Попались

Подскажите, что делать. Есть у меня мужчина, он не свободен и его жена знает или знала раньше, что он ей со мной изменяет. В общем у нас с ним физиология, хорошо в сексе. Но вот последнее время она думала, что он остепенился и стал ей верен, хотя он просто стал аккуратнее гулять ну и мы на месяц прекращали наше общение, а теперь снова вместе. В итоге я селфи сделала у него дома с вкусным тортиком и выложила в инет, ну подумать не могла даже, что она уже через час зайдет ко мне на страничку и узнает кухонный стол! В общем, мужику капец как попало , соответственно мне тоже. Вот как мне вырулить теперь красиво и не остаться без секса? Или пора нового искать?

Аноним автор темы: Подскажите, что делать. Есть у меня мужчина, он не свободен и его жена знает или знала раньше, что он ей со мной изменяет. В общем у нас с ним физиология, хорошо в сексе. Но вот последнее время она думала, что он остепенился и стал ей верен, хотя он просто стал аккуратнее гулять ну и мы на месяц прекращали наше общение, а теперь снова вместе. В итоге я селфи сделала у него дома с вкусным тортиком и выложила в инет, ну подумать не могла даже, что она уже через час зайдет ко мне на страничку и узнает кухонный стол! В общем, мужику капец как попало , соответственно мне тоже. Вот как мне вырулить теперь красиво и не остаться без секса? Или пора нового искать?

ссаной тряпкой по роже получил кобелюка?

Аноним автор темы: Вот как мне вырулить теперь красиво и не остаться без секса?

Как уж он вырулит
Вы-то тут что можете сделать?
Ждите как отбрехается от жены.

Никогда Бы не стала встречаться с мужиком, который водил бы меня сношаться к себе домой

Аноним автор темы: я селфи сделала у него дома с вкусным тортиком и выложила в инет,

Аноним ,

какая ж вы гадина.
простите.
ну ладно спите с ним, всяко бывает.
но вот это?

Аноним автор темы: В итоге я селфи сделала у него дома с вкусным тортиком и выложила в инет

она в чем виновата? вы почему головой не думайте? вы хотя б из чувства женской солидарности не ведите себя, как последняя какашка.
и себе нагадили и ей ни за что, вот где мозг? ))

красавица,
Уж не знаю, что там было ему, но на меня орал прилично! Даже теперь боюсь ему ближайший месяц звонить. Самое главное, то что ее как раз вчера дома не было и сегодня фото, не отмазаться, что это давно

КатринаС,
А на фига она ко мне на страничку заходит? ??тот кто ищет, тот всегда найдет! Вот и нашла

MamaLENCHIC: к себе домой

дешево и сердито.
на отелях разориться поди можно, если связь постоянная ))) экономит семейный бюджет

разводка :)

Аноним автор темы: А на фига она ко мне на страничку заходит?

вы прикидывайтесь? или разводка?
второе вероятнее

Кобра: разводка

ихма да

Вы конечно гадко поступили, да и неумно.
По теме: купите такой же стол

Smatrex,
Думаете у него еще желание останется?

Автор , выберите правильный вариант 1. Вы совсем дура. 2. Вы это сделали специально, чтобы жена увидела , мужик к Вам ушёл 3. Это разводка

Аноним: Таких дур не бывае

да куда ж они делись?

Если бы была разводка, в то сейчас сижу и думаю, то-ли нового мужика искать , то ли этого ждать пока остынет! Мы с ним уже вместе давно, 5 лет, привыкла к нему, уже как родной стал! Вот не знаю, какой черт меня дернул так сделать.

Искать другого кобеля

Ну значит я дура! Спасибо за советы!

Аноним автор темы: то-ли нового мужика искать , то ли этого ждать пока остынет!

Ищите нового. А как найдете, старый остынет и вот тут уже Вы будете крутиться как ерш на сковородке, чтоб они у Вас на лестнице не столкнулись, потому что к себе он Вас больше не позовет

Аноним автор темы: Ну значит я дура! Спасибо за советы!

пожалуйста

Аноним автор темы: я селфи сделала у него дома с вкусным тортиком и выложила в инет

и после этого люди отрицают отсутствие умысла в составе преступления... :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы