Стесняюсь своих влечений.

Сaш-ок: Наверно, сейчас вообще обесцененно понятие постоянства, ввиду доступности

Вооот)) Мужики совсем опупели!
Что за погоня за количеством?)
Я заметила, этим "грешат мужчины ближе к 40, и дальше) Может, и нет)

kng,
То что в это Вы вложили иной смысл, то пожалуйста, Вы имеете на это право )')

ignore,
Когда говоришь о количестве и мужиках, то встает вопрос: а с кем они трахаются на стороне? Сами с собой или с женщинами? Так они наверняка тоже в браке состоят

Аноним: понятное дело

Вот я и говорю, если он с тобой "инфантил, к примеру, то с другой, он, может быть, мачомЭн))
Ну и твой любовник, соответственно) С женой секс раз в квартал, с тобой, к примеру, супер секс раз в два дня)

Сaш-ок: Так они наверняка тоже в браке состоят

Я не знаю, почему, но достаточно моих подруг не замужем. И реально к ним подкатывают женатики/козлы/и просто не очень хорошие люди, которые не стесняются говорить, "ты не дашь, другая даст с удовольствием. Как то избаловали мужчин))
Они женаты, спокойно ходят "налево, разводиться не собираются. Легкие отношения и постоянные смены партнерш их более чем устраивают.

ignore: инфантил, к примеру, то с другой, он, может быть, мачомЭн

Смотрела клип Ленинграда "Отпускная", из той как раз оперы

Сaш-ок: Когда говоришь о количестве и мужиках, то встает вопрос: а с кем они трахаются на стороне?

Наверное, в большинстве случаев, у женатиков разные цели) Если женщины хотят любовников "на постоянку, то мужчины, возможно, наоборот. Мало кто хочет, будучи женатым, иметь постоянные связи.

Сaш-ок: Смотрела клип Ленинграда "Отпускная", из той как раз оперы

Неет) Щас гляну)

ignore: Люди могут ведь и просто как соседи жить) Разве это правильно?

а как правильно и что значит соседи?

ignore: Философия прям)

это же интересно0

ignore: Наверное, это редкость сейчас

это редкость всегда

kng,
Я имею ввиду, что вы в слово "шероховатости" вложили иной смысл

ignore: женаты, спокойно ходят "налево, разводиться не собираются. Легкие отношения и постоянные смены партнерш их более чем устраивают.

так есть и женщины. которых устраивает подобное

Сaш-ок: а есть наше отношение к этому

Посмотрела клип)) Точно прям))
Я же говорю, избаловали мужчин!

ПтичкаН: что значит соседи?

Соседи, это значит "здравствуйте, и "до свидания)

ПтичкаН: так есть и женщины. которых устраивает подобное

Но меньше, мне кажется, чем мужчин)

ignore: Но меньше, мне кажется, чем мужчин)

Давно одну фразу прочитал: мужчина использует любовь, чтобы получить секс, женщина использует секс, чтобы получить любовь
Каждый получает, что хочет

Сaш-ок: мужчина использует любовь, чтобы получить секс, женщина использует секс, чтобы получить любовь

Женщины любят ушами, да)) Но и внимание, конечно же)

Сaш-ок: Каждый получает, что хочет

Жаль, что не всегда))

ignore: Но меньше, мне кажется, чем мужчин)

не-а
ignore, не ответила, как жить правильно какие отношения должны быть в твоем идеальном представлении?

ПтичкаН: не ответила, как жить правильно какие отношения должны быть в твоем идеальном представлении?

Конечно как мои)) Но, так как я человек очень эмоциональный, они не каждому подойдут))

ignore: человек очень эмоциональный

вспылила, половина посуды в дребезги

ignore: И реально к ним подкатывают женатики/козлы/и просто не очень хорошие люди, которые не стесняются говорить,

ну, раз они "дают" женатикам - то винить только "женатиков" - однобоко
"преступление перед моралью"- не в одиночку делается, а минимум парой (и не важно, оба не свободны, или кто-то один)

ПтичкаН: вспылила, половина посуды в дребезги

Пока я хватаю тарелку, я уже остываю)))

ДоброжелателЬ: ну, раз они "дают" женатикам

В том то и дело, что не дают. Потому что они хотят семью, а не тупо секс, который большинство и предлагает))

Сaш-ок: Каждый получает, что хочет

нет
но то, что каждый получает то, что заслуживает (заслужил в прошлой жизни, или заслуживает на следующую) - это безусловно!
карма - не всегда "мгновенная", даже скорее "как правило"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы