Кто вышел замуж в 30 и за?

ЯнаЯ.: Чеж так тоскливо то. Не всем абы кто нужен.

Куда веселее было бы пьет, гуляет, изменяет, избивает или совсем не вышла, а поезд ушел.

аноним: Представляю, если у замужних баб в среднем по 2-3 поклонника есть, сколько же у незамужних должно быть кавалеров. Они же знают, что с вами можно как минимум заняться сексом. Неужели не достают??

вы меня извините, но где столько мужиков наберётся?
иногда в маршрутке за проезд страшно передавать домогательство приписать хотят

ЛуизаВебер: и не говори, еще и советы дают

Это не советы, это опыт, у каждого он свой. У вас и такого нет.

Алекс2511 автор темы: очень хочу ребёнка , а рожать не от кого . Я все таки тешу пока себя надеждой что ещё встречу любовь )

вы ведь в этой теме писали, что замужем
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/725690/index.html
тролль?

Аноним: у каждого он свой. У вас и такого нет.

Такого нет, слава богу.

аноним: а чего вы в нем не живете?

а вам зачем эта информация? мне ребенка надо было из хорошей школы перевести в другой район?

carte,
Автору походу делать нечего. Разводка. Я тоже читала эту тему.

ЛуизаВебер,
Завидуйте молча.

Аноним: Завидуйте молча.

началось опять
с какого места начинать завидовать?

аноним: даже у меня, давно и глубоко замужней, с двумя детьми и фигурой не самой идеальной, есть пара друзей мужчин, которые постоянно сами звонят, интересуются жизнью, приглашают на совместные прогулки на велике. Это все бывшие одноклассники, одногруппники, кто-то женатый, кто-то холостой. Нет, мы не любовники и никогда не были. Просто я знаю, что если бы я была не замужем, я бы могла с ними начать роман. Но мне не нужно.

а почему "даже"?
возможно вы от природы сексапильны и все в вас кричит громким голосом "Возьмиии меня!"
С красотой и обаянием имеет мало общего.

lolalora,
Это не карма, а простое занудство. Ну попробуйте просто снять интересного вам мужика на ночь. Или опять какие-то объяснения, почему так нельзя и веселиться вредно?

аноним: возможно вы от природы сексапильны и все в вас кричит громким голосом "Возьмиии меня!"
С красотой и обаянием имеет мало общего.

Если бы кричало, муж ходил бы с рогами.
Но я целомудренная жена

аноним: целомудренная жена которая не ставит ухажеров на место? Держит на скамейке запасных? Гм...Ну да, формально целомудрие соблюдено

Милые женщины, как мужчина скажу, если женщине 30+, сразу возникают мысли, что у неё в голове что-то не так!!! Женщина с прицепом, тоже "грустный" вариант. Не спорю, что есть удачные примеры замужества 30+, и даже с прицепом, но это единичные случаи, не надо обнадёживаться.
Более того, мужчина 30+, ещё больше "кадр", чем женщина. Только по тому, что он вкусил, прелесть свободы. Если это нормальный мужчина, и он состоялся в жизни, окольцевать будет его очень сложно.
У меня друг, 4 квартиры, машина не машина, 1м 90 см, тело атлета, женщин куча, и каждый раз новые, от молодух, до взрослых женщин. Ему ни кто не нужен, он живёт в кайф, его слова.
Другой разведён, обеспечен, я за год только видел 5 пассий, и каждый раз говорит, что будущая жена. А в итоге, пьяный сказал, что каждая новая, хуже предыдущей. Всех женщин с БЖ сравнивает, и все его не устраивают.

Dzy Bay Kibagami,
Вот я с Вами полностью согласна, тоже разведена и с "прицепом", мне будет 30 скоро и я прекрасно понимаю, что собственно надеяться не на что. Поэтому считаю правильным радоваться жизни, жить в свое удовольствие и стараться не заморачиваться на мужиках.

Dzy Bay Kibagami,
Ничего бредовее не слышала)

Если вы женщина и Вам 30+ и есть "прицеп" - "Lasciate ogni speranza voi ch'entrate" (с)

Аноним!: что собственно надеяться не на что.

Вам видимо действительно не на что. Если вы считаете что вас никто не полюбит, только потому что вам 30 и у вас есть ребёнок, которого вы считаете "прицепом".
Замуж выходят и в 40 и в 50, и не только бездетные супермодели.

На самом деле, это все очень грустно. Совсем наши женщины себя не любят. Это вообще край, считать себя неликвидом только из-за цифры в паспорте, да ещё какой цифры...30!

Dzy Bay Kibagami,
Мда...буду умней-промолчу.

Dzy Bay Kibagami: Lasciate ogni speranza voi ch'entrate

У меня на работе в этом году человек женщины с "приципами" повыходили замуж..может суть в том, что они самодостаточны и выходят замуж за ровно, при этом не воспринимают своих детей как отягчающее обстоятельство?

Dzy Bay Kibagami: , 4 квартиры

зачем ему одному 4 квартиры? может одну и шикарную иметь?

Dzy Bay Kibagami: машина не машина

это как?

Dzy Bay Kibagami: . Ему ни кто не нужен, он живёт в кайф, его слова

не всё мужики как стрекозки,бывают и со здоровыми головушками и с определенными ценностями жизни.

Ну товарищ прав, отчасти
Но есть тут один нюанс - с мужчинами всегда одни и те же женщины, они и замуж выходят.
Каждая за свой уровень, конечно.

аноним,
Одна в Краснодаре, в шикарной живёт, две сдаёт.

Dzy Bay Kibagami,
Вот вам живой пример объективации и функционального отношения к людям

Если ваши друзья такие же, то неудивительно, что у них нет нормальных партнёрских отношений (мы тут уже выяснили, что брак штука необязательная, если что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы