниях. Перспектив у нас нет, будущего совместного нет - чего базарить? А скажу - "люблю", а перспектив нет. Смысл любить? Смысл говорить?
Главное - здесь и сейчас. Хорошо? Очень. Остальное - вторично.

Анонимно долго: А сейчас - смысла нет в этих признаниях. Перспектив у нас нет, будущего совместного нет - чего базарить? А скажу - "люблю", а перспектив нет. Смысл любить? Смысл говорить?
Главное - здесь и сейчас. Хорошо? Очень. Остальное - вторично.

почему нет перспектив и смысла? а зачем вы вместе?

Аноним автор темы: а зачем вы вместе?

Потому что нам вместе клево.
Потому что я хочу только его.
Потому что мы хорошо понимаем и дополняем друг друга. Нам интересно вместе хоть чем заниматься: хоть работать, хоть гулять.
И это уже точно не влюбленность. По крайней мере, с моей стороны. А он, возможно, и не задумывался на эту тему. Мужчины не такие романтичные создания.
А говорить тем более он не будет. Т.к. после разговоров вдруг я запретендую на что-то большее, а этого он мне дать не сможет. Я-то не запретендую (но он же об этом не знает).

Анонимно долго:
Потому что нам вместе клево.
Потому что я хочу только его.
Потому что мы хорошо понимаем и дополняем друг друга. Нам интересно вместе хоть чем заниматься: хоть работать, хоть гулять.
И это уже точно не влюбленность. По крайней мере, с моей стороны. А он, возможно, и не задумывался на эту тему. Мужчины не такие романтичные создания.
А говорить тем более он не будет. Т.к. после разговоров вдруг я запретендую на что-то большее, а этого он мне дать не сможет. Я-то не запретендую (но он же об этом не знает).

так почему никаких перспектив то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы