Похоже влюбилась

Ой автор я вас так понимаю....у меня еще хуже ситуация... но искра внутри меня и когда он смотрит на меня я не могу....меня всю тресет!!!Есть муж и ребенок.((((

По теме:ищите мужа,а не любовника!ребенку отец,а вам опора нужна.

Аноним автор темы: И как же сделать так, чтобы он бежал по требованию? ?дайте совета тогда

я не знаю вас и вашего любовника нет общего шаблона для всех, если вы любовница то как минимум ваше главное оружие это секс, вы должны ему дать то что не дают ему другие женщины, хотя бы его жена
ну например днем вышлите ему несколько фото интимного характера прямо с работы с подписью что моя киска соскучилась
ну и естественно вечером нужно отказать ему если он клюнет
какие у него рычаги есть? может он хочет анальный секс и т.д. воспользуйтесь этим... пускай он предвкушает , и на самом деле не обязательно ему давать это все а немного подводить к этому чтоб его мысли были только об этом
"заведите этого мужчину" поселите в его голове эту идею чтоб он с ней жил...

Аноним,
И как же сделать так, чтобы он бежал? Дайте совета

Аноним,
На счет фото и интимный смс этого полно, постоянно присылаюи завожу его. Но он часто не может, когда могу я и секс не такой частый,но стараюсь и позы менять и минет почаще делать и ласковые слова говорю, может зажрался

Аноним ,
Никак уже, ищите нового любовника, сами же пишете что из семьи он никуда не уйдет, а это значит что вы его прихоть. Как загорелось так и потухнет

Аноним автор темы: минет почаще делать

а он простите вам делает куни хотя бы?)
ну и еще фото можно без лица которыми вы его пытаетесь будоражить?

аноним: я вот постоянно свое руководство ловлю с ихними гаджетами

И это доставляет вам радость? Вам приятно рыться в чужим личном мире? Лезть в него? Неужели настолько скучная ваша жизнь, что хочется залезть в чужую ?

Аноним автор темы: мне так плохо было, через две недели ему позвонила, но вот сошлись но как-то все совсем стало по другому

Об чём страдания-то? Видно же, не нужны вы ему. И сама переживаете от скуки.

Miu-Miu,
Плохо без него, хочется увидеть, поцеловать, просто побыть рядом. Тянет!!но только видимо меня к нему

Аноним автор темы: Плохо без него

ощущений вам острых не хватает

точнее, любых

Аноним автор темы: Я бешусь, реву и какая-то ревность внутри. Хотя знаю, что с ним не буду в плане семьи, но не могу себя понять , что со мной любовь или просто чувство собственности?

Одному не нужны и другому не нужны. Как тут не реветь. Безысходность это, автор.

Miu-Miu,
Возможно, он раньше мне их давал, аж голову сносило, а сейчас уже давно ничего подобного нет . И он не дает как раньше столько эмоций

Аноним автор темы: И он не дает как раньше столько эмоций

Автор, никто вам эмоций не дает. У вас либо есть потенциал для них, либо не. На одном и том же концерте есть, кто воодушивился и получил эмоции, а есть те, кому показалось выступление - отстой... Это не зависит от выступающего. Вы изжили свои эмоции с данным субъектом.

Аноним автор темы: он не дает как раньше столько эмоций

Ну и живите дальше, перестаньте себя накручивать и трагедию из пальца высасывать. Видите же - ничего не получилось. Порадуйтесь, что было хорошо, и забудьте про него уже.

может, поможет
на сайте у этого психолога много интересного, если что

Итак (барабанная дробь!), рассказываю средство излечения или хотя бы ослабления эмоциональной зависимости — новые впечатления.

Принцип таков — эмоциональная зависимость похожа на заполнение пустоты в душе. Вот есть девушка, у неё в душе постоянное ощущение пустоты. Как его заполнить? Другим человеком. Это путь вполне понятный, социально одобряемый и вроде бы несложный.

А что такое заполнение душевной пустоты? Это — новые впечатления. Чтобы избавиться от эмоциональной зависимости, нужно просто заменить того, кто заполняет пустоту. Желательно не на одного человека, а на нескольких.

Прежде перехода к практическим рекомендациям, я хочу кое-что пояснить. Выше я рассказал языком «поэтичным». На самом деле, разумеется, всё куда прозаичнее и основано на гуморальных способах регуляции нашего поведения. Однако я сознательно уклоняюсь от подробностей по этой части, чтобы не перенасыщать заметку лишней информацией.

Теперь — к конкретным рекомендациям.

Что конкретно можно сделать, чтобы получить новые впечатления, лечащие от эмоциональной зависимости?

1. Обязательно попробовать что-то новое. Почитайте книги авторов, которых никогда не пробовали. Посмотрите арт-хауз, если никогда не смотрели. Сходите на выставку художника-авангардиста, если ни разу там не были. Посетите город, в котором никогда не были. Новое, новое, новое — вот что нужно.

2. Обязательно попробовать что-то новое с двигательной активностью. Плавание, конный спорт, дрессировка собак, тренажёрный зал, пешие прогулки по незнакомым улицам в центре города… Сойдёт всё.

3. Обязательно попробовать что-то новое с двигательной активностью и обильными контактами с другими людьми. Танцы, единоборства, волонтёрство, народный театр, сплав, археологическая экспедиция. Вариантов много, выбирайте по вкусу и по кошельку. Особенное внимание обратите на такие занятия, где есть возможность помогать людям и получать их благодарность.

Повторю особо — ищите возможность помогать и получать благодарности. Это очень-очень важно, если есть задача выбраться из эмоциональной зависимости. Благодарности других людей — это, пожалуй, самые сильные новые впечатления, которые только можно получить. И они — самые действенные в нашем случае.

Когда жизнь наполнена новыми впечатлениями (и особенно — благодарностью других людей), то нет потребности в эмоциональной зависимости от человека. И тогда — о чудо! — в жизни появляется такой человек, с которым можно построить отношения без тени зависимости.

Miu-Miu,
Спасибо! Обязательно попробую!

Miu-Miu,
а можно сайт?

ПтичкаН,
тут, вроде, нельзя ссылки давать
по тексту же и делайте поиск
Зыгмантович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы