где грань между "ты мне очень нравишься" и "влюблённостью"?

Дама Бубён: Круть, Женя))) прямо завидую тебе. Очень люблю такое состояние.

драйв, конечно, в жизни должен быть :)
я тут как-то в недалеком прошлом хватила драйва такого, ага, что вот

Газпром: бабочки в животе, походу-вывернет наизнанку, жрать не могу,работать вообще не могу, хочу только к нему

капец заклинило и надолго, выруливала на атараксе. Но зато есть что вспомнить, но нечего рассказать детям .

Газпром,
Женя, Вы очень симпатичны как личность)
Но счастье любит тишину...не спешите делиться на форуме)
Кто-то порадуется, кто-то позавидует, кто-то сглазит...

Аноним автор темы: так почему никаких перспектив то?

видимо женат..................

Аноним: Женя, Вы очень симпатичны как личность)

Спасибо Вам

Аноним: Но счастье любит тишину...не спешите делиться на форуме)

Я очень с Вами согласна, очень!!!! НО! Я делюсь только своими эмоциями, они меня переполняют, Вы меня сейчас вживую еще не видели Там на лице все написано

Аноним: Кто-то порадуется, кто-то позавидует, кто-то сглазит...

Будет то что будет

LookingGlass: капец заклинило и надолго, выруливала на атараксе.

LookingGlass: Но зато есть что вспомнить,

Память о прошлом хитрая штука. Иногда она сохраняет воспоминания о праздничном, иногда наоборот......

Газпром,
да не, это прикольно, это эмоции. В старости таких уже не будет, надо сейчас жить (пусть и с атараксом сейчас, зато в старости попивая нитроглицеринчик, хотя я надеюсь попивать много коньяка все-таки и глинтвейна, чтобы старческие кости не мерзли, будет что вспомнить, а не унылую жизнь у кастрюли и в детских соплях)

Газпром: Я делюсь только своими эмоциями, они меня переполняют, Вы меня сейчас вживую еще не видели Там на лице все написано

Это здорово..."гормон счастья", ага?)
Пусть у Вас все сложится и на смену влюбленности придет Любовь

Аноним: Пусть у Вас все сложится и на смену влюбленности придет Любовь

Спасибо

Аноним автор темы: Может люди просто боятся признать что это как раз-таки и есть влюблённость, чтобы себя , свои чувства защитить? Или может это я не разбираюсь что такое влюблённость?

Нет никакой грани! Это всё штампы. Чувства словами трудно описать, поэтому путаница неизбежна... И люди боятся признать чувства именно из-за того, что нужно их как-то подгонять под штампы. Любовь, не любовь, влюблённость, не влюблённость - хрен разберёшь...

Аноним автор темы: никаких перспектив

LookingGlass: есть что вспомнить, но нечего рассказать детям

Как-то так. Хотя мой старший сын в курсе.

аноним: видимо женат..................

Все причем. + возраст. В +-полтос - кому нужны лишние телодвижения? Общих детей быть не может, не общих еще подрасти надо.

Аноним: счастье любит тишину...не спешите делиться на форуме)
Кто-то порадуется, кто-то позавидует, кто-то сглазит...

Я когда похоронила мужа, именно так и осознала. Никогда не скрывала, какой он классный, Когда потеряла, поняла, что сглазили, и язык резко обкоротила.

LookingGlass: В старости таких уже не будет

Вот да. Их и до старости уже -50%, а дальше вообще ....
Хотя >Аноним: "гормон счастья" если он существует, то и в старости накроет.

m_kus: Нет никакой грани! Это всё штампы. Чувства словами трудно описать, поэтому путаница неизбежна... И люди боятся признать чувства именно из-за того, что нужно их как-то подгонять под штампы. Любовь, не любовь, влюблённость, не влюблённость - хрен разберёшь...

т.е. просто выбирают что попроще)) а именно "ты мне очень нравишься"

Аноним автор темы: что попроще)) а именно "ты мне очень нравишься"

У каждого свое "что попроще".
На самом деле - это классно, что у кого-то такие признания легко вырываются. По-белому, завидую. Я б была такая легкая на речи о любви, ваще бы башню срывала. А так только публично срываю на разных собраниях. :) Но там и повестка другая :)

Газпром,
бабочки в животе это очень клево)) мне сейчас бы кто их подселил))) желательно взаимно чтоб еще

ПироЖен'ка,
Это пипец как внезапно, так что ждите , обязательно прилетят)))

m_kus: Чувства словами трудно описать, поэтому путаница неизбежна...

действительно, иногда слов уже имеющихся недостаточно для выражения чувств) может надо придумывать новые)

Аноним автор темы: т.е. просто выбирают что попроще)) а именно "ты мне очень нравишься"

Да, попроще и понятней. А ещё не хотят быть заложниками неосторожно сказанных слов...

ПтичкаН: действительно, иногда слов уже имеющихся недостаточно для выражения чувств) может надо придумывать новые)

Может. Но можно иногда и просто без слов обходиться...

m_kus: Но можно иногда и просто без слов обходиться...

ага, собачки же без них обходятся?

m_kus,
в принципе верно, иногда без слов проще)

ДоброжелателЬ: ага, собачки же без них обходятся?

В принципе да, но имелось в виду не совсем это. А то, что необязательно пытаться выражать словами прямо все свои чувства. Ну и требовать от других соответственно...

m_kus: А то, что необязательно пытаться выражать словами прямо все свои чувства. Ну и требовать от других соответственно...

есть три базовых психотипа по восприятию действительности - аудиальщики, визуальщики, кинестетики
первые больше на слух (и слова!) ориентируются, вторые - на внешние проявления (внешняя привлекательность - первостепенна!), третьи - на телесные ощущения, во всех проявлениях
так вот, для первых, без слов, произнесенных, ну никак!
таким лучше найти соответствующую пару
( чистых психотипов не бывает, но у всех есть преобладание чего-то над остальными)

ДоброжелателЬ: есть три базовых психотипа по восприятию действительности - аудиальщики, визуальщики, кинестетики
первые больше на слух (и слова!) ориентируются, вторые - на внешние проявления (внешняя привлекательность - первостепенна!), третьи - на телесные ощущения, во всех проявлениях
так вот, для первых, без слов, произнесенных, ну никак!
таким лучше найти соответствующую пару
( чистых психотипов не бывает, но у всех есть преобладание чего-то над остальными)

Совершенно согласен, но это лишь означает, что в их присутствии нельзя молчать. Лучше сказать "я не могу выразить чувства словами", чем пытаться выжать из себя на ходу определение "люблю" или "ты мне очень нравишься" Всё равно это всё игра слов. Важны поступки, а не слова!

m_kus: Всё равно это всё игра слов. Важны поступки, а не слова!

так женщины любят ушами...вот вижу что глаз горит у него на меня, всегда рад видеть, секс страстный, но не говорит

Газпром,
Именно Вам, почему- то, хочется пожелать, чтобы все сложилось)))

Katya_Wagner: Именно Вам, почему- то, хочется пожелать, чтобы все сложилось)))

Мне ооочень приятно слышать такие добрые пожелания в свой адрес. Огромное Вам спасибо

Аноним автор темы: так женщины любят ушами...вот вижу что глаз горит у него на меня, всегда рад видеть, секс страстный, но не говорит

Ну, наверное это не очень хорошо. Но любит ведь? Это же важнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы