Либидо и противозачаточные

MaZi: Грустно, конечно, но я пью не для контрацепции, а по показаниям, так что терплю пока ((((

Тоже пью по показаниям. последний месяц.бесят эти таблетки.тошнота еще в первые дни приема. и желудок стал болеть...либидо нормально вроде

Диане 35 пила по показаниям - была жесткая нихочуха
Восстанавливалась очень долго

Аноним: что одному нормуль, другому-нет либидо,

Это точно. И ни один врач не угадает, как именно эти таблетки подействуют на Ваш организм.

Анонимно ,
У каждого индивидуально, я логест, марвелон пила давно, хотела и было в день не по разу. Побочки читали в списке огромном? У многих нет ни одной, у кого то есть. Попробовать другие, с иным составом или концентрацией, с врачам советуясь. Силует пила позже, тоже на желание не влиял кстати, к тому времени оно уже меньше было само((

Анонимно автор темы: если серьезно,то вопрос вот в чем- все ли таблетки с таким эффектом?
Мне можно только таблетки,хотелось бы узнать есть такие,которые не влияют на желание?

По-моему все индивидуально. Я всегда пила противозачаточные, последние - именно новинет. И считала, что у меня все ОК с либидо... Но тут по мед.показаняим мне отменили таблетки. БЛИН! Оказалось, что они-таки влияли на либидо, оно повысилось, однозначно.
Если у вас такой эффект, то дальше не организм привыкнет, а вы привыкнете к сниженному либидо. ИМХО, менять нужно.

Анонимно автор темы: ну да,спросила. Ответ "эти таблетки нового поколения,с минимальными побочными эффектами,подходят большинству" вот и вся мотивация

мне их тоже так назначили) без всяких гормонов и прочего - ну давай вот эти, я сама их пью, это -- см выше)
пила 3 года. Со временем - да, чуть ниже стало, но я как-то на них не списывала - я просто вес набрала к прошлому году, это тоже сказывается на желании - у меня. Набрала тоже не из-за них.

А от Мирены либидо падает? кто знает?

Анонимно ,
Есть, мне подобрали ( белара) после кучи других противозачаточных.

ЕленаОчПрекрасная: Пила Джес по рекомендации доктора и после сдачи крови на гормоны. Либидо убили, грудь адский болела. Волосы начали выпадать.

Ужасно... Всё таки наугад назначают, и потом смотрят. А все эти - кровь на гормоны, осмотры - пыль в глаза.

пила давно. либидо по нулям. посоветовавшись с мужем, решили отказаться от нехочух) перешли на презики. либидо вернулось! все довольны)

Пила Новинетт 2 года, 2 года либидо было на нуле. Восстанавливалось потом несколько месяцев. Жалею, что не отменила сразу, как поняла.

Люля: Ну и про либидо, либо оно есть, либо нет! Таблетки тут ни при чем))))

Глупости какие. Без таблеток Вашим либидо точно так же управляют гормоны, которые организм сам вырабатывает. Прием гормональных средств его несколько меняет, больше ничего. В какую сторону и насколько, зависит от состава препарата и организма конкретного человека. Нашим организмом полностью управляют гормоны, даже мыслительным процессом.

Тоже принимала, такой же эффект. Линденет тогда был. Думаю, если вы вошли в этот процент везунчиков, которым таблы отрезают путь к оргазму, все так будут действовать

Ярина убила все напрочь

Перестала их пить,либидо не вернулось

Принимаю джес больше года. Волосы густеют на глазах, ушли проблемы с кожей. Но вот последний месяц либидо хоть плачь.. Вот сижу и думаю, целый год все ок было, так что же сейчас за фигня-то Стрессы с усталостью сказываются, или же побочный эффект от таблеток? У кого в какие сроки либидо изчезать начало?

Пила противозачаточные один раз в жизни, с лечебным эфектом - Джесс, 3 месяца. У меня и так-то проблем с желанием нет, раз в день, да через день. А с Джесс как с катушек сорвало , несколько раз на дню надо. Муж чуть ли не прятаться от меня начал
Если что мне 35, мужу 40. У меня так на либидо повлияло

А три мерси снижают либидо?

Пила Новинет , сейчас линдинет -20 по сравнению с циклами без приема ок, секса хотелось сильнее, постоянно особенно после родов)) хочется тоже, но спокойнее переноситься.

никнейм: кольцо наваринг убило либидо..

Использую давно - ничего не убило, наоборот, новые возможности организма открылись. Вот презервативы убивали, да. Так что это вещь, видимо, сугубо индивидуальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы