Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Курортный роман. Влюбились.

"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало бы с руки"

Аноним ,
Пропустила
Давай ещё
Уже писали, отель-то какой?

неее, я не могу поверить
Автор Вы реально считаете, что у него на Вас свет клином сошелся?

Я на 99% уверена, что если автор его сюда перетащит, он освоится и найдет просто богатую тетку не важно какого возраста, и будет при ней жить.

Даже если прикинуть,что вы хапнете кредитов и попытаетесь его расрутитьи даже если (в порядке бреда) у него всё попрет, с чего вы так уверены,что вас не кинет? У него клиентов бабья будет море, заведет сразу парочку,молодое тело лет 20 и в возрасте богатую. Нафиг вы ему нужныто будете?

Аноним автор темы: "почему раньше не сказала, зачем ты так со мной, я не достоин такого... писать не могу, слезы катятся... сердце... и все такое" реально, выглядит не очень, глаза красные, убит, вобщем.

артист больших и малых....

Аноним автор темы: А я типо умная

Вот льстец!!

GALAktika-Z,

честно говоря, не помню. врать не буду. у них уже старшему сыну 14. давно это было.

Скорпиониха, у кого у них?

Аноним: в жизни бывает всякое

Да, откуда не ждешь. У меня случился роман курортный 2 года назад. Оба приехали отдыхать. До сих пор общаемся, встречаемся. У всех своя жизнь, просто на разных концах света. Но, когда удается провести вместе несколько дней, это всегда приятно и радостно. :)

Автор, он не заработал на родине, чтобы жениться, тем более не заработает в России, чтобы содержать вас и двух ваших детей, ну вы чего?! Он представляет уровень жизни то у нас?
Что мешает ему приехать хоть сейчас и искать работу?
Зачем ему приглашение? Вы, как приглашающая сторона, должны будете гарантировать ему проживание и содержание на время пребывания, вы в курсе? Готовы? Включите голову то, ну что вы на самом деле.

Аноним автор темы: да какая любовь, все понимаю, мне просто приятно его внимание, слова, ласки. Я не люблю, это точно, просто подигрываю ему, ну в сказке я... Когда ещё на старости лет придётся такое испытать

Эх, автор, прям завидую вам.... Классно, столько эмоций. А то лето закончилось, скоро осень, серая и унылая... Хочу ярких эмоций, любви, болтать ни о чем и целоваться под пальмой!

Интересная вы: сами без работы, и ещё кого-то вытаскивать из Туниса собрались)) сами себя сначала вытащите!

не мужик а котенок))) с глазами шрека- ну возмиииите меня кто нибудь к себе домой) буду мурлыкать жрать и гадить куда скажешь)

Аноним автор темы: массажист в СПА

Аноним автор темы: вырваться из Туниса хочет

поэтому и

Аноним автор темы: вечера страстные там были, и сообщения сейчас

Аноним автор темы: Или это из области фантастики?

скорее, из области разводки
не верю! (с)

Тётки, да угомонитесь уже. Обзавидовались, чтоль?

Аноним автор темы: Тунис, он - массажист в СПА.

всё не читала, это ж как оголодать то надо, чтоб на массажиста веситься

**МамаДома,** не мужик а котенок))) с глазами шрека- ну возмиииите меня кто нибудь к себе домой) буду мурлыкать жрать и гадить куда скажешь)

Флирт-как спорт!и не более того)

бен_ганн: Обзавидовались, чтоль?

Канеш. Не на всех же западает тело молодое наивное. Тоже хоца

GALAktika-Z: Не на всех же западает тело молодое наивное.

ага, тут на массажиста запало
попробуйте и вы в тунис слетать, вдруг и у вас западёт на кого-нить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы