Зачем мужчины так делают в сексе?

ignore,
Мужчин тоже бывает наполняет. Это сейчас нормально))) по теме, я думаю может энергию выплескивает? В опу вцепляется.

Дьяволенок: Лучше б вентилятором, такая жара

postw: тема ржака Тс-с-с, тема ещё не полностью раскрыта!
пример автор темы: Увы, совсем наоборот.

А мне нравятся некрупные, и я не стараюсь их разорвать.

Mrs. Norris: думаю может энергию выплескивает

Mrs. Norris: Это сейчас нормально)))

Не, блин! Если это то, о чем я думаю, то это нифига не нормально))

Mrs. Norris: Боже, похоже нам чужого. Он растёт внутри тебя)))

Когда это твой любимый мужчина, думаю там совсем другие ощущения, чем читая чужие комменты и смеяться прячась под маской смущения из - за невозможности поделиться своими правдивыми эмоциями, которые вы испытываете в постели

А дуют туда мужики, по простой причине, опа сжимается, соответственно и во влагалище сжимается все

Доктор Вазелин,
Ну это же не флейта дуть то в него,а вдруг блин шары надуются?

Аноним: Может утерта?

может урерта? Там что-то похожее в мужском органе есть, точно знаю))))

Аноним: утерта

Стёрта))

Аноним: может урерта? Там что-то похожее в мужском органе есть, точно знаю))))

опечаталась, правильно уретра

Аноним: Может утерта?

Да, сто пудов она самая

Аноним,
Так как он дуть будет в попу не доставая органа, чтобы там сжималось. И с какой силой дуть надо, чтобы сжалось так, чтобы прям ощутил аппаратом.

Отсюда и пошло выражение - ВДУТЬ ! ))

Доктор Вазелин,
Вы клево пишете, но тут контингент от слов "пенис", "анус" и "вагина" либо ржет, либо рот бежит полоскать.

Прям как про лягушку. Я в детстве садиской была, лягв через соломинку надувала..... Автор, он вас только руками ? физическое воздействие на прямую кишку через посторонний аппарат усилит эффект так ему и передайте

Доктор Вазелин: Когда это твой любимый мужчина, думаю там совсем другие ощущения, чем читая чужие комменты и смеяться прячась под маской смущения из - за невозможности поделиться своими правдивыми эмоциями, которые вы испытываете в постели

Да ладно! Мы ведь шутим)
Аж стыдно стало)

Мастерс: Тс-с-с, тема ещё не полностью раскрыта!

Что же еще нужно для раскрытия темы? ))

Аноним: Автор, он вас только руками ? физическое воздействие на прямую кишку через посторонний аппарат усилит эффект

Як же вы завернули то.

ЛуизаВебер: Вы клево пишете, но тут контингент от слов "пенис", "анус" и "вагина" либо ржет, либо рот бежит полоскать.

Согласен с вами. Тут либо половина контингента давненько не занималась сексом, а другие это дело знают, либо только под одеялом, либо сама с собой в ванной - плачевно конечно это всё

Доктор Вазелин: плачевно конечно это всё

вообще печаль печальная, тоска тоскливая. Вот поэтому каждый день появляются темы про нехватку секоса, любовников, вибраторы и пр.

пример автор темы: Як же вы завернули то.

а як же а то все тут советуют - вентилятор, вентилятор....

Аноним: Вот поэтому каждый день появляются темы про нехватку секоса, любовников, вибраторы и пр.

И такие вопросы например как - а по каким дням у вас работает женщина проктолог, а что вы будете сейчас делать? И самый главный и постоянный вопрос - будет больно? И вроде как понимаешь, что прямая кишка – такой же орган, как и все остальные, что все это условности, которые можно и нужно преодолеть, но логика у нас часто уступает чувствам к сожалению

Доктор Вазелин: будет больно

Доктор Вазелин: но логика у нас часто уступает чувствам к сожалению

точно

Доктор Вазелин: Тут либо половина контингента давненько не занималась сексом, а другие это дело знают, либо только под одеялом, либо сама с собой в ванной - плачевно конечно это всё

Так мало вариантов??))

Аноним: вообще печаль печальная, тоска тоскливая. В

Подождите, ещё даже осень не пришла, а у вас уже печаль!

Доктор Вазелин: но логика у нас часто уступает чувствам к сожалению

Что в этом плохого, когда, иногда, "отключается мозг?)

ignore: Что в этом плохого, когда, иногда, "отключается мозг?)

Плохого в том, что у некоторых он постоянно на off

Аноним: вентилятор, вентилятор....

Ага, ещё пакетик со льдом приложите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы