Почему ко мне такое отношение?

Аноним автор темы: Ага.попросил телефон.дала местный

дала всётаки. ну вот и все понятно. я посторнним мужикам свой телефон не раздаю. вы замужняя дама а телефоны раздаете

Аноним,
Нет. Мини не ношу и вообще предпочитаю брюки.Особенно сейчас,когда приходится за лялькой бегать..

Одна дама мне хвасталась, что на нее из-за красивой груди везде обращают внимание, вскрикивают, бибикают и тд. Это при скромном 4 размере. Так оно и понятно, она вырез большой носит, причем постоянно я уж не стала ей говорить, что приличный контингент такого проявления внимания себе не позволяет. Пускай дальше думает, что звезда полей

Аноним автор темы: дала местный

А муж в курсе?

Аноним автор темы: справку о доходах не прошу

Благотворительность

В теме-вроде как жалуетесь
А по дальнейшим сообщениям-как хвастаетесь
Зачем написали- не понятно
Если ждёте похвалы, женского признания, что спортом занимаетесь, следите за собой-то Вы не туда обратились, они Вам такого не скажут, будут цепляться к каждому слову, пока сами себя не убедят в обратном

В общем автор ходит и глазами стреляет,еще и улыбается всем подрят,понятно что к ней внимание повышенное.
Я как-то улыбнулась незнакомому мч,со слепу его перепутала с приятелем,так он меня и сына до подъезда провожал и телефон выспрашивал. А я не красавица,от слова "совсем"

Аноним автор темы: Проблема в то,что ко мне постоянно липнут мужчины!

Аноним автор темы: просто крик души

Идет такая автор по улицам Эвропы походкой от бедра с декольте до пупа, сислы в разные стороны колышатся, мужиков заманивают...
— Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают…
И сами в штабеля укладываются!(с)

Аноним автор темы: :хотят помочь донести коляску Это вовсе не значит, что они липнут. Помочь донести коляску это не знак внимания к вам как к женщине, это просто помощь человеческая
Аноним автор темы: попросил телефон.дала местный зачем дала? Сама же провоцируешь
Аноним автор темы: Но потом фраза:"я тебя хочу. можно было предложить вздрочнуть в уголке. Раз он по-русски небельмеса, то долго бы перевод искал

телефоны то зачем всем мужикам атор раздает?

Ясно: телефоны то зачем всем мужикам атор раздает?

не всееем, а только русскоговорящим!

Ясно,
Ну вот и ответы.
Раз мужик подошел ближе метра.
Значит решил что даст.
Раз дала телефон)))
Значит Точно даст.!
И фраза я тебяхочу. Логичное завершение кадрили.
Доступной тети.
А в еаропах теперь сирийцы ливанцы и турки.))))

Аха-ха .а давала бы телефон всем, да вот проблема язык только русский знает

Аноним автор темы: А вопрос:" что ты делаешь сегодня вечером?" разве не подбивание копыт?

вы просто выглядите как легкодоступная, вот и весь ваш секрет

Аноним автор темы: Нет. Мини не ношу и вообще предпочитаю брюки.

ИМХО- да не в одежде дело, вы просто не понимаете, раз не понимаете, значит не совсем умна, раз не совсем умна, значит обычные сексуальные намеки, флирты принимаете за ухаживание, восхищения и прочее, вот и все!

Я как на рынок приду, все мои
Чем я их так привлекаю, фиг знает. Раньше думала, блондинка потому что, но щас уже брюнетка. Есть в этом и плюсы. Никогда мне не положат ни одного гнилого помидора :) Они ещё вечно предлагают мне покупки до до дома донести, помочь. Но тут я че то очкую :) Донесет такой...

Таким как автор невозможно доказать что они просто доступные и мышление такое.
Нет..она не такая...
Я жду трамвая.
Если перетряхнуть их гардероб..
То и одеть то нечего в приличное место.
Все как на панель..
Даже брючки за ребенком бегать)))
Которые держаться на гребне подвздошной кости.
И торчат кружевные трусики..
Мне же в них гулять с ребенком удобно))))))
Захлопает глазками автор))))

ну, вы себя тут конечно показали, как раз той, кем вас выше описала(это я про телефон)

NATA66: Они ещё вечно предлагают мне покупки до до дома донести, помочь.

мне на рынке вообще предлагают бесплатно, в обмен на телефон. Ну практика у них такая

Ясно: Аноним,
Я причем? Тема не моя. Автора обсуждаем.
Хотите о вас поговорим?

случайно, ссори, исправила

NATA66,
Ты аппетитная и в их вкусе)

Аноним,
Ага и это тоже. Тока я чет не ведусь. А может, надо? Кризис, все таки. А тут картоха бесплатно с доставкой. Пущай до подъезда тащит, а тама муж встречает :)

Аноним автор темы: разные!

Одна фигня, короче.

Аноним автор темы: Ага.попросил телефон.дала местный.Писал по русски,без спряжений.Но потом фраза:"я тебя хочу..."к

Ну то есть таки выглядите доступной давалкой. И ведёте себе так же. И о чём тема вообще? Мужики это быстро вычислют. В момент. В любой стране.

В улыбке дело. Вот 90 % женщин ,если мужик улыбается, думают именно ей.

аноним: В улыбке дело. Вот 90 % женщин ,если мужик улыбается, думают именно ей.

(All day, all day) Watch them all fall down
(All day, all day) Domino dancing

[url= www.amalgama-lab.com/songs/p/pet_shop_boys/domino_dancing.html] видать, так[/url]

кольцо обручальное носить
на мужиков зазывно не поглядывать, не подмигивать
вызывающе не одеваться

вообще есть такие дамы, вот посмотришь на нее - "всем дам, но не вам, а нет, вам тоже дам"

со мной с беременной как-то познакомиться мужчина хотел, я в балахонистом сарафане шлепала, да и живот не большой был, догнал, предложил познакомиться, а я в ответ животик на ходу обтянула, так он сразу сзади потерялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы