Невозможно найти мужчину в современном мире? Женщины не деградировали, к сожалению)))

Это вот, о многих темах, где удивляются, что мужчины ничего не делают, парни молодые играют в комп, а женщины они, они не изменились, только стали сильнее, взяли на себя еще больше.
Женщины не деградировали. А почему тогда эта современная вседозволенность так повлияла на мужчин?
Возможность найти удовлетворение в интернете полностью отменила их потребность в женщине, они так и говорят:"если что, я всегда могу зайти в инет".
Да, там есть все.
Но почему женщины не живут такими принципами: чем проще проще, ленивее и не энергозатратнее-тем лучше.
Что проще и легче- не всегда хорошо, ведь жизнь одна. Проще с такими разговорами вообще стать содеражанкой или бомжом-и ноль ответственности, ноль напрягов-есть люди, которые это выбирают.
Я раньше думала, что все мужчины с возрастом умнеют, взрослеют, становятся лучше-ведь это естественно.
А оказалось-это не естественно и это ненормально.
Я никогда больше не выйду замуж и не буду с кем-то встречаться. Я не вижу мужчин, которые хотя бы могли дать семье тоже, что и я.

Buttons автор темы: А почему тогда эта современная вседозволенность так повлияла на мужчин?

а кто их воспитывает-то как не женщины?
вы гляньте, мальчишкам в зады дуют конкретно с малолетства, каждая вторая-еврейская матерь, волосы шевелятся....

Buttons автор темы: Но почему женщины не живут такими принципами: чем проще проще, ленивее и не энергозатратнее-тем лучше.

вы не правы
и баб таких достаточно
но с них как-то спросу меньше что ли))))

Выпила-выключи комп и закуси симкартой

Buttons автор темы: не вижу мужчин, которые хотя бы могли дать семье тоже, что и я.

Если вы их не видели, то это не значит, что их нет

Потолковый Лампонюх: но с них как-то спросу меньше что ли))))

Потолковый Лампонюх: а кто их воспитывает-то как не женщины?

Понятно и просто

Buttons автор темы: Я никогда больше не выйду замуж и не буду с кем-то встречаться.

Эк он тебя обидел...

Buttons автор темы: Я никогда больше не выйду замуж и не буду с кем-то встречаться.

Никогда не говори никогда)

Потолковый Лампонюх,
Девкам тоже с малолетства в уши дуют "ах ты моя принцесса блабла..." Вот и вышагивает по Плотинке этакая прынцесса. 120 кг к 18 годам

Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу
(С)

Buttons автор темы: Я никогда больше не выйду замуж и не буду с кем-то встречаться

Примерно до понедельника?
Или пока не позовут?

Я долго жила одна и так же думала.А потом появился в жизни мужчина-не идеальный,но поддающийся воспитанию.И воот за 2 года "сделала"из него то,что мне надо.Сейчас он не пьющий,не курящий-работает,а я в декрете дома сижу и всем довольна!!!

бен_ганн: "ах ты моя принцесса блабла..."

дуют, есть такое))
а потом она писечку свою взамен готова бы, а вот некому-мужики как бабы тоже получаются
в нашем поколении не все еще так печально, но уже печально да)))

Кастаньеты: Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу
(С)

Это не в тему, ибо эта тема о мужчинах, а не о выборе жизненного пути, ибо их может быть тысячи, и не один не может гарантировать, что существует мужчина, который выбирает мой путь и идет близкой ко мне дорогой

Аноним: А потом появился в жизни мужчина-не идеальный,но поддающийся воспитанию.И воот за 2 года "сделала"из него то,что мне надо.Сейчас он не пьющий,не курящий-работает,а я в декрете дома сижу и всем довольна!!!

Я его слепила из того, что было Я давно говорю, что погрязли мы в эгоизЬме, но народ против почему-то. Потом плачем.

Buttons ,
В тему.
Мужчины выбирают жещин по себе.
Если вас выбирают только такие, надо понять, почему :)
Видимо, это "ваш размерчик"

Bugаgа: Эк он тебя обидел...

Посмотрела темы автора, да уж.
Buttons ,
Чё за трагизм-то? Людей - миллиарды на земле. А вы какую-то чепухень про всех мужиков несете. Так и будете УГ всю жизнь, тошно же, не? И таких же какашек к себе притягивать, верно тут заметили. Сгоняйте с детьми лучше на салют, там световое шоу какое-то замышляется

Потолковый Лампонюх,
Как бабы-это как? Поясни

бен_ганн,
Моей прынцессе тоже вмуши дую.. И она точно по зассатой плотинке ввшагивать не будет.
А вы?)))) Что там делаете вы?
С весами стоите?)))

Потолковый Лампонюх: она писечку свою взамен готова бы

Вот правильно сказала. Больше им мужчинам предложить нечего.

бен_ганн: Как бабы-это как? Поясни

это которые как я такие же

Потолковый Лампонюх,
А что плохого в дутье?
Я дую и всем советую. Потом проблем у детей меньше будет.

Конечно воспитание , однозначно
Сколько их теперь без отцов, мамочкиных сынков, если что большинство отчимов не воспитывают им мамы этих мальчиков не дают

элиенс,
Где она будет вышагивать, вам знать не дано. Что я делаю на Плотинке? Я вас забыл об этом в известность поставить, извините

Так вы почитайте не мамский сайт, а мужские форумы. Обратную тенденцию увидите. Развелось куча феечек, ничего из себя не представляющих, но достойных минимум принца.
Истина где-то посередине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы