Тебе понравилось?

BloND_InKa: маловато времени прошло чтобы об этом говорить с ним

Можно же и не говорить, а направлять его: мягко корректировать его и свои действия.

Аноним: Если память и ваши общения и темы мне не изменяют, то вы или само мамы или с огромными проблемами в личной жизни?

нет, я не самомама ))) в разводе, но не самомама и в личной все ок, вы путаете ))) С оргазмами, кстати, вобще все отлично

BloND_InKa: Но вот его не пойму зачем спрашивать тебе было хорошо?

+++ и надо было сразу спросить, на месте, так сказать, а не письма писать

Аноним,

Ваша_тётя: Может подобное притягивает подобное? она помолчала, а он как жэнтельмен смело в аське спросил?)))

типа, два дебила?

BloND_InKa: зачем спрашивать тебе было хорошо?

Чтобы узнать, кончает дама тихо и быстро или ей не хватает.

Рыжая-я-я: в разводе, но не самомама

Ой, а самомама это когда отец ребенка неизвестен? Тогда я тоже в разводе

Рыжая-я-я: С оргазмами, кстати, вобще все отлично

ага

Рыжая-я-я: и надо было сразу спросить, на месте, так сказать

а если бы я ему в этом месте прямо и сказала, еще хочу, а он больше не может, вы чоу?
а так написал и написал, даже если я ему и отвечу, что у меня недотрах, то вроде как сама виновата, чо молчала

аноним ,
1,5 землекопа

аноним автор темы: а он больше не может

Даже спустя час не может?

аноним: Чтобы узнать, кончает дама тихо и быстро или ей не хватает.

Ну для взрослого мужика глупость так то это в аське спрашивать. Либо спроси сразу. Хотя конечно вероятность 99 %, что тебе соврут. Либо потом поговорить устраивает ли ее в сексе всё или нет?

аноним автор темы: а с ней что не так? у неё похожая проблема?

фиг знает, у меня вроде Света будет

аноним автор темы: типа, два дебила?

Чема: Ой, а самомама это когда отец ребенка неизвестен? Тогда я тоже в разводе

Ну, я имею ввиду, что мужчина есть меня )

аноним автор темы: а если бы я ему в этом месте прямо и сказала, еще хочу, а он больше не может, вы чоу?

вот и пусть бы думал головой своей, почему Вы еще захотели. Хотя, судя по вопросу, он бы решил, что Вам оч понравилось и хочется еще )

аноним ,
Надо сказать! Нафига мужику корону напяливать?!
Пусть знает, что у него секс не айс) И потом, в первую очередь, нужно думать о себе))

аноним автор темы: то вроде как сама виновата, чо молчала

да, не верно. он сам должен был побеспокоиться об этом, сразу
ну, считаю, на второй раз простительно. кончил, растерялся ))))

BloND_InKa: Ну для взрослого мужика глупость так то это в аське спрашивать. Либо спроси сразу. Хотя конечно вероятность 99 %, что тебе соврут. Либо потом поговорить устраивает ли ее в сексе всё или нет?

+++

Автор, а вобще ТАМ у него все ок? может, и не стОит дальше-то?)))

BloND_InKa: Ну для взрослого мужика глупость так то это в аське спрашивать. Либо спроси сразу.

Разные люди есть. В том числе кому проще не в глаза спросить.

По мне так терпимее надо быть. Спокойнее принимать, что человек вот такой. Взрослый - так у него всё равно сложившиеся какие-то представления уже.

Не знаю, я бы спокойно отреагировала на вопрос как у автора и не гоняла зачем и почему. У меня как-то нет проблемы и ответить, и показать, и направить, и при любых данных мужчине сделать так, чтобы обоим было хорошо.

Рыжая-я-я: ТАМ у него все ок?

ТАМ - это где?

аноним автор темы: Он на один раз способен, больше не может, секс длится минут 5 не больше

аноним автор темы: так-то ему 41 год, не мальчик ведь уже

да он всю жизнь такой. И это не исправится.

аноним автор темы: вот именно, дальше не заходим

а он и не пойдет. дети у него уже есть. жить с тобой? Так сама сбежишь первая.

аноним автор темы: человек-то хороший

эгоист он, причем махровый. Ему твои удовлетворения нафиг не нужны. Он кончил, ему хорошо и ладно. А твои проблемы - это твои проблемы. Ты еще спроси пьет он или нет? И почему не пьет?

аноним автор темы: как думаете изменения возможны? в сторону увеличения

Нет. Это скороспел. Навсегда.

аноним автор темы: догонит ли он?)))

Не догонит, пока сама не скажешь. А если и догонит или скажешь, то толку-то? Не сможет он больше. чем свои 5 мин.

аноним автор темы: А он ещё и женат?
а это как-то влияет?

Влияет и еще как. Оставь мужика в покое, пусть домой к семье идет. Жена привыкла к 5 мин раз в квартал, а у них еще и дети. Хотя тебе ведь на них тоже пофиг? Главное, по лесу гулять за ручку, целоваться, обниматься? На это он мастер да слова красивые и нежные говорить, а дальше вот никак Близнец он?

аноним автор темы: было у нас 2 свидания на сексуальной основе, просто надо сейчас поправлять, если поправлять, а то потом уже и не исправить будет, ну, либо прощаться

лучше прощайся. Самой легче будет.

В раздумьях: Близнец он?

вот не поверите, скорпион)))

аноним автор темы: ТАМ - это где?

Ну, блин, с размерами) хотя не всегда это роль играет

В раздумьях: а у них еще и дети. Хотя тебе ведь на них тоже пофиг?

сыну 18 лет, мне должно быть до него дело? может мне и с ним переспать, чтобы дитятко не обижалось на папку?

Рыжая-я-я: Ну, блин, с размерами

средний размер, больше мне не надо

Рыжая-я-я: хотя не всегда это роль играет

вот то-то и оно

Рыжая-я-я: Ну, блин, с размерами)

а вам какие нужны размеры? не озвучите?

аноним автор темы: вот не поверите, скорпион)))

ну тогда ошиблась, не тот но поверьте, скороспел - это навсегда. ну не может человек больше, чем есть у него возможностей.

Автор, зачем вам для удовольствия 41 скорострел ?
Найдите себе 30-35лет и наслаждайтесь, вам же не взамуж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы