Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Курортный роман. Влюбились.

Аноним: если нет, то почему?

да сопляк он ишшо. Только трахаться научился. Да и гол как сокол, кому он там нужен, калыма у него все равно нету.

Аноним автор темы: Найду в России работу

А пока не найдет, где и на какие шиши жить собирается? А не найдет он долго.... Потому что документов для работы у него нету.

Переводите, автор, все разговоры на деловые рельсы. Когда, как, где, сколько вешать в граммах. Результаты вас порадуют, гарантирую. Тонны розовых соплей превратятся просто в тонну соплей))

Мозгами-то автор всё понимает...но сердце зацепилось и разуму не внимает.

Аноним: Тонны розовых соплей превратятся просто в тонну соплей))

Ага. Выучит по-русски фразу "ты меня совсем не любишшш" и будет повторять) Знакомой так пару лет назад еиптянин по ушам ездил. Квартиру собиралась продавать, в Хургаду лететь. Ну народ ей мозги вправил вроде). Не уехала.

До фразы про питание энергией еще с натяжкой можно было серьезно обсуждать стартовый пост. Но после нее можно только ржать.

Боярышник, хорошо, что удалось вас рассмешить, сама ржу сквозь слезы!
Девы, я ему и Вайбер свой дала, дуро! Знаете, такой массаж аюрведический, шиацу, ну там на всякие точки нажимают, видимо, нажал на отключение мозга! Ну он правда милый, наивный, так хочется ему верить... и помочь выбраться из Туниса.

Девы, зачем вы путаете развращенных парней Ебипетских и Турецких. Тунис, я поняла, еще не просек фишку с русскими Наташами. Мое ощущение, такой наивняк, немного!

Аноним автор темы: и помочь выбраться из Туниса.

Автор, вы не ввязывайтесь в это. Ему там и так нормально. Включите мозговую деятельность. Съездите еще в следующем году, развеетесь. Но на фига его сюда тащить?

Аноним автор темы: Тунис, я поняла, еще не просек фишку с русскими Наташами. Мое ощущение, такой наивняк, немного!

Это вы образец наивняка. А они не такие уж наивные.

Basic,
Наоборот, практик я, ну немного расслабилась на морском свежем воздухе. Вот и создала тему: либо все оборвать на корню (дык жалко мальчика, хороший он, за меня зацепился, как за соломинку, которая вытащит его в Россию), либо жить уже своей жизнью с приятным молодым мужчиной, с маленьким бизнесом , плевать на все косые взгляды... Я не в себе, да?!

Наивная вы, в свои 41, прям до глупости наивность ваша.
Но вы можете ему помочь, продайте квартиру или машину, что там у вас есть и помогите от души наивному Тунисскому мальчонке, просто за то что его ..уй в вас пару раз побывал )).

Аноним автор темы: а меня зацепился, как за соломинку, которая вытащит его в Россию)

Что, здесь совсем с мужчинами засада?

Аноним ,
С каким бизнесом, вы ку -ку ?
Кто ему разрешение на работу даст, регистрацию ? Кабинет официально открыть - кучу бабала отвалить в СЭС, лицензию получить. Одеждой его обеспечить. Еще вроде экзамены какие то дурацкие мигрантам.
Вы это все спонсировать будете ?
Регистрацию, вид на жительство ?
Жить он у вас будет, с детьми ?
Или вы ему хату снимете ?

Аноним автор темы: помочь выбраться из Туниса

да че выбраться то, боже мой?! чем там плохо, вы вон отдыхать туда поехали.
езжайте лучше вместе в Париж! Предложите ему идею! )))

Аноним автор темы: с приятным молодым мужчиной, с маленьким бизнесом

Простите, где бизнес то?

ЯнаЯ.: С каким бизнесом, вы ку -ку ?
Кто ему разрешение на работу даст, регистрацию ? Кабинет официально открыть - кучу бабала отвалить в СЭС, лицензию получить. Одеждой его обеспечить. Еще вроде экзамены какие то дурацкие мигрантам.
Вы это все спонсировать будете ?
Регистрацию, вид на жительство ?
Жить он у вас будет, с детьми ?
Или вы ему хату снимете ?

Не разрушайте, Юля, веру автора в счастливую жизнь с тунисцем)))

Basic,
Ага))) она ему " бизнес" а он ей деньги в клювике ?
Приедет, устроится за счет автора и найдет себе бабу побогаче.

да наслаждайтесь этим чувством. когда еще в такое залипнете.
главное, действий никаких не предпринимайте.:)))

у меня у знакомицы, кстати, был такой роман. с египтянином. он в результате переехал. живут в москве. он открыл свое туристическое агентство. не шикуют, но не голодают. она с детьми три месяца в египте каждый год тусит. у них там дом свой на море.
но это один случай на мильон.

ЯнаЯ., да, спасибо, ваше мнение на форуме для меня очень ценно! именно эти вопросы я себе и задаю и ему, но т.к. общаемся урывками и в основном в стиле "моя любовь,моя душа, хочу быт ь только с тобой, молодые - глупые, ты-красивая, никто мне не нужен, кроме тебя, хочу заботиться о тебе, дышу тобой, живу тобой...", короче сегодня в 17:00 "сеанс связи". Я поняла, что он хочет, чтобы я предварительно по Инету здесь поискала и накидала ему вакансий. Но, блин, я сыну-то с трудом работу нашла, да и сама временно без работы. Ему говорю, что работаю, чтобы часто не звонил/писал.

В тунис уже лет дцать ездят русские туристы) и рус яз ваш ромео выучил не просто так)) ищкт содержанку однозначно... и после вас сеанс по скайпу еще с десятуом таких же жалелок)) где обломится - туда и лыди смажет...если лишние деньги на кобеля-занимайтесь благотворительностью) только пускай он узнает цену переезда, миграционные дела и прочее. У вас лишняя пара сотен тысяч жмет? дешевле к нему в отпуск мотыляться. Ну и представьте рожицы детей-'дети, это наш хусейн, теперь вы будете меньше кушать'))))

Аноним ,
Так и общайтесь дальше в таком режиме - люблю, хочу, но денег нет, зарплату не платят и т.д, постепенно пыл его поумерится. Найдет другую тетю.

А про их наивность)) это мы наивные)) пара слов что молодые девушки тьфу, а ты ягода и всееееее))))) стандартный набор летних жиголо)) и выбирают для секса бап замужних- ни подарков, ни денег не надо) либо возрастных-'ой не верю, тебе 24, а не 68'))))

Аноним автор темы: Но, блин, я сыну-то с трудом работу нашла, да и сама временно без работы. Ему говорю, что работаю, чтобы часто не звонил/писал.

Ну слава богу, проясняется помаленьку сознание)) слава ю-маме

МамаДома: тебе 24, а не 68'))))

какая работа без документов? Вы серьезно? Тут из снг и иже с ним не могут документы годами сделать, а вы тунис.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы