об особенностях общения на СЗ

Анонимка автор темы: почему это?

Потому что в своём большинстве, мужчины даже более старшего возраста не рассматривают женщин 30 - 35 лет даже в качестве любовниц. И ваш возраст уже не очень котируется. Я прошу прощения за мою прямолинейность. ( Но считаю, что женщины должны об этом знать.

Дуля_з_маком,
Вроде настоящая подруга, с школы ещё дружим, уже кошелки старые по 37 лет нам ( дружбе 30 лет.. Ого! ) , выглядим, естественно на 20, чувствуем себя молодыми, обзываемся друг на друга . Любя ж все, любя....

Анонимка автор темы: Я спрашиваю общественное мнение - вы считаете приличным такие вопросы незнакомым задавать?

нет, я не считаю это приличным.
но что это вам даст? вы тут же опираясь на мое мнение покинете СЗ?

Анонимка автор темы: спросить можно. а Вы уверены что правду ответит?

А какой смысл ему это скрывать ? Многие женщины как раз наоборот, женатых ищут, им ,,свободные" не нужны. ) Ну это правда, если ищут любовников.

Анонимка ,
Такая молодая и на СЗ? обычно, ждут 50-ти лет и начинают мониторить...а тут?

Аноним,

Аноним: не очень котируется

как это соотносится с тем что не надо искать людей одного возраста со мной? младше что-ли? Мужчины старше 40 среди меня тоже не котируются но это же еще от человека зависит...

Анонимка автор темы: Мужчины старше 40 среди меня тоже не котируются

Вам и сорокалетнего не найти. )) Я не ВАС лично имею в виду. Об этом я выше уже писал.

Анонимка автор темы: но это же еще от человека зависит.

Ну и с этим я пожалуй соглашусь. )

Аноним: А какой смысл ему это скрывать ?

для того чтобы окрутить и затащить в постель тех дамочек что ищут свободных для отношений, естессно

Веснеет: обзываемся друг на друга . Любя ж все, любя....

А, ну лан) А то хватает здесь дамочек, которые "подруг" за глаза поливают грязью. Миль пардон

Аноним: И ваш возраст уже не очень котируется.

Ой, бяда. Разве что на суп теперь

Аноним: Вам и сорокалетнего не найти. ))

Вам то сколько самому, мнение какой возрастной группы представляете?

Аноним,
Чо уж ты так, мне вот насрать сколь тётке лет, он ровесников не ищет.

Анонимка автор темы: для того чтобы окрутить и затащить в постель тех дамочек что ищут свободных для отношений, естессно

Так на сз много женщин ! Выбор большой. )) Не вышло с одной, есть другие. ) Не вижу смысла что то скрывать.

Дуля_з_маком: Ой, бяда. Разве что на суп теперь

Долго варить придётся. ))

бен_ганн,
Ты точно 40-х годов рождения

у меня там фото у купальнике, никто особо непристойности не пишет.

бен_ганн: мне вот насрать сколь тётке лет, он ровесников не ищет

Тебе легче. ) А есть кому не нас..ть. )

Анонимка автор темы: Вам то сколько самому, мнение какой возрастной группы представляете?

Группа до 90 лет. ))

Аноним: ни кто

Аноним: не пристойности

Деточка, Вы то что делаете на СЗ в вашем юном возрасте?

Ваша_тётя: бен_ганн,
Ты точно 40-х годов рождения

Не сметь обижать послевоенное поколение. ))

Аноним: Группа до 90 лет.

от 60 до 90, да?) Не таков уж значит юн ваш возраст, раз стыдно сказать

Аноним,
Ой, ну всё, заступницы пришли, ухожу ухожу

Ваша_тётя: Ой, ну всё, заступницы пришли, ухожу ухожу

это коллеги

Jimi,
Однополчане?

Ваша_тётя,
Угу, сижу вот на жопы любуюсь, видит око-зуб неймет

Понятно что приходится многих игнорить, кто начинает такую чушь нести. Действительно надо задать в нужный момент вопрос не женат ли и большинство пишут правду. Если зайдет дальше, встретиться в такое время, в которое обычно мужья дома и чтоб он при этом не шептал в трубку на свидании. Да и я как-то в беседе сразу чувствовала человека один или нет.

Аноним: Вам и сорокалетнего не найти. )) Я не ВАС лично имею в виду.

Ну ты что! Люди разные! Может, она в 35 выглядит лучше других, которым 25)) И потом, полно свободных её возраста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы