Почему ко мне такое отношение?

Ovenka: А как Вы цитируете с телефона?

нажимаете и держите на любое нужное слово, пока не появится выделение, потом границы выделения меняете на всю фразу или цитату, а потом кнопка "цитировать", и далее обычный ввод ответа (ну, на андроиде так)

Аноним: . А вот взгляд всегда призывный

Какой взгляд?????я на пляже с ребенком в магазин с ребенком..только и смотри чтобы песка не наелся и с полок ничего не стащил...100%внимание ребенку!!!и только ему!!!

С каких пор незнакомые мужики, которым вы раздаете номер телефона, стали друзьями?
Сами писали, что общаетесь только с русскоговорящими иностранцами, тк не знаете языка.

Ясно: С каких пор незнакомые мужики, которым вы раздаете номер телефона, стали друзьями?

с момента раздачи номеров стали друзьями
или пораньше, ведь "с незнакомыми мы не знакомимся!"

Вспомнила ситуацию из жизни: мальчики студенты подрабатывали во время учебы, раздавали рекламные флаеры, и на некоторых писали свой номер телефона, вдруг какая -нить девушка позвонит.
Так и с автором, представила, что она раздает визитки со своими координатами ))

Ясно: Сами писали, что общаетесь только с русскоговорящими иностранцами, тк не знаете языка. не знаю языка этой небольшой европейской страны. Английский знаю!

Аноним автор темы: Английский знаю!

американец показывает русскому бутылку водки - "Will you?"
русский на него с кулаками - "я те вылью!"

ДоброжелателЬ,
Брысь! если нечего сказать!

Аноним автор темы: Какой взгляд?????я на пляже с ребенком в магазин с ребенком..только и смотри чтобы песка не наелся и с полок ничего не стащил...100%внимание ребенку!!!и только ему!!!

Автор, че нервничаете?) Зачем тему то создали?)) Чтобы пожалели вас?)

ignore: Зачем тему то создали

Тоже не поняла. Ну обращают внимание мужчины на женщину. Вот проблема то!

Ахаха, так вы телефон можете раздавать не только русскоговорящим, а всем. В Европе английским владеют все.

Аноним автор темы: моего золотого ребенка.(да у меня милый,кукольный ребенок)

Аноним автор темы: но не дура

вы точно в этом уверены?

Ясно: . В Европе английским владеют все. ошибаетесь...далеко не все!
анонимка: вы точно в этом уверены? ДА!

ДоброжелателЬ,
а какой браузер? чет у меня не получается.
" нажимаете и держите на любое нужное слово, пока не появится выделение, потом границы выделения меняете на всю фразу или цитату, а потом кнопка "цитировать", и далее обычный ввод ответа (ну, на андроиде так) "

ДоброжелателЬ,
Аноним,
У меня с планшета не цитирует и с тел, с андроида тож не.

Вру, с тел цитирует

Фотку фотку фотку

Блузку пожелтее и голову не мыть уже предлагали?

Аноним автор темы: Проблема в то,что ко мне постоянно липнут мужчины!до свадьбы еще ладно-терпела.Но сейчас, когда я с ребенком и иду гуляю,кто-нибудь да подбивает свои копыта. Сейчас я на отдыхе в другой стране и не знаю языка этой страны.Все равно:хотят помочь донести коляску

пипец %) вам просто по человечески помочь решили, а вы уже себе роман с продолжением начертали

Аноним: а какой браузер? чет у меня не получается.

хром мобильный

Ovenka: А как Вы цитируете с телефона? фаерфокс, яндекс и хром цитирует ;) только с оперы нет :(

jane air,
Да это просто такой тип личности - восторженная фантазерка с завышенным самомнением. У меня в юности подружка была - вот тоже вечно про всяких парней и мужчин придумывала. В реальности не было у нее никого. И тоже постоянно, идем втроем, она: "Вы видели как этот НА МЕНЯ посмотрел!" Мы со второй подружкой ржали над ней все время - с чего она взяла, что на нее, когда мы все вместе идем.
И на работе сейчас есть такая женщина. Тоже все на нее смотрят, все ее обожают и хотят, особенно мужчины моложе лет на 10 (это видит только она). А уж если в отпуск съездит, таких баек понарассказывает... Только что в гарем ее не украли. В общем, все над ней ржут.

Аноним автор темы: в Европе

Аноним автор темы: Один парень даже поцеловал моего золотого ребенка.

я б не дала чужим мужикам целовать своего ребенка, особенно в Европе

по теме
была у меня подруга
красивая
когда шли с ней - реально на нее все пялились... правда вот не подходили
а она наоборот не замечала - у нее зрение не очень было... и всё переживала, почему на нее никто внимания не обращает... может потому и не подходили, что в ответку никакого взгляда-улыбки не видели?

в итоге нашла себе мужа в сша, туда и уехала

Аноним ,
Раз Вы так возмущены постоянными приставаниями, да еще и к даме с ребенком, зачем сами общаетесь да еще и номер телефона даете? Зачем мужиков хаять если сама их поощряете? Верный способ от приставаний - лицо кирпичом, не улИбаться всем подряд без повода, и не щебетать без необходимости. Если помог - спасибо и давай до свидания. И будете таки жить спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы