Вы чувствуете утром, был ли секс ночью?

Дама бубён: . А вот если ноги разбросаны хаотично - бинго!!! - секс был!

Представила. Оля. Койка. Кровища. Хаотично разбросанные ноги вокруг

Это только в американских фильмах бывает. Для остроты сюжета так сказать.

Ваша_тётя,
Опять же незамужним девушкам на заметку - если вы проснулись не в своей кровати, и вы не в больнице, то секс у вас был

Лайла Миллер,
ой, не пейте так много

Секуринега,
Я страстная , да

Может там такой секс был, что и во время думаешь уже началось или неи, а оказывается уже все закончилось Да. Был у меня один такой

Лайла Миллер: Вы когда-нибудь пили до состояния, что утром не помнишь где ты проснулся и что вчера было? Судя по вопросу нет. Дак вот когда после такого утром просыпаешься, вообще ничего не чувствуешь кроме барабанов в голове и желания умереть.

блин, Лиза, ты пила так?

Секуринега: Представила. Оля. Койка. Кровища. Хаотично разбросанные ноги вокруг

я вот такое же представила
и непонятно чьи ноги вокруг

аноним: Это только в американских фильмах бывает

В наших тоже есть - и трусы на наличие проверяют и секс не помнят. Да вот вчера Измены, универ. Всё как у них.

Scorpion`s Queen: и непонятно чьи ноги вокруг

Что значит непонятно? Она не какая то простихосподи, чтоб не знать чьи ноги

Был у меня как-то МЧ, до замужества задолго, так мы с ним поссорились, не общались пару недель, а потом он мне решил покаяться: "Я, говорит, тебе не хотел изменять, может и не изменял - проснулся просто (на даче где отмечали компанией др) один, но в гондоне, и ниче не помню, то ли было что то ли нет... Но яЧУВСТВУЮ что нет!" Я до сих пор ржу как вспоминаю

ЭлегиЯ: Может там такой секс был, что и во время думаешь уже началось или неи, а оказывается уже все закончилось Да. Был у меня один такой

сочувствую

Секуринега: Что значит непонятно? Она не какая то простихосподи, чтоб не знать чьи ноги

ну ноги есть, а тел нет много неопознанных ног

ой девки ржу на весь кабинет уже, хорошая темка, так настроение подняла

Может было, а может нет, может всё это нам приснилось. Споём?
Видимо у автора песни такая же ситуевина была.

Я вот как то постановку вопроса не поняла. Я не то чтобы чувствую, я точно знаю и помню такой вариант даже не рассматривается?
То есть пошла враскоряку-урабыл

Секуринега: То есть пошла враскоряку-урабыл

судя по раскоряке - не просто был, а был длительный

Аноним автор темы: в фильмах или сериалах по утру женщина не знает, был ли ночью секс. что вы за фильмы смотрите?
Аноним автор темы: Просто лично я минимум день потом ощущаю.

ититьколотить....

Дама бубён: А вот если ноги разбросаны хаотично - бинго!!! - секс был!

"Ноги, крылья... Главное — хвост!" (С)

Дама бубён: если вы проснулись не в своей кровати, и вы не в больнице, то секс у вас был

вот не факт некоторые мужики - негодяи и не джентельмены вообще!

tanchjk: ой девки ржу на весь кабинет уже

ага, аналогично

Секуринега: я точно знаю и помню

С годами может пройти это дивное чувство памяти.

Scorpion`s Queen: судя по раскоряке - не просто был, а был длительный

Как вариант - большой, неумелый, долгий, поза не та. Ой а ведь еще не вечер, а уже хочется!

"Дорогой, суп на плите, будешь трахать не буди"

Дама бубён,
Вспоминаю историю про чужую кровать)))))) в 80-е годы, когда все ходили на Автомобилист и он выигрывал, то там сильно напивались некоторые и один раз дедок поддал и идти не может, парни решили ему помочь и попёрли домой, ну он так сказал. дверь твоя? му! ключи где? му. а раньше дверь на 1 замок закрывалась, парни как-то открыли, затащили его домой и....внимание, положили на кровать. поохали, что он бедно живёт и ушли. идут через час, а он на скамейке спит у подъезда и лицо разбито))) они его опять домой тащить, а он ни в какую))) это была не его квартира)) он в соседней подобном доме жил

WildG ☺,
Жизнь не всеми гранями ко мне повернулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы