Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Курортный роман. Влюбились.

Аноним автор темы: Ну малый бизнес с массажным кабинетом замутить может получиться, опять же мужик страстный да рукастый под боком, когда мне надо. И парня вырулю из нищеты Туниса.

Несет вас. Секс на его территории, не в России, и все на этом. И уверена, это не бриллиант

Аноним , Блин, я верю

Автор, снимите немедленно лапшу с ушей!

Аноним ,
Не, ну понятно, что наши мужики, да в 40+ пивобрюхие импотенты или танкисты, да и те по бабам пр строены ))).
Но ! Вы ему дали, он вас поахал, а теперь вы должны его за это пристроить и жильем и работой обеспечить, не мнго ли за золотой..уй член ? Детям вашим вы как его представите, когда сей хер к вам припрется жить с котомкаме ?

Аноним автор темы: Трезвая юмама, выручай практическими советами.

eranna: жирная разводка на ночь глядя - 5 баллов просто

Да, после этого поста абсолютно точно разводка.

ЯнаЯ.: Вы ему дали, он вас поахал, а теперь вы должны его за это пристроить и жильем и работой обеспечить, не мнго ли за золотой..уй член ?

+1. Автор, найдите молодого мальчика для секса, лет 28-30, все то же самое, только поменьше лапши и романтики.

Мне кажется, скоро что-то случится, он будет опечален, уволен с работы, ограблен, обесчесчен.....начинайте искать покупателей на свое недвижимое или хоть какое имущество. Родственники , то есть у него? Да Бог им здоровья. Или сирота?

ЯнаЯ.,
А что, Приглашение - это жильем и работой обеспечить? Не, я на такое не подписываюсь, конечно. Пусть едет, как турист в Россию, пакетное предложение (интересно, есть у них такое там? Блин, ну он так резко засобирался, чего-то я очкую. Я реально его не рассматриваю больше, чем классного массажиста, владеющего многими техниками, как будущего золотого телёнка, массажисты и целители во все времена нужны будут, а вдруг большим доктором здесь станет.

Знание 5 языков..это элементарное воспроизведение слов, которые он слышит постоянно, ста слов достаточно, чтобы навешать лапшу на белые уши.
Целитель..хм...то, что он делал вам вагинальный массаж своим лингамом и так достал до мозга, что потеряли разум..да впечатляет..
Делать им нефиг, соревнуются между собой, кто какие сказки туристкам впаривает..
Любимый контингент-тетки за 40 с весьма средними внешними данными, неизбалаванная мужиками на родине, пару комплиментов, слезливая история, люблюнимагу, кольцо с брюликом за три бакса и она поплыла...стопроцентная удача..
Плюс местные девки не дают, только после свадьбы..
Автор, очнитесь уже, там таких как вы конвеер

Рыжая Королева, не сирота, есть мама, младший брат 11летний и систренка возраста моего младшего сына.

Аноним ,
Ааа, как мне это остановить... я не хотела влюбляться... Пишу, самой смешно, сквозь слезы.

да какая любовь, все понимаю, мне просто приятно его внимание, слова, ласки. Я не люблю, это точно, просто подигрываю ему, ну в сказке я.

Название темы " влюбились" . Вы уж определитемь, а то на ходу переобуваетесь.

Сформулировала вопрос: как его остановить, чтобы это осталось приятным воспоминанием ( и у меня, и у него)? Ну он явно на меня рассчитывает. А я такая душевная, мне всех жалко, да.

Аноним ,
Денег у него попросите в связи с затруднительным материальным положением после отпуска..сразу испарится

Маорица, да мне не надо мальчиков для секса, писала уже, есть нормальный мужчина у меня, но от которого нет ни капли романтики. Люблю поговорить с умными мужчинами, а он ещё и симпатичный, и сексуальный, массаж классный делает, руками, в основном. Есть с чем сравнить.

Аноним, , спасибо за идею! На опережение

Аноним автор темы: он хочет выучить русский (хотя вполне сносно разговаривает) и приехать сюда, в Россию, блин. Хотя стажируется в Европе, в Париже, Тунис - это бывшая Французская колония. Фр

Вам самой не смешно?
Расскажу историю. Ей около 45, ребенок живет отдельно.разведена.француженка, фотограф в одном журнале. Хобби дайвинг.
Он -мачо египетское, по совместельству типа инструктор (те что на боте помогают и с новичками ныряют).В возрасте до 30.
Лябофф.... она официально приглашает его в Париж. .женятся. ..И. .. он ложится на диван, потому что негоже арабскому муЩщине работать, а она все также с фотоаппаратом по миру. ....
Короче хватило у нее сил и мозгов развестись и отправить эту мачу обратно. ..
Откуда знаю? Да на дайвинге с ней в паре ныряли, она и рассказала. Показала мне на мальчика и сказала что это ее бывший муж. ..
Тот в парижу хотел на диван, а этот на русский диван?

Аноним , фото давайте. Будем искать на кунсткамере.
А так думаю что разводка. ну не верю что еще водятся такие вот. ....
Да еще и ахаться. ..фууууу. ..

Ха. Я то думал роман со слесарем Семеном из Тольятти, где нибудь в Лоо. А тут он че. Таракан Тунисский. Фи автор. Вам же не 20 лет. Лапшу снимите. Вот тут историй тьма. Начнется брат сват заболел. В тюрьму армию. На визу билет и и еще 100500 оговорок. ashkim.ru/love

Аноним автор темы: Ему 29, мне 40+
Хочу отрезвления или круто повернуть жизнь.

Меняйте, главное с умом

Кароче,автор
Ездите к мучачо почаще ахаться,раз злесь уже есть постоянный мужчинО.
А вообще тема РАЗВОДКААА

Аноним автор темы: , а вдруг большим доктором здесь станет.
Аноним автор темы: Сформулировала вопрос: как его остановить, чтобы это осталось приятным воспоминанием ( и у меня, и у него)? Ну он явно на меня рассчитывает. А я такая душевная, мне всех жалко, да. просто прекратить всякое общение. Не?
Аноним автор темы: руками, в основном. а чем в частности?

У меня у подружки был роман с египтянином)))) ездила несколтко раз к нему, даже в каир с мамой знакомиться)) мне кажется мы для них экзотика-большие, мягкие, белые)))) ну и нищета беспросветная конечно доя таких пацанов-продавцов, массажистов. Им надо тоже удачно 'замуж выйти'....кидаются конечно на всех - кроме юных девушек! К 20 леткам не пристают-понимают что у молодых самих ни рабоиы, ни денег. Чем старше и слезливее бабенция, тем больше будут любить. 'Наш' египтянин честно говорил, что с русской люьовью много расходов) звонки, смс, мелкие подарки. ..инострануи сразу либо платят, либо телефоны дорогие дарят, а нвшим надо доооолго по ушам вливать)) роман моей подруги конечно ничем не закоечился, пока были дешевые туры в египет-ездила, деньги закончились и роман тоже. Кстати паренька я этого видела и прпвда приятный и не дурак), но понятно что это копилка воспоминаний на старость лет о безумствах юности) никогда у них не хватит денег даже на бмлет в одну сторону. Жениться им там не сужлено, за невесту денег надо много дать, с образованием тоже сложно, вот и пристраиваются к тетькам сердобольным)

Ну и кстати у 'нашего' тодк была мама и сестры))) папаньки не было)) и там они тоже все куда то деваются)) и понятно что паренек всех и кормит... тут любой туристке признаешься в чем угодно, лишь бы приютила да денег дала.

Автор уже бабки посчитала от бизнеса на своем тунисце? А что минимум вложений. Рекламу хорошую уже привела, да и теткам русским ехать никуда не нужно будет. Сам на дом приезжать будет, даже кабинет массажный не придется открывать.

Аноним автор темы: ну почему наши мужчины так не могут...

могут. чего нет-то? почитайте про брачных аферистов, например.
ну и 2 недели в уши попеть между сексом - большого ума не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы