Попались

Вот реально такие дуры бывают((( у подружки теперь уже бывший муж с такой встречался. Причём её не удовлетворило то, что она выложила однажды фото из их квартиры и машины. Жена видела. Но реакции не выдавала. Дак эта мышь тупая потом просто жене в вотсапп фоток накидала ((((

Аноним: Разводка. Таких дур не бывает.

Аноним автор темы: Ну значит я дура! Спасибо за советы!

Ну, значит бывает ... А че никто не напишет: "Соцсети - зло"!?

Аноним1,
Ну и зачем же тогда такие хорошие девочки замуж выходят за таких кобелей?!если мужик гуляет, то вина жены тоже есть. И если он с одной изменяет больше года, то его устраивает эта дура тупая!

Автор, чота прямо тошно стало от вас. Вы и дура и мерзкая и плохо воспитанная. Всю жизнь вам по чужим койкам с тортами фотографироваться желаю.

Я бы не поперлась к женатому домой.
Дешево и сердито. Сэкономил на хате, огрёб по полной.

ппц)) вы неадекватная? чего вы ожидали, если его жена в курсе??

Аноним1,
видимо автор з этой же серии))))

Аноним автор темы: Ну и зачем же тогда такие хорошие девочки замуж выходят за таких кобелей?!если мужик гуляет, то вина жены тоже есть. И если он с одной изменяет больше года, то его устраивает эта дура тупая!

а чего вы возбудились так? ну спалили мужика по-глупому. я этих приколов не понимаю. и ему сейчас левак как-то оправдать надо, и у вас секса в ближайшей перспективе может с ним не быть, потому как вы - слабое звено и в разведку вас не возьмешь...

Аноним1: Дак эта мышь тупая потом просто жене в вотсапп фоток накидала ((

Так это не тупая, это нарочно, чтоб мужика для себя освободить

Кобра: Так это не тупая, это нарочно, чтоб мужика для себя освободить

Или отомстить мужику...

Че за тортик-то хоть? Покежь, может и поверим что не развоТка

Этого ждать. Кому кроме него вы такая нужна. Потенциальный любовник глядя фото с женатым мужиком вряд ли с вами свяжется.

%Луна%: Или отомстить мужику.

или так

Если что, на фото виден только край стола и все.стол никакой то там редкий, у половины людей такие на кухне

Кобра: Так это не тупая, это нарочно, чтоб мужика для себя освободить

в таких ситуациях мужик неумен.
потому что подобных женщин к семье подпускает.
имха, тут безопасность и гарантии важны, что твоя зазноба не начнет глупости всякие исполнять. так что, тут ему минус

Автор тупой угол в этом треугольнике... не видать тебе больше хорошего секаса

Аноним автор темы: дура тупая!

тут как раз ты, в голову не приходит, что бывают такие кобели, которым вне зависимости от того, дает жена или нет, вне зависимости от количества секса дома, нужно еще какой-нибудь ш*лаве присунуть, так они с комплексами борятся

Тортик в виде смайлика сделан был. Такой милый мне показался.

Аноним ,
торт жОна стряпала?

Может, жена узнала не скатерть, а позавчерашний торт, который сама есть не стала?

Кобра,
К сожалению, не удалось. Для кого-то другого освободила))

Аноним автор темы: Тортик в виде смайлика сделан был. Такой милый мне показался.

Аноним автор темы: Уж не знаю, что там было ему, но на меня орал прилично! Даже теперь боюсь ему ближайший месяц звонить. Самое главное, то что ее как раз вчера дома не было и сегодня фото, не отмазаться, что это давно

Козёл он, не ценит Вас совсем

красавица: Козёл он, не ценит Вас совсем

он может быть приверженец другого направления в фотографии ... и тут возник у них творческий диссонанс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы