Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Курортный роман. Влюбились.

Боярышник, про Париж, да, была у меня такая мысль, когда он рассказывал про стажировку там (с января по апрель). Но он зачем-то рвется сюда

Скорпиониха, спасибо за позитивный пример! Вот о такой примерно развязке мне и думалось! Если б круто поменять жизнь...
Дети большие, папа у них имеется хороший! Может о себе подумать... перед пенсией-то...

Аноним автор темы: Боярышник,
про Париж, да, была у меня такая мысль, когда он рассказывал про стажировку там (с января по апрель). Но он зачем-то рвется сюда

Как думаете, почему?

Вы правда считаете себя настолько неотразимой,что 29-летний симпатичный парень влюбился в вас,не молодую тетеньку.

Аноним ,
В Париже нет пока бабешки, чтобы там к ней на квадрат и на кошелек упасть

Скорпиониха: у меня у знакомицы, кстати, был такой роман. с египтянином. он в результате переехал. живут в москве. он открыл свое туристическое агентство. А он тоже до этого в Египте массажистом работал, или аниматором? Поди. деньги-то были у него.

Аноним: Аноним ,
В Париже нет пока бабешки, чтобы там к ней на квадрат и на кошелек упасть

Не подсказывайте!

Аноним автор темы: Вот о такой примерно развязке мне и думалось!

Осссспади. Денег у него нет не то что на открытие бизнеса, а даже на то, чтобы хотя бы месяцок здесь прожить. На самолет-то хоть наскребет?

На таких как вы и ездят
Придите в себя
Не берите трубки и скайпы
Наивняк

Автор супер, прям молодец. Качественно ведете тему, не палитесь, браво!
Пишите иСчо.

Автор, вы чо, первый раз за бугор слетали? Никогда яиц своих никто к вам не подкатывал на морях да океянах? Такие герои отечества есть в каждой стране. Зовут их Альфонсы. Для них это единственный шанс вырваться, вы правильно говорите. И они будут в уши лить -люблю, куплю и полетели... Только мальчики такие очень часто путают одних белокожих баб с другими. Им нужны немецкие или английские климактерички с нехеровым доходом. А не русские разбитные разведенки.
Снимите ему видео, как вы в России живете. Дом свой, квартиру, работу, машину, если есть. Сразу любовь его закончится. Ибо наша жизнь - совсем не то, о чем они мечтают

Одуванchik, я правда, считаю себя неотразимой, я ухожена и очень красива, выгляжу может и на свои, но качественные. Никогда не была обделена вниманием мужчин. В Тунис ехала впервые, сказали там талассотерапия качественная. Заводить амуры не планировала, так получилось! Он не единственный, кто ко мне "клеился" там, но провести романтические вечера захотелось только с ним! Можете верить или нет.НервнаЯКлеТка,

undefined

Аноним автор темы: разговариваем по скайпу

Аноним автор темы: куда я влезла, блин, что мне ему вечером говорить

скайп не включать не предлагать? и в скайпе же его заблокировать тоже не вариант?
а что вопрос про его фото проигнорили.. покажите красавца, вам тут все про эту мачу расскажут

Аноним: Снимите ему видео, как вы в России живете. Дом свой, квартиру, работу, машину, если есть. Сразу любовь его закончится.

вырастет, для их уровня жизни наши хрущобки - дворцы.

Аноним автор темы: я правда, считаю себя неотразимой, я ухожена и очень красива, выгляжу может и на свои, но качественные.

[img][gs107.rimg.info/16ca231887a0f79f8fd81617be9b7db1.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgs107.rimg.info%2F16ca231887a0f79f8fd81617be9b7db1.png&s=9721d0dfa7e338ffaa31368a008de567)[/img]

Аноним автор темы: либо все оборвать на корню (дык жалко мальчика, хороший он, за меня зацепился, как за соломинку, которая вытащит его в Россию), либо жить уже своей жизнью с приятным молодым мужчиной, с маленьким бизнесом , плевать на все косые взгляды... Я не в себе, да?!

судя по всему (если тема не разводка) то вы се для себя решили.
гдавное не пропадайте и потом не забудьте написать на сколько вы с этой любовью заморской прогорели

ЯнаЯ.: С каким бизнесом, вы ку -ку ?

дама просто не представляет ЧТО это такое. она ж выше где-то писала что массаж нужен всем и по знакомым клиентов найдет
а уж про СЭС и просе прелести, да без единых корочек предлагать мед услуги..
тут надо УК посоветовать почитать на ночь, может соплей и поубавится

Аноним автор темы: я сыну-то с трудом работу нашла, да и сама временно без работы.

мать моя... у вас что в голове-то творится? еще черный уй вам нужен для полного комплекта?

Аноним автор темы: я ухожена и очень красива, выгляжу может и на свои, но качественные.

Ну и зачем ему качественные 40+,есои там полно качественных 20+? Может потому что с них нечего взять?

GALAktika-Z,
Фотку показывала днём... на минутку... его, не свою, конечно. Я понимаю, что я тупой курицей в этой теме выгляжу, но не до такой же степени! У меня здесь тысяча знакомых и друзей

а мож оставить все как есть - не принимать никаких решений. Ну сделайте приглашение если это ничего не стоит. А там видно будет. Зачем сейчас думать о том, чего еще нет. Посмотрите на его поведение - приедет или нет большой вопрос. Если приедет - как будет себя вести тоже вопрос. Сразу сориентируйте его, что содержать его не можете и первое время жить вместе тоже не можете - из-за детей. Если вдруг приедет - будете встречаться на его территории и посмотрите как он себя поведет. Время всегда все по местам расставляет.

никакая вы не тупая курица - в жизни бывает всякое - себя слушайте и включайте мозг. А вообще времени оч мало прошло. Возможно что через пару месяцев вы сами потеряете к нему интерес.

Аноним автор темы: Фотку показывала днём... на минутку... его,

Кто видел? Заценили? Не вижу возгласов восхищенных

У меня подружка съездила в тунис с дочками. 43 года миниатюрная блондинка, очень хорошенькая, дочки подростки 15-17 лет. Говорит - липнут все эти массажисты ужас как (( по отелю пройти невозможно, пофиг на твоих детей. Такое впечатление что в этом году новое 'мясцо' завезли (( и песни у всех одинаковые 'ахкакая женщина яб такую'((((

Аноним ,
Ахахаха, массажист СПА из Туниса, вы в своем уме, дама?

Одуванchik, спрашивала у него, говорит, что у молодых в голове - ноль, мозги, как у птицы! А я типо умная

Слушайте, написала ему, что замужем, это ужас что твориться... "почему раньше не сказала, зачем ты так со мной, я не достоин такого... писать не могу, слезы катятся... сердце... и все такое" реально, выглядит не очень, глаза красные, убит, вобщем. У меня тоже сердце в камешек сжалось, Связь прервалась...
Ну что я за с... такая, а ведь ходила с кольцом на руке специально, и он видел... И колечко своё (дешевое, понятно) надевал прямо сверху моего, предварительно попросив глаза закрыть... я очумела от такой романтики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы