Почему ко мне такое отношение?

Shevronka:
Это нормально же, просто у нас не помогают, в

Да неё, есть ещё мужчины которые помогают, на днях было, мужчина помогал коляску спустить

Че вы ржоте?Мне вот автора очень жалко,очень!Бедная женсчина,ей ходить по улицам просто опастно,маньяки кругом!Куда ни плюнь-мужыг,не проехать не пройти.Как мухи нагамно наззойливые.И эти комплименты..Они так утомляют!Ни че вы непонимаете.Несчастная душа,мне даже плакать хочется,как тяжко ей живется.

Я давненько по телеку смотрела эксперимент.
Красивую девушку сперва нарядили в балахон, потом сняли макияж, убрали волосы и надели сексуальное платье. Так тогда, когда она была красива на лицо, но неприметно одета, на нее никто не обращал внимания, все мужики к ней сыпались только тогда, когда видели ее тело, на лицо наплевать.

Аноним автор темы: Нет. Мини не ношу и вообще предпочитаю брюки.Особенно сейчас,когда приходится за лялькой бегать..

может наоборот вы так плохо выглядите что вас жалкоооо .. вот и предлагают помощь

NATA66,
Вы значит тоже доступная...судя по рассуждениям всех...

Аноним: кольцо обручальное носить
на мужиков зазывно не поглядывать, не подмигивать
вызывающе не одеваться

Кольцо вообще не снимаю,даже на пляже.одеваюсь ну очень скромно.
Я не сказала что все липнут подряд на улице...

Вот у меня проблема иного плана - я внушаю мужчинам ужас и трепет вот серьезно, не ржите))) мне потом обратную связь дают самые отважные образцы, что я очень недоступная и корона моя облака задевает. А я не такой вот чо делать то? ))))

Тюльпан,
К слову я вообще не крашусь!!!

Аноним автор темы: Проблема в то,что ко мне постоянно липнут мужчины!

Есть такое психическое расстройство. Я видел в психушк мадам, которая была уверена, что все покушаются на ее изнасилование.
Абсолютно что угодно ей на это указывало. Вот этот руку в карман положил так как будто хочет ее изнасиловать. Другой в землю под каким-то особым углом смотрит. Ну а третий так в газету смотрит, что вообще без вариантов.
Ну а уж если коляску подержал то вообще о чем говорить...
:)

Аноним автор темы: NATA66,

А вы также как она выглядите?

Tyrex,
А если бы сбылось.... может перестало бы казаться?

Аноним автор темы: ко мне постоянно липнут мужчины могла б уже привыкнуть

Сталкивалась с такими девушками, которые думали, что окружающие мужчины с ума сходят от них. Но им это только казалось, при этом эти девы сами таааак пялились на мужчин, что те в ответку начинали рассматривать этих краль

Калина Малинова®: А сорт-то мужчин каков? Из феррари вываливаются и бегом по шпалам поездов бегут, спрыгивают с личных вертолётов с букЭтом в зубах?

Калина Малинова®,

ЯнаЯ.:
Может видя как вы беспричинно улыбаетесь всем подряд, думают, что с вами что то не то и требуется помощь ?

Ой, девки... Ну нельзя же так смешить с утра человека. И вообще... Я делами заняться хотела домашними, теперь фиг уйду пока не дочитаю.

Аноним автор темы: Я не сказала что все липнут подряд на улице...

а кто сказал?

Аноним автор темы: Проблема в то,что ко мне постоянно липнут мужчины!

ща окажется, что и вовсе не липнут)) ах, мечты-мечты

Аноним автор темы: К слову я вообще не крашусь!!!

Автор, фото уже давайте. И тогда все станет ясно. А то скромная она, и ненакрашенная и всегда в штанах... Мы хотим посмотреть на вас, чудо природы.

Аноним автор темы: даже на пляже.одеваюсь ну очень скромно.

Это как? В водолазный костюм?

асеныш: В водолазный костюм?

наоборот! всего лишь пара веревочек и три лоскутка

Какие все злые. Сидят наверно, дома со своими мужьями в застиранных семейниках около телика, жизнь проходит, никто из мужиков на на вас не смотрит.
А у автора огонь в глаза, вот мужчины и чувствует. Разве, это плохо быть заданной, и самой выбирать с кем встречаться? Процентов 90% юмамочек о таком и не мечтали, у них секса нет месяцами.

ДоброжелателЬ: всего лишь пара веревочек и три лоскутка

лоскуты это излишество скромненько - без них

Аноним,
Но но! Полегче)))
Никаких таких семейников у нас нет!))))

фото автора было?

радуйся, лет через 20 завидовать будешь

Был такой случай у меня 6 лет назад гуляла с племянницей 3 лет, какой-то праздник был, подходит парень нормальный русский предлагает познакомиться я не долго думая в ответ, а ты не видишь что я с ребёнком, а он мне не долго думая, так без мужа ведь, но вот на это я уже не нашлась что сказать)))
А так тоже думаю, что для нормального мужчины девушка с ребёнком Табу

А что все на автора накинулись, вплоть до психических расстройств ей тут уже диагноз поставили, может она на самом деле красивая женщина, тем более на фоне европеек (они как правило не красотки), наверняка, выгодно выделяется. Вот местные мужчины и любуются ей , а кто посмелее и понаглее познакомиться пытаются.
А вы автор научитесь видеть плюсы в таких ситуациях, это ведь здорово повышает самооценку, когда вы многим нравитесь.

Аноним: Какие все злые. Сидят наверно, дома со своими мужьями в застиранных семейниках около телика, жизнь проходит, никто из мужиков на на вас не смотрит.
А у автора огонь в глаза, вот мужчины и чувствует. Разве, это плохо быть заданной, и самой выбирать с кем встречаться? Процентов 90% юмамочек о таком и не мечтали, у них секса нет месяцами. ++++++Тигруля Бяковна,
А вот нет!

Да,я общительная,веселая,но не дура как многие могут подумать.Люблю говорить с людьми из разных стран,мне это очень интересно. Почему всегда в крайности впадаете с

ДоброжелателЬ: всего лишь пара веревочек и три лоскутка

асеныш: В водолазный костюм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы