где грань между "ты мне очень нравишься" и "влюблённостью"?

Ваша_тётя: Большинство с каблуками такого роста)

Да нифига, я в своем окружении всегда самая высокая Он где=то 195

Ваша_тётя: почему как ведьма ездишь? как выглядят обычно ведьмы?

Так че,я ж все сама: домой после работы пригнала, все смыла-скорее на тренировку, после трени сама понимаешь: на бошке гулька и тд и тп

Ваша_тётя: ухонный боксёр - это так называемый мужчина, который, в силу определённых личностных и поведенческих или физиологических особенностей, дерётся дома и в основном с людьми, слабее себя)

ааааааааааааааааааа
Анонимы такие анонимы

Газпром,
Не, я просто к тому, что сама сама - это молодец, а ведьмы выглядят совсем не как ты) не наговаривай анонимы щютят и тебя чуть троллят) но доля правды в этом есть, когда по голове бьют бьют бьют, там мозг страдает и многие боксёры грешат тем, что дерутся дома) ну там видно будет, ударит, ты его тоже ударь и брось

Ваша_тётя: анонимы щютят и тебя чуть троллят

да пускай

Ваша_тётя: ну там видно будет, ударит, ты его тоже ударь и брось

конечно ударю, я же каратистка
И обязательно брошу, даже тему создам И пост в фейсбуке, я люблю громкие дела

Газпром,
Тиха будь) счастье любит ти ши ну

Газпром: Газпром свихнулась

Пере загорала

Влюбленность же тоже еще не любовь.

Для меня нравишься - это без бабочек в животе
Влюбленность - это когда человека еще не очень знаешь, но бабочки есть
Любовь - когда о человеке знаешь уже много, плохого и хорошего, но вопреки всему кружит голову.

аноним,
Я как раз сейчас читаю тяжёлые личностные расстройства и там про эти 2 теории есть) теория влечения и теория отношений))))

Девы ,поделитеь бабочкамЭ

свердловчанка-2: ,поделитеь бабочкамЭ

их ещё гусеницами надо в себя загружать, иначе - никак!

Жанна Агузарова: Пере загорала

Газпром,

Евгения,а вы все еще с неким Перцевым работаете?

аноним,
Это с которым она крутила романы на работе?

аноним:
Евгения,а вы все еще с неким Перцевым работаете?

Все вопросы по работе только в личку.

Аноним: Это с которым она крутила романы на работе?

эх понеслась

Газпром,
Фламп рулит

Аноним:

так это нормально
"Доброжелателей"полно

эххх хорошо, завидую по доброму. Сама влюбилась в начале января, первые два месяца рой чувств, но работать невозможно конечно. Мой тоже спортсмен, бывший, высокий красивый. И кстати сильный но на женщин руку не поднимает никогда, у него нет такой установки в принципе. Потому как бился серьезно с мужчинами, и знает, что может убить.реально. сколько раз было я его доводила, думаю, щас в глаз даст, или придушит ннмножко, ан нет, ничего, даже руки не тянутся к членовредительству

Маорица: Сама влюбилась в начале января, первые два месяца рой чувств, но работать невозможно конечно.

ну т.е. вы определяете что влюбились...а вам мч? он влюбился или просто "нравишься"?

я вижу его страсть и сумасшествие. Наваждение. Понимаю, что он весь во мне. Какое там нравишься. Это бывшему мужу я просто нравлюсь

Маорица: Это бывшему мужу я просто нравлюсь

А я нет, я для него "страшная"

Маорица: я вижу его страсть и сумасшествие. Наваждение. Понимаю, что он весь во мне. Какое там нравишься. Это бывшему мужу я просто нравлюсь

ну он говорит, что влюблен или просто по действиям понимаешь? Что он озвучивает словами то ?

я вижу. По нему, по проявлениям. В порыве страсти я первая сказала, что его люблю, но я такая, я делаю вме что хочу, мне на условности плевать. Потом он сказал что любит. Но я не заморачиваюсь, кто кого лббит, живу и наслаждаюсь.

а мужу то я нравлюсь как боевая подруга. А не внешность не думаю, что он видит и отражает как я выгляжу

Маорица: Понимаю, что он весь во мне.

как он туда помещается-то??

Маорица: а мужу то я нравлюсь как боевая подруга

не поняла...вы в разводе вроде? или замужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы