Вы чувствуете утром, был ли секс ночью?

Секуринега: Я не то чтобы чувствую, я точно знаю и помню такой вариант даже не рассматривается?

ну так не интересно жэ, ни амнезии, ни детектива

Лара Гишар: не пейте так много

Scorpion`s Queen: Лиза, ты пила так?

Было пару раз в далёкой молодости, но я таки проснулась с мужем в кровати, а не абы где Сейчас конечно уже знаю свою меру и такого не бывает.
И ситуаций как в фильмах, тоже никогда не было, когда в чужой квартире и с чужим мужиком просыпаешься, это бред

Секуринега: ревматизм обострился

пилять я ж представила

Ваша_тётя,
Улица строителей?

Аноним: Но яЧУВСТВУЮ что нет!"

Это как? стойкий стояк? или по каким признакам

ЭлегиЯ: Может там такой секс был, что и во время думаешь уже началось или неи, а оказывается уже все закончилось

как в анекдоте, где 80-летний граф женился на 18летней молодухе, та расстраивалась, мол, наверное, придется любовника завести, а то старикашка не смогет ее удовлетворить, а старикашка 3 раза за ночь смог, и в 4-й пришел.... она ему - дык эта, уже 3 раза было, от куда силы, любимый. А он ей - извини, милая, склероз.

Ваша_тётя: а он на скамейке спит у подъезда и лицо разбито)))

ужасы какие

Дама бубён,
Рязанов снял по-скорому))видишь, торопился?

Дама бубён: Жизнь не всеми гранями ко мне повернулась

Лайла Миллер: И ситуаций как в фильмах, тоже никогда не было, когда в чужой квартире и с чужим мужиком просыпаешься

скучно

Аноним: или по каким признакам

распирает яйца, наверно

WildG ☺: ужасы какие

Ты думаешь у него был секс?

Scorpion`s Queen: распирает яйца, наверно

мне кажется по пьяне у них у всех распирает
Как будто они в них пьют. Чем больше пью - тем больше распирает

Аноним,
В СССР секса не было

Аноним: Ты думаешь у него был секс?

а секс это ужас? морда в крови вот где ужас, сходил за хлебом называется

Ваша_тётя: Солдатиков, а если повезёт, то и матросов))))

Позор, суворовец Трофимов! (с)

название темы напомнило старый анек:

9 марта. Утро. Просыпается девушка. — Ой, вчера праздник был... напилась, ничего не помню. У меня наверное и мужчина вчера был... Опускает глаза вниз: — Месячные вчера пошли, плохо... 9 марта. Утро. Просыпается парень. — Ой, вчера праздник был... напился, ничего не помню. У меня наверное и женщина вчера была... Опускает глаза вниз: — Я кажется ее изнасиловал. Смотрит на свои руки: — И убил... Подходит к зеркалу... — И съел.. anekdotov.net

Аноним,
Я уже не уточняла, поняла что дебил и стала без него жить-поживать)))))

ВДУЧ,
Фууууууфуфуфуууууу

ВДУЧ,
блииииин

tanchjk,
мне тоже стало интересно...

Что-то многие вопроса похоже не поняли. Не про память речь, а про ощущения в причинном месте, если уж хотите конкретики. Ну однозначные же ощущения! Как можно с утра сомневаться?

Аноним ,
Все всё поняли и не мешайте людям пятничать

Аноним автор темы: Ну однозначные же ощущения

ну так вы хоть опишите их что ли. Я видимо за 21 год уже себя не помню

Аноним автор темы: Вы чувствуете с утра?

а когда вас тра-ют вы вообще не просыпаетесь?

ВДУЧ,
"убил и съел" крылатая фраза практически

А когда трубой по голове на заброшенном заводе, а чел даже не замечает. Поёт как танк. Ты его по горбу, а ему хоть бы что. А тут секс какой-то. Реально и не заметить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы