Тебе понравилось?

ЯнаЯ.: Найдите себе 30-35лет

так мне самой то не 30 уж, нужна я 30-летнему, он себе 25-летнюю найдет

аноним автор темы: так мне самой то 30 уж

и нашли 41-летнего? ;) который ещё и "не может" толком???

аноним ,
Вы вкорне неправильно рассуждаете )). Я в почти 30только с мужем познакомилась.

аноним автор темы: так мне самой то 30 уж

не 30 уж, я хотела написать))

В раздумьях: поверьте, скороспел - это навсегда. ну не может человек больше, чем есть у него возможностей.

а я считаю может больше
может не трахался он год - разучился

Злой кокосик: нормальный мужик

не будет задавать такие вопросы

BoBaH: может не трахался он год - разучился

Дык вроде жена у мужика есть

Чема: Дык вроде жена у мужика есть

не увидел, мне показалось это кто то придумал

Чема: Дык вроде жена у мужика есть

дык, может, не дает

аноним автор темы: дык, может, не дает

и вы решили сжалиться и дать?

ответить просто хочу еще и много раз... зачем что то придумывать, если вам мало то так и сказать, а от того ответа просто уйти

о! так значит есть жена?
вычёркивай его!

ДоброжелателЬ: и вы решили сжалиться и дать?

не, я ничо не утверждаю, может и дает

Печаль, эх...
Если размер устраивает, если общение НЕ сексуальное устраивает, то все же я бы еще пару попыток мужику дала, для того что бы либо убедиться, в том что он эгоист/5 минутник/не желающий удовлетворить женщину, либо увидеть обратное. А по поводу изначального вопроса: ответила бы: на интимные темы разговариваю только в личном присутствии

BoBaH: вычёркивай его!

да я могу, не единственный он на всем белом свете

BoBaH,
Сам ты кто-то не придумал, а догадалась

аноним автор темы: Он на один раз способен, больше не может, секс длится минут 5 не больше, а для меня это только начало, об оргазме речи не идет вовсе

вам еще повезло, у вас ПА длиться в 3 раза дольше среднестатистического
medinote.ru/srednyaya-prodolzhitelnost-polovogo-akta.html
а если вам мало то рекомендую сходить к докотору и провериться, может с вами что не так

Чем предохраняетесь? Если презиками, то купите те, которые с заморозкой. Хороший такой намёк.

сказать ему, что где-то слышала про мужиков, которые могут довести женщину до оргазма, и не только членом))))

Потому и спросил, что кому то не хватало наверно)). Поговорите об этом как то, можно купить смазку или презик пролонгирующий. А может в ритм не вошел, потом дольше будет. Попробуйте еще. Несколько раз. Хорошо, но мало .. О втором можно сказать позже наверно.

Жмурик: а если вам мало то рекомендую сходить к докотору и провериться, может с вами что не так

если бы вы внимательно прочитали вами же заявленную статью, то увидели, что рекомендации там даны для мужчин

аноним автор темы: там даны для мужчин

да поржал уже над ними

Шутку вычитала.
" Она сразу поняла, что он супермен - так быстро обычный человек кончить не мог " ))).
Автор, напишите ему, что сразу поняли, что он супермен и...дальше по тексту

"на троечку" напишите

А вам зачем такой мужчина, который в сексе вашим потребностям не отвечает? 5 минут еще ладно, вот у меня с 5секундами было, и так каждый раз, по 5 секунд. Хоть 3 ПА, хоть 5. Так что, автор, не факт, что дальше будет лучше, может, конечно, эффект первого раза у него, проверьте еще разик, нет, так отпустите его с миром. И для него женщина найдется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы