Почему ко мне такое отношение?

А еще заметила тенденцию что мужчины в Европе чаще женщин сюсюкаются с моим ребенком.Один парень даже поцеловал моего золотого ребенка.(да у меня милый,кукольный ребенок)

Аноним автор темы: Люблю говорить с людьми из разных стран

А на каких детских площадках они у нас тусуют, не подскажете?

Аноним: А что все на автора накинулись

да как обычно, завистливые бабы:(
автор, вы зря тут такую тему завели, такой повод обос...ать подкинули..вот и полилось из юмам: доступная, давалка, психобольная(((
по теме: есть такие женщины, пользующиеся повышенной популярностью, знаю таких. вроде ничего особенного внешне, а мужики косяком прут и боготворят таких. а вот бабы не люююбяяят, ух, до белой ненависти

Аноним,
Так то , автор, судя по посту, много путешествует, в разных странах бывает. Это вы, видимо, дальше детских площадок не выходите.

Аноним ,
А в Майами люди с детьми, как родные, всем...дорогу ремонтировали, так они нашим родственникам тут же все вещи взяли, детей взяли и понесли к тележкам. а когда те только прилетели и дети побежали с криками дедабабааа, то люди начали хлопать и кричать, как в фильмах показывают..а Вы говорите

Ваша_тётя: А в Майами люди с детьми, как родные, всем...дорогу ремонтировали, так они нашим родственникам тут же все вещи взяли, детей взяли и понесли к тележкам. а когда те только прилетели и дети побежали с криками дедабабааа, то люди начали хлопать и кричать, как в фильмах показывают..а Вы говорите

Нам русским, не быть такими никогда!

Аноним ,
А про отношение всё ещё проще) есть энергетика и у кого-то она сильно манкая, поэтому женщины могут только пофукать и назвать (с) путана путана путана ночная бабочка ну кто же виноват а мужчины, те послабее, поэтому, они в штабеля и укладываются)

Аноним: А на каких детских площадках они у нас тусуют, не подскажете?

Аноним: Так то , автор, судя по посту, много путешествует, в разных странах бывает. Это вы, видимо, дальше детских площадок не выходите. спасибо что ответили!

Аноним,
А не надо быть "нам русским") если каждый начнёт с себя, то того и гляди, в пятницу будем стол накрывать от Селькоровской до Космонавтов и

не успевает девушка оглянуться, как на нее перестают оглядываться... радуйтесь

Аноним: может она на самом деле красивая женщина,

Так мы и не против. Может.

Автор, фоточку давайте. Мы же вас уже давно просим - покажитесь.

Аноним автор темы: .Я думала что к женщине с ребенком уже не пристают мужчины....я ошибалась...

Ну не знаю. Заметила, что ко мне с маленьким ребенком гораздо чаще клеились мужики, чем когда я была свободна и без детей. Относитесь к этому с юмором. Вот тоже причина для заламывания рук и воплей "я не такая, жду трамвая"

Аноним ,
Раз в неделю очень мало). Может умом вам хватает, а тело неосознанно просит). Ну и в чужих городах и странах чувствуешь себя свободно и легко, расслабляешься. Я в городах более 2млн.такое чувствовала, когда меня еще интересовало чужое внимание. Там где никто никого не знает и люди на любой вкус.

Аноним ,
Конечно мужики чаще сюскают, они там вообще скоро в баб превратяься). В арабских странах не сюсюкают особо, просто угощают, помогают, выслушают, вперед пропускают. На детей там никто не орет, не одергивает, не цыкает и не дает непрошенных советов.

svtloni: Относитесь к этому с юмором.

Только это и остается!

Автор то на каком языке любит общаться с людьми из разных стран, если владеет только русским?

Ясно: Автор то на каком языке любит общаться с людьми из разных стран,

на универсальном - тела!

ДоброжелателЬ: на универсальном - тела!

Можно было бы более грубо указать конкретную его часть

Муж то что говорит, что его мадама телефоны мужикам раздает?

Кудавы все.Злые)))))
По теме-в России я особого внимания не привлекаю, но в Израиле и Турции оно весьма заметно.А почему? Ответ прост-я ооочень белокожая брюнетка, весьма заметно на контрасте с местными жителями.
А втор, м б вы внешне тоже выглядите отлично от аборигенов и отсюда прилипают?

Ясно: Автор то на каком языке любит общаться с людьми из разных стран, если владеет только русским? с чего вы взяли?сами придумали?
ДоброжелателЬ: на универсальном - тела! еще язык жестов не забудьте вспомнить!!!
Аноним: А втор, м б вы внешне тоже выглядите отлично от аборигенов и отсюда прилипают?

Конечно я выгляжу не как местная,но в турции и в Израиле я бы не дала свой телефон.

Ясно: Муж то что говорит, что его мадама телефоны мужикам раздает?

Муж адекватный человек. Он понимает что бывают не только друзья девушки,но и лица мужского пола.Или для вас все сводится к сеусу?
Кстати:в переписке обсуждаем а как у вас,а как у нас. Муж может читать,я от него телефон не прячу.

Одуванchik: В общем автор ходит и глазами стреляет,еще и улыбается всем подрят,понятно что к ней внимание повышенное.

Точно. У меня коллега по работе милая и очень улыбчивая женщина, постоянно глазками стреляет. Как она так умеет? Мужики-клиенты липнут как мухи. Внешность у неё обычная, фигура кстати не ахти. А вот взгляд всегда призывный.

С каких это пор повышенное внимание мужчин превратилось в проблему? Мне всегда думалось, что это только плюс для женской уверенности в себе.

Аноним: У меня коллега по работе милая и очень улыбчивая женщина, постоянно глазками стреляет.

Настасья1984: С каких это пор повышенное внимание мужчин превратилось в проблему?

вы коллега???

А как Вы цитируете с телефона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы