Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Курортный роман. Влюбились.

На Кавказе говорят: - Портится мужчина, портится семья, портиться женщина, портится нация...

Аноним ,
Автор, а может того? Клин клином? Съездите в страну поприличнее, типа в Италию. Там русских тоже любят.

Веснеет, да, мы с ним разговаривали на эту тему, говорю, что в Европе ему лучше будет, что он не представляет, какая огромная и жестокая Россия, что кризис, что работы нет у людей.
Говорит, что может работать массажистом, доктором, в универе учитель у него был из Таиланда. К нему люди специально приезжают лечиться, талант короче. На крайний случай - переводчиком.

Ну любят они белых баб. У них это как цель в жизни - переспать с белой, пр чем возраст не важен. Знакомая в 57 лет (!), да ещё хромает (неудачно сросся перелом) так же на Египщине зацепила местного пацана. Ему лет 25. Ходил за ней хвостиком, романтика, и пр. Она ему - да у меня сын как ты, внучка, опомнись! А он ей - ааааа люблю, не верю что тебе столько лет! А она ну реально - на свой возраст, обычная пенс. Бегала от него весь отпуск

Ну вот ссылка , почитайте
madam-shazly.ru/potrebrachnye-otnosheniya/

Уж на что я толерантна, но чет фууууу. Ну поахались и уехали. Какая любовь в опу ?

Говорит контракта у него нет, чтоб держало что-то, вырваться из Туниса хочет, какая-то революция у них там в 10-м году произошла, правительство сменилось и страна опускается все ниже и ниже. Делает паспорт, хочет, чтоб я прислала ему приглашение. А как это делается, я не в курсе. Слышала раньше, европейцы нашим приглашения высылали.
Не, мне не жалко это приглашение, знать бы чего потом с ним делать, если приедет. Содержать его не смогу, сама на содержании, тсзть.

Сайт есть -кунсткамера вроде называется сходите почитайте ...может поможет розовые очки снять

Вот это веселее
madam-shazly.ru/zhizn-v-nasledstvo/
И таких историй выше крыши .

Аноним автор темы: Делает паспорт, хочет, чтоб я прислала ему приглашение.

И денюх на перелет..... Какое приглашение? Покупай билет и вперед. К любимой под крылышко

Автор, вы что?! Вы что хоть сопли то распустили. Такой кадр...5 языков, руки- ноги-член волшебный. А уж как в уши льёт...брульянты опять жеж... Конечно надо брать!!!! Срочно, просто срочно высылайте приглашение, пока какая-нить другая наташа его не захомутала. Не теряйте время...а то вдруг он какую другую дуру вербанет на секс джихад в игил

Murza: Ну любят они белых баб. У них это как цель в жизни - переспать с белой, пр чем возраст не важен.

Есть такое да. А африканцы, ну Тунис же Африка если мне не изменят мое знание географии, те и вовсе, а если еще пышнотелая, то вообще не отвяжешься потом.
По теме ржачно конечно. Автор, любовь конечно зла, но блин не до такой же степени. С другой стороны, если шибко "романтики" хочется дерзайте. Как говорится, " Опыт, сын ошибок трудных," (с)

Аноним автор темы: какая огромная и жестокая Россия, что кризис, что работы нет у людей.

Боже, нашли кому это говорить. Жителю Туниса. Там же бедность вообще глобальная.

Аноним ,
А у кого вы на содержании? У мужа?)))

ЗлобастаяКудава, говорит, деньги его не интересуют. Он хочет помогать людям, призвание, типо. Блин, я верю. Думаю, может правда открыть массажный кабинет, это ведь такое удовольствие. для меня массаж и поговорить сейчас лучше секса.
Если кому интересно, секса с проникновением было пару раз, но какого (!), предохранялись, да! В остальное время слушали музыку, болтали, целовались...

Аноним ,
Не, мне не жалко это приглашение, знать бы чего потом с ним делать, если приедет. Содержать его не смогу, сама на содержании, тсзть.

А вы че думаете, он прилети и в отеле остановится ? К вам под бочок, на халяву, будет вас азать, а вы его кормить, пока он другую дуру ненайдет.

Бред...Курортный роман. Ну, понимаю, девочка молоденькая...Но в 40+...

Аноним автор темы: говорит, деньги его не интересуют. Он хочет помогать людям, призвание, типо. Блин, я верю.

Вы такая милая...) Даже если это разводка)

Аноним ,
Если кому интересно, секса с проникновением было пару раз, но какого (!), предохранялись, да! В остальное время слушали музыку, болтали, целовались...

Вам самой то не противно ? Типа любовь у него к вам ? Серьезно, да ?

Аноним ,
А кстати, зачем вы предохранялись ? Он разве бебика не хочет ? А вы ? У вас же любовь, значит рожать надо.

свердловчанка-2: шоб давала поболе там нА море

Ну так секситесь, делов то. Еще купите путевку...

Трезвая юмама, выручай практическими советами. Все это приятно, конечно, эти колечки, месседжи, фото, но я ещё совсем из ума не выжила. Че делать-то?! Ну малый бизнес с массажным кабинетом замутить может получиться, опять же мужик страстный да рукастый под боком, когда мне надо. И парня вырулю из нищеты Туниса. Или это из области фантастики?!

ЯнаЯ.: А кстати, зачем вы предохранялись ? Он разве бебика не хочет ? А вы ? У вас же любовь, значит рожать надо.

Чипа™: втор, вы что?! Вы что хоть сопли то распустили. Такой кадр...5 языков, руки- ноги-член волшебный. А уж как в уши льёт...брульянты опять жеж... Конечно надо брать!!!! Срочно, просто срочно высылайте приглашение, пока какая-нить другая наташа его не захомутала. Не теряйте время...а то вдруг он какую другую дуру вербанет на секс джихад в игил

Девки, время-ночь (ну спасибо хоть не про жрачку ) я щас своим гоготом всю семью подниму

Аноним автор темы: Трезвая юмама, выручай практическими советами. Все это приятно, конечно, эти колечки, месседжи, фото, но я ещё совсем из ума не выжила. Че делать-то?! Ну малый бизнес с массажным кабинетом замутить может получиться, опять же мужик страстный да рукастый под боком, когда мне надо. И парня вырулю из нищеты Туниса.

жирная разводка на ночь глядя - 5 баллов просто
пишите ещё

ЯнаЯ., да какая любовь, все понимаю, мне просто приятно его внимание, слова, ласки. Я не люблю, это точно, просто подигрываю ему, ну в сказке я... Когда ещё на старости лет придётся такое испытать

Аноним автор темы: Ну малый бизнес с массажным кабинетом замутить может получиться,

Стартовый капитал вы ему дадите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы