Либидо и противозачаточные

Всем привет.
Подобрали с доктором мне противозачаточные таблетки (новинет), пропила первую пачку и либидо упало совсем,т.е. абсолютно.
Оно и так не ахти было,а тут как отрезало,это и есть противозачаточный эффект?типа не хочешь.то и не забеременеешь
если серьезно,то вопрос вот в чем- все ли таблетки с таким эффектом?
Мне можно только таблетки,хотелось бы узнать есть такие,которые не влияют на желание?

Анонимно автор темы: Мне можно только таблетки,хотелось бы узнать есть такие,которые не влияют на желание?

я на новинете давно
не влияют на желание вообще

джес убили либидо-сразу отменила

Я димию пю, аналог джеса.
Вот вроде и хочу,вроде и нет.
В том году был перерыв, отменила их. Вот тогда я поняла, как я ХОЧУУ)) причем именно в овуляцию. А риски-то капец. Но факт фактом(

Анонимно автор темы: все ли таблетки с таким эффектом

нет

Анонимно автор темы: Мне можно только таблетки,хотелось бы узнать есть такие,которые не влияют на желание?

таблетки ж не от балды выписывают) подбирайте с врачом

Пила Мерсилон, Линдинет, Димиа, Белара. Наоборот, желание только вырастало, ттт.

ЛуизаВебер: таблетки ж не от балды выписывают

а как вам выписывали? Мне именно по такому принципу "от балды",примерно так врач сказал "а давайте попробуем новинет"

ЛуизаВебер: таблетки ж не от балды выписывают)

По мне так от балды.

Анонимно ,
У меня на джесс так было. Прям ужас. На ярине все ок. Так что просите врача поменять.
хотя вот и джес и ярина одного плана. Джес даже типа мягче

У меня от димии по нулям.т.е.не хочу. От слова совсем. Иду к врачу менять. Е ли так же будет- ну их на фиг

Анонимно автор темы: все ли таблетки с таким эффектом?

Не все, но я уяснило одно: что одному нормуль, другому-нет либидо, но надо искать-свет в конце тоннеля есть!!!

Аноним: надо искать-свет в конце тоннеля есть!!!

так вот всю жизнь искать можно ж..
Ну предположим,что врач и правда может ПОДОБРАТЬ кок,так вот какие анализы для этого надо сдать?
я прочла,что монофазные (к коим и относится новинет) чаще влияют таким образом, а с трехфазными якобы такие случаи реже..вот где правда

Анонимно автор темы: Мне именно по такому принципу "от балды",примерно так врач сказал "а давайте попробуем новинет"

ну мож вам так только показалось?)) содержание гормонов в таблетках различается, поэтому по идее должны выписывать исходя из вашего состояния здоровья и других факторов

ЛуизаВебер: ну мож вам так только показалось?)) с

что показалось? меня осмотрели,ответили на мои вопросы и потом я задала вопрос про контрацептивы,а дальше вы знаете

Анонимно автор темы: врач сказал "а давайте попробуем новинет"

усе.
А как обычно выписывают-то?

Пью Жанин. Либидо не убилось, но снижено - факт.

А бывают таблетки с противоположным эффектом? После двух родов и почти 4 лет ГВ (в сумме) - либидо на нуле. Плюс худоба, ребра торчат. С этим к гинекологу эндокринологу может? Вы простите автор, что со своим либидо тут влезла, но может заодно и мне подскажут?

На новаринге было в ноль плюс набо веса ужасный. Сейчас пью клайру - не убито, но снижено, но хоть вес не ползет. Грустно, конечно, но я пью не для контрацепции, а по показаниям, так что терплю пока ((((

Анонимно автор темы: что показалось? меня осмотрели,ответили на мои вопросы

ну так осмотрели же как минимум и выслушали жалобы?)) я думаю, какая-то картина мира по поводу вашего здоровья у врача вашего нарисовалась, а если вы сомневаетесь, то можно и спросить почему именно эти таблетки, не?)

ЛуизаВебер: можно и спросить почему именно эти таблетки, не?

ну да,спросила. Ответ "эти таблетки нового поколения,с минимальными побочными эффектами,подходят большинству" вот и вся мотивация

Аноним: простите автор, что со своим либидо тут влезла,

да я не против,давайте вместе с нулевыми либиДАМИ посидим)))

Девочки мне тоже обьясните. Пила джес, при каждом па был оргазм. Очень редко без него.
Поменяла на димию. И все. Оргазма почти нет.
Это тоже от таблеток зависит?

После родов начала пить Чарозетту-и так все со скрипом восстанавливалось. Тут вообще как отрезало.ьегом убегала от таблеток. Вернулись к резине. Вот думаю что делать буду после вторых родов...

Пила линдинет, чарозетту и ещё какие-то. Либидо убивают напрочь. Завязала с экспериментами над собственным организмом.

Анонимно автор темы: все ли таблетки с таким эффектом?

Нет, это индивидуальная реакция на конкретный препарат. Раз Вас не устраивает такой эффект, меняйте препарат на другой. Я четыре разных гормональных контрцептива в жизни пробовала, некоторое снижение было только с одним, и то несильное. На остальных вообще не снижалось. Заранее не угадаешь.

Я пью старый добрый три -регол. Уже 17 лет почти с перерывом на второго ребёнка. Хоть он уже и устарел давно менять не хочу. От этого у меня побочек нет, а от других фиг ещё знает как будет.

Логест скотина . Либидо и вены попортил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы