Какие мужчины чаще всего с вами пытаются найти контакт?

Газпром,
А у таксистов ты забита "Женя, возьми меня здесь"?

Ваша_тётя,
Слушай, поедешь завтра- спроси

Газпром,
Дак слухи ходят уже

Мне 30 и выгляжу моложе своих лет, поэтому на меня западают сплошные старшеклассники меня это бесит очень, т.к общаться с ними не о чем. А серьезные дядьки такие которые в руководстве сидят, бизнесмены на меня не смотрят даже, думают наверное детский сад

Ваша_тётя,
Где рейтинг то выше? В автомиге или везёт?

Songes: демпфер и сульфаторы

что это?

в 31 все ухажеры были моложе на 3-7 лет (были конечно и 35+, но существенно меньше) Искала ровесника от молодых отказывалась, хотя внешне большинство нравилось высокие красивые спортивные, перспективные. В итоге все-таки вышла замуж за мужчину на 6 лет моложе. Ну и в клубы я не хожу, знакомятся со мной в основном в фитнес-залах либо на горнолыжке.

ой, со мной вообще всегда знакомятся бомжи и пьяные. стоит мне только где=нибудь остановится, так они тут как тут)) сегодня встала покурить, один подошел и протягивает мне букет, прям с корнем. я грит вас увидел, и нарвал х.з. мож и соврал, что для меня рвал. я уже привыкла к такому.
а так - всякие, но мой возраст - почти никогда (на улице имею ввиду). или сильно младше, или сильно старше. мне 35, но и раньше мой возраст почему-то никогда

Газпром,
Поровну)) и там и там 146%

Альфа: по рукам пару раз приходится.

Кто ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы