Зачем мужчины так делают в сексе?

Доктор Вазелин: Ага, ещё пакетик со льдом приложите.

Доктор Вазелин,
А что хорошего в мужчине проктологе?
я вот ходила парню блин лет 30 от силы,а он мне в опе ковыряется,а скопии делать,пукаешь ему под нос,уж лучше с тётенькой...

Доктор Вазелин: Ага, ещё пакетик со льдом приложите.

мороженая курица.... вот самый незабываемый вариант.

Доктор Вазелин,
Ну, все мы не идеальны)

аноним: я вот ходила парню блин лет 30 от силы,а он мне в опе ковыряется,а скопии делать,пукаешь ему под нос и думаешь причём - он сам на такую работу пошёл? ради незабываемых впечатлений...?

аноним, Тетеньке приятней под нос пукать?

Аноним: думаешь причём - он сам на такую работу пошёл? ради незабываемых впечатлений...?

Что за бред?! Врачами становятся по призванию! Я имею ввиду, настоящих врачей, конечно же. Для них это упорная, и тяжёлая работа. К сожалению, у нас мало таких врачей.

аноним,
Не то что приятнее,просто психологически легче как то,перед молодым парнем как то труднее раслабится и ощущать шланг в несколько метров под трели пуков

ignore: Врачами становятся по призванию! Я имею ввиду, настоящих врачей, конечно же. Для них это упорная, и тяжёлая работа. К сожалению, у нас мало таких врачей.

Так я за них, за по призванию. представляете, Ему под нос пукают постоянно, а он молодец, держится, не уходит. Молодец.

Хотя... автор, ваши все, случайно, не проктологи?

Аноним: автор, ваши все, случайно, не проктологи?

Увидели что то похожее в поведении своих мужчин?))
Зря, все таки, вы в детстве лягушек надували)

ignore: Зря, все таки, вы в детстве лягушек надували)

Я была очень любопытным ребенком. И в моём окружении было очень много лягушек( я жила рядом с речкой). А в теме смешалось все - руки, попы, лёд, вентиляторы, дуют в анус, опять же. Вспомнилось , связалось, сделала выводы, предложила.

Тема жесть)
А если Реально пукнешь????
У меня был случай, я была сверху и у партнеру спиной, и как то так разогналась и как дунула))))))) вот стыдно было) ну я конечно врубила актрису и начала типа биться в оргазме но смешно было жесть) главное партнер не понял благо запаха не было

Аноним: и думаешь причём - он сам на такую работу пошёл? ради незабываемых впечатлений...?

Не надо так беспокоиться за проктологов, ничего неприятного в засовывании руки в задницу даже по плечо нет. На руке перчатка, руке тепло. И столько интересного можно нащупать - это не грязная работа, это интересная работа.
Достаточно редкая необычная профессия, а значит и не менее прибыльная.
А знаете какое популярное объяснение у мужчин, насчет попадания посторонних предметов в прямую кишку - Нечаянно сел

пример автор темы: хватают меня за ягодицы и сильно раздвигают,

Может, держатся как за ручки чтобы не соскочить?

Может у ВАс попа большая и члена не видно? Так сказать для лучшего обзора.

аноним: Может у ВАс попа большая и члена не видно? Так сказать для лучшего обзора.

у автора попа маленькая, а вот на счёт членов её команды - ничего не известно!

Mrs. Norris: Так как он дуть будет в попу не доставая органа, чтобы там сжималось. И с какой силой дуть надо, чтобы сжалось так, чтобы прям ощутил аппаратом.

блин, я не могу, ржу и пытаюсь представить позу, в которой это возможно и силу поддува

Может хочет поцеловать вас туда, а все не решается, а дует, что бы лучше понять, пахнет от туда или нет

Аноним: Может хочет поцеловать вас туда, а все не решается, а дует, что бы лучше понять, пахнет от туда или нет

это ж насколько гибким он должен быть, если женщина к нему лицом (не попой!)

Аноним: а дует, что бы лучше понять, пахнет от туда или нет

как мне работать, блин.
чтобы понять есть ли запах -нюхать надо, или он его разветривает когда дует?

пример ,
У вас зад не типичный и может им больно становится, они его откидывают, а вам кажется, что раздвигают.

как то было но не с мужем, давно.... а так нравится когда муж держит за булки

Аноним: автор, ваши все, случайно, не проктологи?

нееет. Но вот есть общее - анал любят, но я еще с мужем этот вид свернула, так сказать. После 2 родов проблемы вылезли, так то не беспокоит, а вот для АС уже не годна ))

ДоброжелателЬ: вот на счёт членов её команды - ничего не известно!

Ну там где то в районе 14-17.

Аноним: У вас зад не типичный и может им больно становится

Да обычный зад у меня, маленький. Больно им будет, если сухо будет, а тут уже всё ок, и вот эта фишка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы