Какие мужчины чаще всего с вами пытаются найти контакт?

Не так давно поймала себя на мысли, что чаще всего со мной знакомятся, пытаются установить контакт, пообщаться мужчины, которые старше меня лет на 5-10. Ничего против не имею - с ними интересно, знают, чего хотят, уже видно, что из себя представляют, отношение к женщинам тоже вполне на достойном уровне. Притом они все несвободны.
Нюанс в том, что физически они уже не молоды и в сексе те, что моложе, устраивают гораздо больше.

Два вопроса в связи с этим:

1. Какие мужчины чаще всего с вами пытаются найти контакт?
  2. Как переломить ситуацию и быть интересной тем, кто младше или ровесник? У кого-нибудь получилось?

Сотрудники полиции))))) разных подразделений)))))) Что ни поклонник, то либо гаишник, либо опер, либо обэп... капец, тенденция последних восьми лет! Тянутся внутренние органы своими внешними))))) И всегда младше меня)
Сколько вам лет?

Никакие((( Хачей, пересидков и старых алкашей не беру, они слюнями капают на все, что хоть маломальски похоже на женщину...
Раньше сильно расстраивалась и комплексовала. Но потом стала брать инициативу в свои руки и знакомилась сама с теми. кто нравился.

Пытаются всякие. Те с кем общаюсь в основном имеют свой бизнес.

Выгляжу младше своего возраста, поэтому и знакомятся чаще всего только ровесники, а то и моложе меня...

мне жутко повезло. Я не типаж гопников. И они ко мне не лезли никогда.

аноним автор темы: Какие мужчины чаще всего с вами пытаются найти контакт?

никакие
так, издалека смотрят. знакомый сказал, у меня лицо суровое. боятся, видимо

Ну вот из последнего...один старше на 7 лет. Крупный руководитель, образован и интересен в общении, свободен. Сам ищет встреч, но дальше разговоров дело не идёт. Второй моложе на 10 лет, случайное знакомство. Разносторонне образован и схожие с моими интересы, но... откровенный и настойчивый сексуальный интерес с его стороны.
Разные вообщем.

1) которые мне не нравятся внешне)))ростом малы ну и тыпы))
2) сама выбираю

Вот жеж! Думала, что одна такая - не тех манящая ) Мне 38

я тут поняла недавно что на меня высокие не западали никогда рост 164, все серьезные отношения мужчина чуть выше, а мне же визуально высокие нравились всегда

мне тож 38 и

аноним: все серьезные отношения мужчина чуть выше, а мне же визуально высокие нравились всегда

аноним автор темы: Мне 38

Согласно моему последнему наблюлению,ваш контингент 50+

Одуванchik: Согласно моему последнему наблюлению,ваш контингент 50+

Ваще всякие. Было б оно надо ещё)
За мной толпами не бегают - не те данные. Но знакомятся всё равно. Не могу какую-то категорию выделить - и малолеток хватает, и взрослых. Короче, в диапазоне от 25 наверное до 40-43. Точно фиг его знает - я возраст не спрашиваю и знакомства не продолжаю, на вид вроде так.

аноним автор темы: Как переломить ситуацию и быть интересной тем, кто младше или ровесник? У кого-нибудь получилось? Бывайте там, где народ младше или ровесники. В клубах вон молодёжи полно, подходят.

Вывела младшую сестру,ей 18 потанцавать.Выглядит на 16.
Все мужики в рЫсторане от 20 до 35 глаза сломали,подходили,номер просили,угощали и т.д.,хотя рядом танцевали девушки 25-30 намного красивее и ухоженнее чем систер..
Дядечки 40+и старше со мной знакомиться пытались(мне 29), ну и собственно с этими девушками.
Вот что за х...боятся они что ли, девушек своего возраста?

Никто, совершенно никто мной не интересуется. Ни молодые, ни пенсионеры, ни милиционеры, ни инженеры. Что делать?

Одуванchik: Вот что за х...боятся они что ли, девушек своего возраста? Не смешите-ка, боятся)))) Молодость привлекательнее всего просто.

зрювкорень: Молодость привлекательнее всего просто

Да нифига. Там были красотки сногсшибательные,а систер у меня не особо ухожена и красива. Милая девочка просто.

Одуванchik: Там были красотки сногсшибательные,а систер у меня не особо ухожена и красива. Ну и? Она моложе, в том и причина.

Одуванchik: ,а систер у меня не особо ухожена и красива. Милая девочка просто.

И глупая ещё. Таким проще и дешевле ездить по ушам чем

Одуванchik: Там были красотки сногсшибательные

простые работяги - все ко мне. и поговорим, и посмеемся, и по рукам пару раз приходится. Лицо, говорят, располагает. А мне всегда интеллигентные очкарики нравились.

Frau Nein: И глупая ещё. Таким проще и дешевле ездить по ушам чем

Вот муж так же сказал,но удручает что дяденьки 25-35 обращают внимание только на очень молодых.

до 30 лет активно привлекала "возрастных" дядечек, сейчас (35) ровесники и моложе на 7-8 лет. Никакой инициативы с моей стороны. Но вот прям активно знакомятся)) Внешность средняя, на тридцатник выгляжу. Но это в обычные дни)))
Но стоит мне привести себя в абсолютный порядок - каблучки, макияж-прическа - все! Все бомжи и алкаши города мои))) Иду такая красавица, а бомжи идут знакомится. Это я уже давно просекла, поэтому отношусь стоически

зрювкорень,
Не поверите, ходили в молодёжно-молодежный клуб разок )) Так впервые в истории его существования именно там компания забронировала столы на празднование выхода на пенсию коллеги ))))
Они за мной охотятся! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы