Тебе понравилось?

Аноним: у меня с 5секундами было, и так каждый раз, по 5 секунд. Хоть 3 ПА, хоть 5.

жесть какая...
У меня был полминуты-минуты. причем раза три подряд минуту...а потом все ..сдулся дядечка. спать и т.д. вот три раза по минуте у него...так надоел вообще...Мне и не надо час ,чтоб мозолили. ..ну хотя бы вот 5 минут..Как утром сегодня с мужем...за 5 минут я кончила.он сразу потом. и все на работку разбежались. быстро, эффективно и настроение на весь день...

Аноним: сказать ему, что где-то слышала про мужиков, которые могут довести женщину до оргазма, и не только членом))))

вот.в точку!
совет: сначала прелюдия,куни.... страстная, потом короткометражка его :D а потом пусть догоняет вас вручную )))))
иначе какой-то односторонний секс получается

вы что в итоге то ему ответили?

благо у меня любовник не спрашивал понравилось или нет ))
в первый раз - я вообще не поняла понравилось или нет... с точки зрения физиологии что-то не так было...
во-второй раз - поняла что именно не так.
на третий раз с холодным расчетом пришла - проанализировать, все получилось почти как надо. потом обсудилии сразу стало все понятно, будем бороться. и никто не обижен (я бы тоже не смогла обидеть словами НЕ ОНРАВИЛОСЬ.)
НО! при всем при этом он меня и до и после конкретно обрабатывал)) настоящий джентельмен )) чего и вам желаю

я ответила : понравилось, надо же было что-то ему ответить, а обижать в общем-то мне его не за что
всем принявшим участие в обсуждении - спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы