Какие мужчины чаще всего с вами пытаются найти контакт?

Никакие

Толстые
обнять и плакать, видимо

Ваша_тётя,
Ну чо уж ты. В этой теме тётки фантазируют, повышая самооценку, только вы с Луизой выпендриваетесь

аноним автор темы: Так впервые в истории его существования именно там компания забронировала столы на празднование выхода на пенсию коллеги )))) Ахахаха) Ну вы везунчик, слушайте)

уже неlapatusya: которые мне не нравятся внешне)))ростом малы

+++++ дрыщи всякие часто обращают внимание

Аноним: каблучки, макияж-прическа - все

А у меня с точностью до наоборот)))) Стоит что-то максимально простое надеть,и вот)

Со мной контакт найти и не пытаются.
Разбегаются в разные стороны, не оглядываясь, теряя по дороге тапки.

бен_ганн,
Чё думаешь забанят за правду, как всегда?

Оооооооооооо, сейчас расскажу.
1) Не русские, прям так липнут "дэвушка-шахэрэзада"
2)Таксисты, прям у них конкурс кто первый на мою заявку нажмет
3)На логанах и нексиях (против статистики не попрешь). Там и бибикают и улыбаются и подрезают, капец блин
4)Несовершеннолетние, задолбали своими подарками ВК
5)Папы детей (в садике, на секциях). У этих вообще нет совести
Это только первый пост продолжение следует

Обычно знакомятся младше меня. Высокие, симпатичные (на мой вкус), свободные, положительные,умные и т.п. Подруги говорят, что я привлекаю "мальчиков-зайчиков". За двух из них взамуж сходила Ну точнее замужем и по сей день. Уж не знаю, чем таким привлекаю.

Газпром: На логанах

кстати да
вчера ехал за мной: вы очэн красивая! берегите себя, хорошо?

Ваша_тётя,
Дак ты аккуратнее. Без мата
Газпром,
Валяй, хвастани

ЛуизаВебер: кстати да

У меня, давече, один подвозил и с видом победителя, будто мир спас говорит: Вас наверное все боятся!!! А Я НЕТ!!!!!!!!! и смотрит на меня, ждет когда я ему скажу: возьми меня прям здесь

Колубара,
не знаю вообще. Но точно знаю, что я их не интересую ни внешне, ни внутренне. и здорово.

Газпром: ждет когда я ему скажу: возьми меня прям здесь

а ты чо? сказала?

ЛуизаВебер: а ты чо? сказала?

Вот как сейчас помню.
Повернулась к нему и говорю: МОЛОДЕЕЕЕЕЦ

бен_ганн,
еще:
Альфонсы. Прям начинают свою речь с: Согласись, что для любви деньги совсем не главное
Строители. Не свистнули-день прошел зря
Полицейские и гаишники.
Охранники в супермаркетах

Никаких не привлекаю. Я для мужчин пустое место с ранней юности :) Даже в 16 никто ко мне не цеплялся. Сама удивляюсь, как это аж два раза замуж сумела выйти. Да и то, ни одного богатого мужа не было.

А я вот заметила, что все мои и потенциальные и реальные мужчины, так или иначе связаны с автомобилями
Аж смешно, - то водитель, то автоэлектрик, то кузовным ремонтом занимается, то гонщик))) тут очередной появился, думаю - ну славатехопади, не связан вроде, так он блин фанат своей тачки - все любит с ней ковыряться))))
Зато теперь тенденция к уменьшению возраста пошла , раньше были на 15-20 лет старше, сейчас на 10 лет младше. Одногодок почти не было

Аноним,

Газпром,
Да ты поди не договариваешь нам? ты с этой фразой первая к ним подкатываешь

Ваша_тётя,
вот спалила так спалила

Jimi,
Присоединяюсь
Сидит за стойкой юная операционистка из села Кукуево и пытается всех презирать и вумные сентенции в ЛиСе проталкивать

Аноним,
Короче, так одна и будешь куковать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы