Как вы находите любовников?))

бен_ганн,
По каким таким признакам?

Пообщайтесь для начала, по телефону, переписке, расспросите хорошенько, если для секса нужен, вот и расспрашивайте что и как, как часто, озадачьтесь местом для встреч, не факт, что сразу вам понравится, выбирать скорее всего будете. Составьте опросник и спрашивайте))). Попадаются шикарные любовники)))) но нужно пробовать, как на рынке)))). А муж.... но он никогда не помешает....

Автор, в личку мне напишите- расскажу. ( но только автору - 100 другим желающим узнать - ответить не смогу ...)

лизаподлиза,
пишите здесь, мы запишем

В вк в одной из местных групп общались, познакомились ближе.

А как вы находите тех, кто вам нравится???
Мне найти не проблема, проблема в том, что мне никто не нравится

Аноним: А как вы находите тех, кто вам нравится???

нам никто не нравится нигде не находим

Потолковый Лампонюх: нам никто не нравится

Так вроде мне романтики не хватает, свидания хочется, а никто не нравится

Потолковый Лампонюх: нам никто не нравится нигде не находим

Аноним: свидания хочется, а никто не нравится

Корону снять надо. Вы, конечно, неземной красоты фея. Мне за сегодня мужики, как на подбор, в моём вкусе, писали на сз. Хотя я тоже абы кого не подберу.

Анономный ник: Мне за сегодня мужики, как на подбор, в моём вкусе, писали на сз.

вам повезло со вкусом)))
для многих видимо они не в их вкусе

Блин любовники такой головняк.
Старые несексуальные, молодые- безденежные, содержать их надо.
Мне мой надоел.
Хочу одного нормального мужика. Ни олигарха и не нищего. Ни болтушкина и не молчуна.
Нет такого. Муж тюлень, любовник козлик.

Аноним: для многих видимо они не в их вкусе

опять в короне
ищу крупных, высоких, не дохлых и не стрёмных на внешность, по манере общения отсеиваю - полуграмотных и наглых сразу
но вам, поди, только принцы златокудрые на белых конях нужны

Анономный ник: Мне за сегодня мужики, как на подбор, в моём вкусе, писали на сз.

значит, у вас корона снята, или не было никогда
раз все, кто ни напишет, в вашем вкусе

ДоброжелателЬ,
желание нахамить незнакомому человеку и самоутвердиться за чужой счёт, несомненно, очень ценное качество

Анономный ник: очень ценное качество

Автор, а вы в открытую с мужиками пофлиртуйте, пусть муж увидит, может вам и любовника не потребуется

Вообще "для любовника" должно быть огромное желание, а если бы оно у вас было, вы бы тут вопросов не задавали, уже нашли бы, не переживайте!

Аноним: , может вам и любовника не потребуется

ага, скорая, или что там бывает впоследствии...

Анономный ник,
А ведь находят)))

Аноним автор темы: да и в постели стало на троечку...

вот это как не понимаю стало на тройку, что он вам делает на 3, а что на 5?

Kozlina,
Нельзя здесь ругаться))

ОТвет на вопрос темы:
Да, никак.
Это в ранней юности тело побеждало все-остальное.
А сейчас тело хочет раза два в месяц. А остальное время рулит мозг. Если нет предмета уважения и обожания-нет источника желания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы