Невозможно найти мужчину в современном мире? Женщины не деградировали, к сожалению)))

Кастаньеты: Если вас выбирают только

Меня вообще никакие не выбирают , даже мужа я сама выбрала, он тихо шел по улице-это я к нему подвалила и предложила познакомиться

лучик по спинке,
А подкаблучник занюханный-это безусловно настоящий мущина, да?

бен_ганн,
Вот, еще один из этих, о ком тема

Была бы я мужиком, бежала бы от вас подальше

Пешка,
Верно пишете. Я тож могу тут написать, что нормальные тётки повывелись, вокруг либо курящие, аки паровоз, либо хлещущие в три горла винище, либо жиробасины, либо матершинницы. И всем принца подавай

Buttons автор темы: Вот, еще один из этих, о ком тема

Потолковый Лампонюх: а потом она писечку свою взамен готова бы, а вот некому-мужики как бабы тоже получаются

На истину не претендую, но ощущение, что у многих дам конфликт шаблонов. С одной стороны хочется рядом настоящего мужика, за которым как за каменной стеной. С другой стороны, когда он начинает выкручивать руки с ногами своими убеждениями, уже ничего не хочется

Buttons ,
Обоснуйте

бен_ганн: А подкаблучник занюханный-это безусловно настоящий мущина, да?

ты меня, похоже, немного понял

Пешка: Развелось

Форумов Все беды от них

Buttons автор темы: Вот, еще один из этих, о ком тема

Гошка, ты чем автора обидел?

СашA: когда он начинает выкручивать руки с ногами своими убеждениями

это в каком это плане, Саш? зачем нам мужика убеждения?

СашA,
У них конфликт полушарий
Одна дама мне однажды вежливо велела заткнуться, а когда я ответил тем же, но грубее-остался козлом

бен_ганн,
Да молодых девчонок вижу в разы больше чем курящих пацанов ...

бен_ганн: безусловно настоящий мущина

Это -для всех разный, но для меня:

1. Руки не из ж.
  2. Полку и сам из трех досок может состругать, а не ныть, что государство мешает ему заработать на слесаря, когда квартира уже от отсутствия мужских рук тухнет.
  3. Тот, который не скажет:"кому надо-тот и делает" и продолжит всю ночь рубиться в доту. Он делает своими руками много и ему надо и точка.
  4. У него есть все инструменты, а не ящик моего деда, откуда даже отвертку вынимаю только я и чиню я.
  5. У него есть таланты, хобби и увлечения, Боже, пусть он хотя бы в футбол с парнями играет, лишь бы не лежал тухлым грузом на диване
    Не, фиг с два мне

Дуля_з_маком,
Понятия не имею, где я ей хвост прищемил , ведь незнакомы даже.

Buttons автор темы: Не, фиг с два мне

ну у вас не такие высокие требования вообще-то)

Секуринега: странное сравнение молодость и курение

щас молодежь практически не курит
это наше поколение такое)))

лучик по спинке,
Вы писали про пылинки сдувать.

Buttons автор темы: Это -для всех разный, но для меня:

1. Руки не из ж.
  2. Полку и сам из трех досок может состругать, а не ныть, что государство мешает ему заработать на слесаря, когда квартира уже от отсутствия мужских рук тухнет.
  3. Тот, который не скажет:"кому надо-тот и делает" и продолжит всю ночь рубиться в доту. Он делает своими руками много и ему надо и точка.
  4. У него есть все инструменты, а не ящик моего деда, откуда даже отвертку вынимаю только я и чиню я.
  5. У него есть таланты, хобби и увлечения, Боже, пусть он хотя бы в футбол с парнями играет, лишь бы не лежал тухлым грузом на диване
    Не, фиг с два мне

И это всё? Хосспидя, автор, над вами даже ржать грешно, раз дело в полке и ящике с инструментами.

Секуринега,
Просто наблюдение за теми кто еше не замужем и не женат

Дуля_з_маком: И это всё? Хосспидя, автор, над вами даже ржать грешно, раз дело в полке и ящике с инструментами.

имхо у автора требования ниже среднего
потому если она найти себе никого не может, дело подикась реально в ней

Секуринега: дживиаши

чо это такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы