Зачем мужчины так делают в сексе?

Лайла Миллер,
Может как на карусели? Если что, меня укачивает

Mrs. Norris: Может как на карусели? Если что, меня укачивает

может быть

Ждём доктора с ответом, а пока моя фантазия рисует страшные картины

Дьяволенок: Дуют вентилятором?

Аноним: вот уж во истину, кому алкаши кому альфонсы кому и такие любители раздвигать ж..

Вот да, прям бесит...

Mrs. Norris: А вообще, зачем об этом говорить на форуме?

А где еще? Мне они что то мямлят в ответ невразумительное, типа им так нравится. Вот и думаю, может это норма...

Лайла Миллер: Это как?

Наверное, господин Доктор хочет похвастать хорошо стоячим членом))

ignore: хочет похвастать хорошо стоячим членом) как в анекдоте: раз два три четыре пять, начинаем мотылять

Дьяволенок,
Ты мужа то дождалась?))

пример автор темы: Вот и думаю, может это норма... Вам надо нарабатывать свою статистику. Ответы на форумах больше похожи на ОБС.

Мастерс: Вам надо нарабатывать свою статистику.

Нет уж, спасибо... Хочется нормального на постоянку.

ignore,
А тооо, видишь довольная валяюсь, анекдоты травлю)))

Mrs. Norris: проктолог?

Муж с женой встречаются вечером в постели... Жена:

• Милый, я так устала на работе, может, ну его, этот секс в жопу!
  • В жопу, так в жопу – сама напросилась…

пример автор темы: Уже третий мужчина (первый муж) с такой фишкой, хватают меня за ягодицы и сильно раздвигают,

млин , ну шлюпаю иногда .но чтоб дуть и раздвигать пардонс

пример автор темы: Хочется нормального на постоянку. Тогда успокойте своих тараканов, у каждого мужука есть свои безобидные, в общем-то, "таракашки".
Ну кусните его сами, за джёупу, поглядите на "эрэкцию"

Маорица: А мне нра, если не оч сильно...

Дьяволенок: Лучше б вентилятором, такая жара

Mrs. Norris: латентный проктолог?

Аноним: Глисты ищет?

я рыдаю как не зайдешь в этот раздел, так одна ржака)))) ни любви, ни сексу

ignore: Ты мужа то дождалась?))

ага, тож интересно)

Мой ответил,что у вас видимо ягодицы больши и он их приподнимает/натягивает

Дьяволенок: Лучше б вентилятором, такая жара

простудишься чихать потом...этим самым местом

Лайла Миллер: Ждём доктора с ответом, а пока моя фантазия рисует страшные картины

Слева на право, с права налево. Неважно насколько большой член – расслабленный член входит легко, а затем ты можешь наслаждаться необыкновенным ощущением того, как он растет внутри тебя. Поверьте мне, нет ничего лучше, чем чувствовать такую «наполненность»

Мастерс: Тогда успокойте своих тараканов, у каждого мужука есть свои безобидные, в общем-то, "таракашки".
Ну кусните его сами, за джёупу, поглядите на "эрэкцию"

Вот и думаю, отматерить и свернуть процесс будет более доходчиво, чем просто слова, что мне больно?

скроюсь: что у вас видимо ягодицы больши

Увы, совсем наоборот.

Доктор Вазелин,
Боже, похоже нам чужого. Он растёт внутри тебя)))

Аноним: но чтоб дуть

Можно и пальчиком поиграть

Может что бы там поуже стало, как бы не дает сильно расширяться, я бы так подумала

Доктор Вазелин: ты можешь наслаждаться необыкновенным ощущением того, как он растет внутри тебя. Поверьте мне, нет ничего лучше, чем чувствовать такую «наполненность»

Вы же мужчина! Не пугайте меня)) Кто там вас "наполняет?!))

аааааааааааааа тема ржака

божечки-божечки! Бедные булки! если их так тянуть можно и просак порвать наверное! Но мне думается так, может когда он тянет, она принимает определенную форму и становится совсем узкой, для его большего кайфа?!Не?

Дьяволенок: А тооо, видишь довольная валяюс

аноним: как не зайдешь в этот раздел, так одна ржака)))) ни любви, ни сексу

А что делать)) Жизнь, она такая)) Хоть посмеяться)

аноним: некоторые еще дуют

Надо знать своего партнёра. Кого то из мужчин к примеру возбуждает, когда партнёрша дует тоненькой струйкой воздуха ему прямо в уретру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы