Вы чувствуете утром, был ли секс ночью?

Оля-я: не просыпаетесь?

девушка не об этом, а о том, что весь день потом чувствует что былО это самое

Анна Иванна: Похвастались?

скорее наоборот. Опечалена, что потом чувствовать приходиться минимум день и больше секса за день не будет.

tanchjk: девушка не об этом, а о том, что весь день потом чувствует что былО это самое

ну если у неё секс раз в полгода, конечно будешь потом чувствовать ещё полгода :))

tanchjk: ржу на весь кабинет уже, хорошая темка, так настроение подняла

++++

Аноним автор темы: Ну однозначные же ощущения! Как можно с утра сомневаться?

Обычно после секса принимают гигиенические процедуры, то как можно чувствовать? Чисто, свежо и полная боевая готовность.

Аноним автор темы: про ощущения в причинном месте

послушайте, у меня два варианта для вас: либо у вас секс редкий (очень), либо каждый раз член все больше
это я в попытке внести в вашу тему серьезности

Аноним автор темы: Не перестаю удивляться, когда в фильмах или сериалах по утру женщина не знает, был ли ночью секс. Вы чувствуете с утра?

прям что был секс бывает только после ночного марафона) когда тело изнемогает или когда он бывает очень редко-поэтому и чувствуется
а если секс каждый день, то уже нет такого ощущения))

Лайла Миллер: Вы когда-нибудь пили до состояния, что утром не помнишь где ты проснулся и что вчера было? Судя по вопросу нет. Дак вот когда после такого утром просыпаешься, вообще ничего не чувствуешь кроме барабанов в голове и желания умереть.

+++

Можете смеяться, но правда: если я выпью даже пару бокалов вина, сплю очень крепко. Если устану или накануне не выспалась-также. Наутро не помню. Оба моих мужа в шоке по этому поводу. Второй муж сказал, что разведётся со мной, если я хоть раз буду ночевать где- то в гостях, где есть мужчины без него. Что сама могу не узнать, что было ночью

Было. Как-то была юна (но замужем), напились в офисе с дириками, не помню что отмечали (какое-то мимолетное событие, не плановый корпоратив). Выпила, реально 1 бокал шампанского (видимо, с голоду, плюс утрудилась). Один дир ко мне неровно дышал, и это самое предлагал, но я была против ... Вообщем, просыпаюсь я в 4 часа утра в офисе. ОДНА. Ничо не помню (была даже мысль, что опоили). Вот я впарилась ... Кажись не было ничо. Но как в фильмах... ейбогу. Потом рассказывать как я перед мужем оправдывалась? Как меня из офиса выручали (была ночь на субботу)? Как все подумали, что у меня "все было", по косым взглядам догадывалась. Там еще один косяк, этот дир, который приставал, оставил телефон в офисе, а я сдуру взяла трубку, когда ночью звонил его товарищ (тот который с нами отмечал). "АЛЛО!". "Никита!?". "Нет, Настя!" (имена изменены), тот аж трубку бросил... Потом, я звонила и описывала ситуацию (поверил, нет, не знаю). Жеесть!!!

WildG ☺:
"убил и съел" крылатая фраза практически

именно по ней я гуглил анек)

Аноним автор темы: Ну однозначные же ощущения! Как можно с утра сомневаться?

у вас первый раз что ли?

Чема: Обычно после секса принимают гигиенические процедуры,

что, прям в машине/на крыше садика/на скамейке перед домом/в лифте,далее по списку принимают процедуры????

конечно чувствую, глупо

Федора Егорона: конечно чувствую, глупо

почему вы себя чувствуеете глупо??
"надо было не соглашаться"???

ДоброжелателЬ: почему вы себя чувствуеете глупо??
"надо было не соглашаться"???

ДоброжелателЬ: что, прям в машине/на крыше садика/на скамейке перед домом/в лифте,далее по списку принимают процедуры????

а вы прямо там и спите до утра, а утром такие опа...., на скамейке, ну значит точно было

Дама бубён: Ну конечно. Обычно я сплю солдатиком. А вот если ноги разбросаны хаотично - бинго!!! - секс был

У первого мужа 18 см был, дак чувствовала на следующий день, а у нынешнего 13, че там чувствовать :)

Аноним: а у нынешнего 13, че там чувствовать

мал клоп, да вонюч

Аноним: Утром просыпаешься, встаешь, ииии тут раз, и такое чувство, что ночью что-то был

может просто сон?))

Аноним: ииии тут раз, и такое чувство, что ночью что-то было

и это чуйство до самого вечера преследует...
а утром - по-новой (ну, может, не ближайшим утром, а через месяц, кому как (не)повезёт)

Аноним: первого мужа 18 см был, дак чувствовала на следующий день, а у нынешнего 13, че там чувствовать

Мне вот интересно, вы когда измерения проводите? В первую брачную ночь? Или еще до свадьбы? Линейкой? Рулеткой? И самое главное, на фига?

ЭлегиЯ: Аноним:первого мужа 18 см был, дак чувствовала на следующий день, а у нынешнего 13, че там чувствовать

Мне вот интересно, вы когда измерения проводите? В первую брачную ночь? Или еще до свадьбы? Линейкой? Рулеткой? И самое главное, на фига?

так такую разницу и невооруженным взглядом видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы