Как вы находите любовников?))

Хочу любовника, но боюсь, вдруг какой-нибудь маньяк попадется. На сз сижу, есть кто нравится и по общению и внешне. Новости посмотришь, девушки уходят на свидание и их потом в реке с отрезанной головой находят.
А как вы себе нашли любовника?)) поделитесь опытом)))

тысяча первая тема на заданную тематику Забейте в поиск, таких тем тут больше, чем о семейной жизни и вечной любви...

ну так вы сразу не уединяйтесь. встреча в людном месте. если понравился вторая на концерт или в кино... с друзьями познакомьте...

Аноним: с друзьями познакомьте...

чо не с мамой сразу?

Аноним автор темы: Новости посмотришь, девушки уходят на свидание и их потом в реке с отрезанной головой находят.

Ю-мать почитаешь - дак значительно чаще у девушек мозги атрофируются.

ВДУЧ,
С женой его

Аноним: с друзьями познакомьте

Че с друзьями. С мужем сразу))

Ваша_тётя:
С женой его

групповушка? шалунишка! )

ВДУЧ,
не ну можно по стандартной схеме: кафе-постель)) только тогда автор не зря переживает, а вдрух он извращенец в секасе?

Аноним: только тогда автор не зря переживает, а вдрух он извращенец в секасе?

так это праздник какой то будет для нее!

Неее, мне извращенца не надо. Хочу чтоб удовлетворял)) с мужем давно ничего нет, да и в постели стало на троечку...

ВДУЧ,
Только с целью безопасности если у неё все зубы, нет на костяшках надписей 197? и Рита, то он, может, нормальный

Аноним автор темы: Неее, мне извращенца не надо. Хочу чтоб удовлетворял)) с мужем давно ничего нет, да и в постели стало на троечку...

а зачем вам муж? для чего вы хотите сохранить ваше с ним отношения? или он тоже вам изменяет?

Ваша_тётя: если у неё все зубы, нет на костяшках надписей 197?

зубы смотреть значит надо.. под хвост заглядывать?)

Аноним автор темы: мужем давно ничего нет, да и в постели стало на троечку...

зачем вам муж? а если нужен, зачем ложь и обман?

Да вы еще и замужем?

ВДУЧ,
Обязательно

Аноним: ну так вы сразу не уединяйтесь. встреча в людном месте. если понравился вторая на концерт или в кино... с друзьями познакомьте...

вы так пошутили)))
кто ищет женщину переспать не будет тратить время на встречи-кино-кафе
они сразу пишут - приезжай туда то туда то
я таких в игнор шлю
это у женщин романтика - букетики-конфетки, у мужиков все проще, да и некогда им - обычно любовниц женатые ищут

любимаЯ: кто ищет женщину переспать не будет тратить время на встречи-кино-кафе
они сразу пишут - приезжай туда то туда то

ну не скажите) бывают и такие экземпляры, им же тоже надо на вас посмотреть в живую... не всем все равно куда тыкаться)

Анонимчик: на вас посмотреть в живую...

через эндоскоп, что ли? или гинек.зеркалом???
(слово вживую (живьем) - пишется СЛИТНО! )

любимаЯ: у мужиков все проще

Неправда это , мы не все такие ! ))

любимаЯ: обычно любовниц женатые ищут

И это далеко не всегда так.

Анонимчик: ну не скажите) бывают и такие экземпляры, им же тоже надо на вас посмотреть в живую... не всем все равно куда тыкаться)

Совершенно верно! )

Посмотрите фильм(триллер):" Прежде, чем я усну" с Николь Кидман и Колином Фиртом-офигенный фильм-сразу отпадет желание встречаться с мужчиной тайком

Ваша_тётя,
У меня партак такой 197? У меня шансов нет?

бен_ганн,
Так ты может 4 в 7 исправил?

Ваша_тётя,
Да ладно, видно же, что мне меньше сорока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы