Почему ко мне такое отношение?

И хто у нас мууужжж???)))

Автора можно не ждать. Убежала от злых теток И фото неземной красоты не увидим...

Автор, может вы обычную обходительность за намеки принимаете? Я в Испании с годовалой дочуркой 2 месяца провела, дня не проходило, чтобы кто то из мужчин не помог, и в магазах помогали, и когда ехали куда то, и в кафешках помогали усаживаться, и с дочкой сюсюкали..обычная помощь и открытость людей..на свидание никто не звал...видать не так хорошо выгляжу, как автор

Кстати а чо ржать-то. Есть у меня такая подруга. Внешность оооочень на любителя, доход небольшой, поэтому вид в целом ничего особенного, но вот с юности и до сих пор с ней нельзя в люди выйти - реально же за руки хватают мужики. Она конечно прекрасный человек и всё такое, но явно же не видно этого с первого взгляда и на расстоянии)
А ларчик просто открывается - у неё эстроген зашкаливает просто. Отсюда кстати и по здоровью сложности начались. Ну а вот в общем дело-то в гормонах.

Коляску помогают занести - это копыта подбивают? А какая страна, если не секрет?

я знакомая одна, ну выглядит хорошо для своего возраста, а так среднестатистическая тетка..и вот утомлять она меня стала, только и разговоров, что о ее поклонниках..кто ей комплимент отвесил, кто на нее посмотрел томно..
Последний раз сидела с ней в ресторане, и дядька за соседним столом все на нас озирался..у нее сразу фраза " видишь, КАК он посмотрел заинтересованно!" Потом оказалось, мужик банально выглядывал своих знакомых..

может, у вас паранойя и мания преследования? ну, всякое бывает же

Видимо, автор в одной из тех стран, где каждую улыбнувшуюсяему блондинку мужик рассматривает как "Наташу"

Аноним ,
Ой ой ой...какая цаца неземной красоты. Похвасталась? Полегчало? Фото давай,чтоб было чему стремится.

Аноним автор темы: Добрый вечер.Пишу...просто крик души,а выговориться некому((

я думала, щас начнет писать про то, что муж бьет

Калина Малинова®: А сорт-то мужчин каков? Из феррари вываливаются и бегом по шпалам поездов бегут, спрыгивают с личных вертолётов с букЭтом в зубах? Или так...арсеныашоты разные? разные!
элиенс: И хто у нас мууужжж???))) муж очень хороший человек,все понимает. Говорит что я просто красивая и очень мной гордится.
Мамака3: А какая страна, если не секрет? европейская
А вопрос:" что ты делаешь сегодня вечером?" разве не подбивание копыт?

Аноним автор темы: А вопрос:" что ты делаешь сегодня вечером?"

Вы же писали

Аноним автор темы: не знаю языка этой страны

Вы себе льстите. У меня есть несколько таких знакомых. Тоже во всем знаки восхищения и желания знакомиться видят. Что уж, кому чего не хватает....

Взрослая женщина, а мужиков контролировать не научилась). Ко мне, если мне самой не надо, никто и не подойдет. Ну меня муж одну в отпуск бы не отпустил). Мне в семье внимания хватает. Остальные мужики-чисто серая масса.

Аноним ,
Разные? А миллиардеров-то сколько было?

Narxayat: Разные? А миллиардеров-то сколько было?

Не завидуйте!Аноним,
Подошел молодой человек,который изучает русский язык.

Я: Ну меня муж одну в отпуск бы не отпустил). мы тоже всегда вместе,а тут ребенка надо было подлечить.вот и решили так.
Всего мне хватает с мужем,он прилетал почти каждые входные к нам.

Аноним ,
Чему завидовать? Тому, что вас, красавицу такую, хотят все малозарабатывающие мужики?

Кастаньеты: Видимо, автор в одной из тех стран, где каждую улыбнувшуюсяему блондинку мужик рассматривает как "Наташу" нет.как раз европейская страна,христианская.

Аноним ,
Может, этот изучающий хотел просто с вами потренироваться, а вы уже себе придумали

Аноним,
Ага.попросил телефон.дала местный.Писал по русски,без спряжений.Но потом фраза:"я тебя хочу..."как то напрягла. Уточнила что он имеет в виду.Он написал на англ.иииии?это мне тоже показалось?

зрювкорень: Ну а вот в общем дело-то в гормонах

Спасибо,приеду-проверю.

MamaLENCHIC: Последний раз в Турции была, так турки уже тоже не клеятся. А может старая стала я.

Наоборот, в этом году просто тестостерон у них зашкаливает с голодухи от нехватки славянок.

Аноним ,
Значит, вы реально выглядите как доступная девка девушка

Narxayat: малозарабатывающие мужики уж простите, справку о доходах не прошу!а надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы