Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Курортный роман. Влюбились.

ДоброжелателЬ: попробуйте и вы в тунис слетать, вдруг и у вас западёт на кого-нить?

летала, я не западала, на меня тоже. Но я с мужем была. Наверное, он помешал

Ну что вы все накинулись?
Я вот автору дико завидую
не работает, а деньги на Тунис есть!

GALAktika-Z: Наверное, он помешал

скорее всего

ЯнаЯ., согласна, что найдёт здесь помоложе. Я в адеквате, и собственница ещё та, конечно, с ума сойду от ревности. Ничего пока не делаю, чтоб приехал.

бен_ганн,

НаталЪя, я не вешалась на него, он первый начал

BoBaH, последние накопления на Тунис потратила, хотела по приезду работу искать. Не придумала пока, чем хочу заниматься. Да и никакие дела в голову не лезут, все на автомате, думаю о нем постоянно, ни есть, ни спать не могу нормально. Когда отпустит-то уже?!
Хожу неделю, как не в себе! А ведь думала, что не влюбилась. Реально, жду каждое утро сообщение, а каждый вечер готовлюсь, как на свидание, к общению по Скайпу

Аноним автор темы: а каждый вечер готовлюсь, как на свидание, к общению по Скайпу

ноги бреете?)

BoBaH: Я вот автору дико завидую
не работает, а деньги на Тунис есть!

а я завидую, что чувства есть романтичные , смски мимимишные и свиданки, хоть и в скайпе)))

ЛуизаВебер, неее, ноги и пр. надолго проэпилированы лазером )) Лицо, причёска, наряд.
Баба Yoga, сама себе завидую, уже не надеялась такое испытать , но реальную жизнь-то жить надо, а я вся в облаках...

Аноним автор темы: Когда отпустит-то уже?!

через годик, полтора, если не продолжать тесных отношений. Потом самой будет удивительно, как клюнула на него. А еще, представьте- приехал он к Вам, и тут он будет обычным "чуркой".

Аноним: и тут он будет обычным "чуркой".

необычным
массажи (и не только;)) тёткам делать будет, на экзотику не только автор позарится

Аноним ,
Найдет не помоложе, а побогаче, факт.

ДоброжелателЬ: тёткам делать будет, на экзотику не только автор позарится

тут эти тунисцы не воспринимаются, как на отдыхе, тут нет теплых вечеров с закатами, или утр с рассветами на море.

Аноним: тут нет теплых вечеров с закатами, или утр с рассветами на море.

так романтИк не в этом же
массаж, все дела, не европеоид, ...!

Аноним: тут эти тунисцы не воспринимаются, как на отдыхе, тут нет теплых вечеров с закатами, или утр с рассветами на море.

Конечно не воспринимаются. Особенно если учесть что для того чтобы влюбиться автору пришлось самостоятельно оплатить перелет проживание и питание в чужой стране .
Проделай она всё это здесь в отношении русского мачо реакция была бы точно такой же.
Вывод: Автор вам нужен не тунисец, а обычный нормальный романтик и немного времени на себя любимую без всякой бытовухи. Научится отдыхать.

СамоГон: обычный нормальный романтик

любите девушки простых романтиков (песня вспомнилась)

если не общаться, недели через 3-4 должно стать легче. У меня так.... год это много..... ну и клин клином — помогает в целом....

Маорица: ну и клин клином — помогает в целом....

если только она не ПОЛЮБИЛА ещё
иначе - ничего не поможет!

Маорица,
Про клин клином мысль верная. Автор, не желаешь массажик?

Аноним, да именно, наши и будут воспринимать, как "чурку".
ДоброжелателЬ, , сказал, что за 4 года работы в СПА это второй секс с клиенткой, первый был с немкой, которая его напоила. И вообще, его босс запрещает такие дела с клиентами, не поощряется это, репутация и пр. Блин, так хочется верить.
ЯнаЯ.,
СамоГон, согласна
ПтичкаН,
Маорица, , ой, ребят вы такие классные, спасибо, что заходите в темку, настроение поднимаете, а то я чей-то и плакать стала... по жизни не плакса!
бен_ганн, , а тебе тоже 29 и ты обучался мастерству 5 лет в университете, а ещё умеешь красиво петь на уши?! Если да, спасибо за предложение, буду иметь ввиду, когда мой тунисец найдёт здесь богатую тётю

Аноним автор темы: сказал, что за 4 года работы в СПА это второй секс с клиенткой,
Аноним автор темы: а ещё умеешь красиво петь на уши?!

Мастер!

Аноним ,
Мне 44, малыш. У меня средне-специальное образование и ссать в уши я не умею. Могу только прикусить загривок, хрипло рыча, да по жопе звучно шлепнуть. Думай пока.

Расскажу немного. Когда мы выяснили, что я здесь не одна с детьми, которых он хотел обеспечивать, он сказал, что все равно благодарен богу, что встретил такую женщину, и будет любить меня всегда, просил не переставать общаться. Сказал, что не хочет, чтобы у меня были проблемы с мужем здесь в России.
На мой вопрос, что с работой. Его друзья во Франции прямо сейчас ищут ему работу, и он, скорее всего поедет туда. Он реально очень востребован в этом СПА, люди просто сходив на массаж к нему, "сарафанным радио" передают, что классный массаж. Он очень много работает, говорю же, талант.

бен_ганн, оооо, как эротично! такой экземпляр у меня уже здесь есть, спасибо! Люблю, когда "в уши ...".

бенн ган, вылетаю, адрес пиши

Все не читала! А автору уже советовали сайт где обсуждают как раз таких работников отелей,годов и пр. Нет сейчас ссылки,но думаю можно в поисковик забить. И на форуме поискать его имя. Там такие забавные случаи всплывают, как раз вот с такой любовью.)))
Поди и Ваш, автор,красавЕц там есть.

Маорица: , вылетаю, адрес пиши

а как же "возлюбленный"???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы