Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Курортный роман. Влюбились.

Foxxy love,
А мне ржачно
Откуда, ну ааткуудаа бЯрутся такие бабыыы??

Русские "Наташи", теперь и в Тунисе зазвездились

Foxxy love, мне и смешно, и плакать хочется, не извиняйтесь, представляю, как это со стороны выглядит

Dzy Bay Kibagami,
Да прям уж! Немки в эдакие страны давно за этим делом ездят. А нашим че? Нельзя? Или вы не в курсе какая сложная ситуация по мужикам у нас в стране? Что делать одиноким недолюбленным женщинам?

Так обидно, что русские слабы на передок
Стыдобища
Отдыхать из-за таких стыдно)))

пишите подробно что и как было

Маорица, он хочет выучить русский (хотя вполне сносно разговаривает) и приехать сюда, в Россию, блин. Хотя стажируется в Европе, в Париже, Тунис - это бывшая Французская колония. Французский язык - второй государственный.

Аноним ,

свердловчанка-2,
За себя стыдитесь. А мне жаль что у нас мужики такие, что русским женщинам приходится в Тунисцев влюбляться.

До того ахаться охота, шо всякой лапше верят, ещё разок

неееее ну какие приезды. Это там все романтично и мило, а здесь , да в екате, он кем будет???

Веснеет,
Я скма знаю где мне краснеть и стыдиться, пока ттт до того не дошла.

Аноним автор темы: Тоже не понимаю, что надо молодому красавцу с волшебными руками, знаниями 5 языков от меня, простой русской бабы с двумя детьми ((

свердловчанка-2,
А вам неохота. и другим нельзя.

Маорица,
Да не будет он здесь никогда, так сказку в уши лил, шоб давала поболе там нА море

свердловчанка-2: Отдыхать из-за таких стыдно)))

ну не отдыхайте

Аноним автор темы: Хочу отрезвления

Вы у него очередная давалка. Одна уехала, другая приехала. И так весь курортный сезон. Штук 20 за лето минимум. Вы хоть предохранялись?

Веснеет,
Ну как не охотА)), охото, ну не каждую "чурку" (нерусь) вешаться и отдаваться в первый/второй вечер щнакомства.
У мну муж есть

Svetl@n",
Ага, щаз
Отдохну на море так, как и положено, с морской водой, солнышком и путешествиями
Но не с приключениями на переднее место

Ну может ему там так плохо , что он решил пока молодой, ухватить шанс и переехать в загадочную Россию , где люди по золоту да самоцветам ногами ходят

GALAktika-Z,

Дада, именно так, автор!

Dzy Bay Kibagami,
свердловчанка-2,
Пинайте, меня, пинайте... Подарил мне колечко, ничего в них не понимаю, вроде с бриллиантом. Говорит, что я его судьба. Ааа, как мне это остановить... я не хотела влюбляться... Пишу, самой смешно, сквозь слезы, ну почему наши мужчины так не могут...

[b]свердловчанка-2,[у мну муж есть/b]
А у их нет.

Аноним автор темы: Говорит, что я его судьба.

Он это каждой очередной говорит. И колечки дарит каждой с "брюликами" по 5 евро. Вполне нормальна цена за пару недель секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы