где грань между "ты мне очень нравишься" и "влюблённостью"?

Ваша_тётя:
Давай на картях кинем, сколько у него жен и детей?

Уже пробито все по базам, говорю ж. Я знаю все

Газпром,
Молодой?))

Ваша_тётя: Молодой?))

старше на 2 года.
Я говорю, нереальная случайность. Из машин друг на другу вышли и все: не петь не рисовать. вот мгновенье и все

Газпром,
А тебе то сколько самой?

Газпром: Из машин друг на другу вышли и все: не петь не рисовать. вот мгновенье и все

все, пускай корни тут. Бросай якорь и пришвартовывайся))) На всю жизнь, это так и бывает

Ваша_тётя: А тебе то сколько самой?

30

Дама Бубён: все, пускай корни тут. Бросай якорь и пришвартовывайся))) На всю жизнь, это так и бывает

Да посмотрим как пойдет, произошло то на той недели

Газпром,
Ой, как я люблю такие истории!) так романтично! Читаю и улыбаюсь! Рада за Вас!

Gabriel_Chanel: Ой, как я люблю такие истории!)

ага, у меня подруга сейчас в таком состоянии, всё про бабочек мне в уши дует, а я улыбаюсь и всё мечтаю, эх.....когда ж меня то так накроет

Gabriel_Chanel: так романтично! Читаю и улыбаюсь! Рада за Вас!

а я работать не могу а надо

Lediz: Вы мне как на очень и очень нужны! Можно в личку вам написать?

Конечно

Злой кокосик: У них же фарш вместо мозгов .

нифига

Газпром,
Я тут только не поняла 2 вещи) почему странно, что он выше тебя? ты в Лилипутии где-то бродила? и при чём здесь макияж? ты хочешь сказать без макияжа бы он бросился обратно в машину и по газам?))

Газпром,
Молодец успела)))а я написала и думаю сотру нафиг,обидится.Ну если в репу дадут приходи на прием я невролог.не тебе а ему на ринге.

Ваша_тётя: ты хочешь сказать без макияжа

...он её не видел ещё (наверное)

Газпром: нифига

кличко?

Злой кокосик: Ну если в репу дадут приходи на прием я невролог.

имея кухонного боксера, такие контакты полезны, даа

Ваша_тётя: Я тут только не поняла 2 вещи) почему странно, что он выше тебя? ты в Лилипутии где-то бродила?

Я с каблуками 186 см

Ваша_тётя: и при чём здесь макияж? ты хочешь сказать без макияжа бы он бросился обратно в машину и по газам?))

я иногда как ведьма езжу , особенно по вечерам

Злой кокосик: нафиг,обидится.

не

Злой кокосик: Ну если в репу дадут приходи на прием я невролог.не тебе а ему на ринге.

ДоброжелателЬ: имея кухонного боксера,

Что такое кухонный боксер?

Газпром,
Большинство с каблуками такого роста) почему как ведьма ездишь? как выглядят обычно ведьмы? кухонный боксёр - это так называемый мужчина, который, в силу определённых личностных и поведенческих или физиологических особенностей, дерётся дома и в основном с людьми, слабее себя)

Аноним автор темы: Или может это я не разбираюсь что такое влюблённость?

влюбленность это когда все видится в позитивном свете, все вокруг хорошие и хочется петь и танцевать)
Есть люди, которые легко влюбляются, им только повод дай)) мечтатели)

Газпром: Что такое

Вот
недавно по ящику показали больничного боксера
но ваш же не такооой, вы-то уже всё пробили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы