Похоже влюбилась

Прошу помидорами не закидывать. Ситуация такая: есть муж и ребенок, но с мужем отношения уже никакие. Просто живем в одной квартире из-за ребенка. Секса нет уже 1,5 года. Год назад случайно встретила бывшего мч, ну как-то так все закрутилось, что стали мы встречаться ради секса. Он писал постоянно, что любит, скучает. Вот уже год как мы встречаемся. У него тоже есть семья и ребенок, от жены уходить не собирается. Месяц назад хотели расстаться, вернее прекратить это все. Но мне так плохо было, через две недели ему позвонила, но вот сошлись но как-то все совсем стало по другому. встречи стали реже, никаких смс любовных. а меня прям это так задевает, может иногда вообще не прийти на встречу, перед самым сказать, что занят. Я бешусь, реву и какая-то ревность внутри. Хотя знаю, что с ним не буду в плане семьи, но не могу себя понять , что со мной любовь или просто чувство собственности? И почему он так изменился вдруг?

Аноним автор темы: не могу себя понять , что со мной любовь или просто чувство собственности? И почему он так изменился вдруг?

ответы на эти вопросы можете дать только вы сама и ваш любовник. Или думаете здесь кто-то может в ваши и его мозги залезть и вам всё разжевать?

Лучше прекратить всякое общение! Как говорится "с глаз долой, из сердца вон"

Все эти эмоции можно пережить. Все забывается. Тем более вы с ним будущего не планируете (семья, сами писали)

Так что смысл всего этого общения?!!?

Не понимаю зачем так жить ради ребенка? Чтобы у чада была модель семьи "папа сам по себе, мама сама по себе"? Понятно же, что вам нужны нормальные отношения, а не перепих на стороне

Аноним автор темы: И почему он так изменился вдруг?

Так не нужны вы ему и все, ему и без вас хорошо, в отличии от:

Аноним автор темы: мне так плохо было, через две недели ему позвонила

Собирайте себя в кулак и рвите до конца, не унижайтесь.

Аноним,
Я тоже подумала, что не нужна больше, но он прямо ответил, что готов всю жизнь быть рядом со мной в роли любовника. если только я этого захочу. Даже готов квартиру мне снимать, если вдруг уйду от мужа, но для меня это невозможно, не готова жить взависимости от него.

Аноним автор темы: стало по другому. встречи стали реже, никаких смс любовных. а меня прям это так задевает, может иногда вообще не прийти на встречу, перед самым сказать, что занят.

есть еще одна, по-мимо вас и жены

Вот же убого люди живут все ещё на пляжах лежат, а тут шум мусора а5

Аноним автор темы: Год назад случайно встретила бывшего мч, ну как-то так все закрутилось, что стали мы встречаться ради секса.

ну скорее всего тогда инициатором был ОН. ему лестно, что им интересуются,помнят и интересно
а потом

Аноним автор темы: через две недели ему позвонила,

это уже ваша инициатива - ему с вам удобно и вами пользуются, вас уже не надо добиваться, вы сами на шею вешаетесь (извините за фразу)

Аноним автор темы: но он прямо ответил, что готов всю жизнь быть рядом со мной в роли любовника

когда он это сказал? измениться все за пару часов может
ну и одно дело сказать, другое сделать
скажите - да, давай снимай

Ludk,
Да, тогда инициатором был он и я долго не соглашалась, а на счет квартиры вчера сказал, но я проверять даже не хочу, вдруг снимет, как потом выкручиваться.

Аноним ,
Действительно, как объяснить ребенку, почему из дома пришлось ехать в клоповник и всё время мультики смотреть на кухне, пока к маме приходит левый дядя? не верю, не бывает таких незамутнённых

Вообще, нужно лучше готовиться к разводкам, ибо разводка - это талант, а так это просто бредни

Пройдет

Аноним автор темы: но он прямо ответил, что готов всю жизнь быть рядом со мной в роли любовника. если только я этого захочу

почему бы и нет?
хлопотно чтоли изредка вас.. для разнообразия

Ну фигня какая то ваши отношения, разрывайте. Это не те отношения, что вы хотите

Коша1,
Читай текст)) встречаются уже год) где? за год он не снял жильё, а тут разбежится))

Аноним автор темы: Он писал постоянно, что любит, скучает.

Аноним автор темы: Месяц назад хотели расстаться, вернее прекратить это все. Но мне так плохо было, через две недели ему позвонила,

влюбленность прошла (мимо) у мужика

Аноним автор темы: а меня прям это так задевает

ревность, собственничество

Аноним автор темы: но он прямо ответил, что готов всю жизнь быть рядом со мной в роли любовника

удобная женщина
про всю жисть - враньё. при условии, что он не самоубьётся спустя пару лет

Секуринега: пока живете с нелюбимым мужем-что то хорошее не имеет возможности появиться в вашей жизни

Так она не поняла про мужа еще, если бы был нелюбимый давно бы ушла.

Секуринега,
Вы, правы, у неё нет уверенности в новых отношениях и нет спокойствия в существующих (с мужем) оттого и метания.

Думайте о нем как про " прошлогодний снег" ...
А вы все в подсознание хотите вернуть...Вот и мечетесь...
Свою семью не боитесь потерять?

милые девушки, а в особенности Автор, научитесь себя любить и уважать, и если у вас уж есть любовник то сделайте так чтоб он по вашему требованию бежал к вам, а не использовал Вас когда это ему удобно
что это единственный "отросточек" которой встретился на вашем пути что ли? или он последний кто на планете
от чего страдания то? что он не пришел не ткнул вас своим "отростком"?

Любовник остыл. Потерял интерес!
Скоро совсем устранится....
Лучше забыть его!
Все забудется.
С мужем лучше отношениями займитесь, если захотите, все наладится!
Но нужно над собой усилие сделать!!! Неимоверное!!!

мама,
С мужем точно нет, нет никакой любви и даже нет ни какого понимания. Живем пока так удобно, квартира в ипотеке, на съем он не съедет, а мне с ребенком пока не хочется мататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы